Pasaton
Местный
- Реакции
- 11
Leroi
Местный
- Реакции
- 92
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
Посмотри в маршрутизаторе что-то типа /fake .... Я добавил контроллер fake и несколько методов... Вот эти методы ты должен добавить в задания крон...Leroi написал(а):а как включается накрутчик ? в инструкции ни чего про это нет
Например сайт/fake/insert - точно не помню, как буду за компом скажу точно
Leroi
Местный
- Реакции
- 92
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
А на том хостинге разве нет крона?Leroi написал(а):прописал крон ,но у меня выполнени крона стоит с сервера ,а сам сайт на таймвебе ,и ни чего ,решил спросить по этому
Leroi
Местный
- Реакции
- 92
тайм веб косячный на работу крона ,работал с удвоителями по крону ,таймвеб не всегда срабатывалpligin написал(а):А на том хостинге разве нет крона?
jameson
Участник
- Реакции
- 359
Все гениальное просто, крон можно и ручками прописать, я так часто делаю, чтобы лишний раз не объяснять клиенту как настраивать планировщик. Делается это примерно так, прописываем в шапке, то что должен выполнить крон, но при этом нужно:
1. Создать в базе (например db_config) столбик crontime куда будет записываться время в unix time
2. В зависимости от частоты срабатывания крона (пускай раз в 10 минут) указываем простое условие:
крон будет выполнятся по времени с небольшой погрешностью при посещении сайта любыми пользователями.
1. Создать в базе (например db_config) столбик crontime куда будет записываться время в unix time
2. В зависимости от частоты срабатывания крона (пускай раз в 10 минут) указываем простое условие:
PHP:
<?
$lasttime = time() + 600;
if($lastime =< time()) {
// код крона
// не забываем занести в таблицу обновленное значение последнего выполнения задачи
$db->Query("UPDATE db_config SET crontime = '$lasttime' where id = '1'");
} ?>
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
В данном случае это не целесообразно...jameson написал(а):Все гениальное просто, крон можно и ручками прописать, я так часто делаю, чтобы лишний раз не объяснять клиенту как настраивать планировщик. Делается это примерно так, прописываем в шапке, то что должен выполнить крон, но при этом нужно:
крон будет выполнятся по времени с небольшой погрешностью при посещении сайта любыми пользователями.PHP:<? $lasttime = time() + 600; if($lastime =< time()) { // код крона // не забываем занести в таблицу обновленное значение последнего выполнения задачи $db->Query("UPDATE db_config SET crontime = '$lasttime' where id = '1'"); } ?>
Помещений изначально нет или мало...
Фейк система для того и придумана, чтобы имитировать присутствие реальных пользователей.
Т.е. без реального мир крона никак
jameson
Участник
- Реакции
- 359
Согласись это решение лучше чем неработающий cron, в конце концов можно сделать так чтобы фейк-система по вышеуказанному примеру сначала срабатывала, а потом уже загружалась страница с данными. Решение всегда можно найти, ну или как вариант фейков изначально накручивать по формуле:pligin написал(а):В данном случае это не целесообразно...
Помещений изначально нет или мало...
Фейк система для того и придумана, чтобы имитировать присутствие реальных пользователей.
Т.е. без реального мир крона никак
PHP:
<?=$online + 5 ?> // в строке отображения юзеров онлайн автоматом будет на 5 человек больше
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
Та система, которую я туда впихнул нужна не для отображения нескольких цифр...jameson написал(а):Согласись это решение лучше чем неработающий cron, в конце концов можно сделать так чтобы фейк-система по вышеуказанному примеру сначала срабатывала, а потом уже загружалась страница с данными. Решение всегда можно найти, ну или как вариант фейков изначально накручивать по формуле:
либо вообще определить переменную $onlinerandom (где рандомно выбирается число от 3 до 5) и прибавлять ее к переменной $online (будет больше жизни на сайте).PHP:<?=$online + 5 ?> // в строке отображения юзеров онлайн автоматом будет на 5 человек больше
Фейк система добавляется именно для "оживления" страниц статистики, на которых выводится информация о последних зарегистрированных пользователях (логин, реферер, время), информация о пополнениях (логин, сумма, время), информация о выплатах (логин, сумма, кошелек, время)... И все это нужно сгенерировать... И генерироваться должно самостоятельно, независимо от посещений...
Например можно предложить за один заход делать множество регистраций, пополнений и выплат... Но один пользователь зайдет в статистику увидит там немного данных, обновит страницу, а там все данные уже изменены... Некрасиво получится...
Поэтому только реальный крон... И он всегда исправно работает, нужно только верно настроить...
А именно в данном случае можно использовать только wget и curl...
php там никак не подходит, т.к. файл сам по себе никакой информации не несёт, т.к. структура WMC и это всего лишь "кирпичик" из общей системы...
Обращаться нужно именно к методу контроллера, пути которых описаны в маршрутизаторе...
jameson
Участник
- Реакции
- 359
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
Кстати, даjameson написал(а):Кстати как вариант, а зачем использовать именно хостерский cron - есть дофига сервисов крона как платных, так и бесплатных.
Leroi
Местный
- Реакции
- 92
ну не знаю ,крон на сервере мне кажется проще ,я свою проблему решил пеездом на сервер ,на тайм вебе только шлак кручу или для проверки когда не могу найти дырыpligin написал(а):Кстати, да
jameson
Участник
- Реакции
- 359
Опять пропаганда, но все же в ISP manager есть возможность:Leroi написал(а):ну не знаю ,крон на сервере мне кажется проще ,я свою проблему решил пеездом на сервер ,на тайм вебе только шлак кручу или для проверки когда не могу найти дыры
https://www.ispsystem.ru/addons-modules/virusdie
https://www.ispsystem.ru/addons-modules/revisium
у меня они всегда стоят по умолчанию например. Поверь моему опыту TimeWeb постоит и покурит в сторонке, а когда хостинг даже VIP перестанет держать твой сайт предложит VDS с ISP manager и этими модулями. Правда, обожди сек гляну пруф, нашел вот он:
ТАРИФ ТИПА ДЕШЕВЫЙ, НА КОТОРОМ СТАБИЛЬНОРАБОТАЮЩИЙ DNS MANAGER РАЗМЕСТИТЬ ЭТО УЖЕ ИСКУССТВО, А ПРО САЙТ С КУЧЕЙ ЗАПРОСОВ К БД, ПРОМОЛЧУ.
ПРУФ 2:
БОЛЕЕ-МЕНЕЕ VDS СЕРВЕР, ПРАВДА БЕЗ ANTIDDOS И МНИМОЙ НАСТРОЙКОЙ КАНАЛА.
hedhanter
Участник
- Реакции
- 0
хотелось бы уточнить в каие строки вставить а то я вставил и сайт упал error500pligin написал(а):В контроллер account, метод actionPayment добавить
В компонент language добавить описание ошибки с ключом 17, напримерPHP:if ($errors === false && $this->user_data['insert_sum'] < 25) $errors = $langerrors[17];
Правильнее было бы добавить сумму заглушки в настройки и сделать примерно такPHP:17 => array(0 => 'Ошибка', 1 => 'Для заказа выплаты пополните баланс минимум на 25 руб', 2 => 'error'),
PHP:if ($errors === false && $this->user_data['insert_sum'] < $this->config['zaglushka']) $errors = $langerrors[17];
PHP:17 => array(0 => 'Ошибка', 1 => 'Для заказа выплаты пополните баланс минимум на '.$this->config['zaglushka'].' руб', 2 => 'error'),
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
там конкретно написано куда вставлять.porka написал(а):хотелось бы уточнить в каие строки вставить а то я вставил и сайт упал error500
maleficto
Местный
- Реакции
- 13
Так там ясно написано куда. Если не ясно то напиши в лич я поподробнее обьясню. Не стоит оффтопить .porka написал(а):хотелось бы уточнить в каие строки вставить а то я вставил и сайт упал error500
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
lipwet
Местный
- Реакции
- 0
Сделай пожалуйстаpligin написал(а):Кто-нибудь пользуется этим скриптом?
Могу сделать и выложить обновление, где будет исправлена работа контроллеров с Ajax и добавлена одна функция в function.js, которая сможет работать со всеми формами игры.
И скрипт сможет работать как с включенным JS так и с отключенным
1111111111
Местный
- Реакции
- 0
привет ест моды к этому скриптуpligin написал(а):Кто-нибудь пользуется этим скриптом?
Могу сделать и выложить обновление, где будет исправлена работа контроллеров с Ajax и добавлена одна функция в function.js, которая сможет работать со всеми формами игры.
И скрипт сможет работать как с включенным JS так и с отключенным