Иконка ресурса

TanksMoney 1.0

Нет прав для скачивания

pligin

Команда форума
Администратор
Сообщения
3.701
Реакции
1.333
PSC
57.345,57
Telegram
pligin
ага уже понял, там редиректами идет подключение к классу, попробую вытащить, покавыряюсь)
Какие редиректы?
Используется статическая функция cryptPassword() класса Func
PHP:
Func::cryptPassword($password);
 

Stas79

Местный
Сообщения
415
Реакции
43
PSC
9.796,90
Ребята, поставил данный скрипт на другой домен, сменил дизайн. Подключил платежки. Вопрос по Payeer Почему на кошелек зачисляет в в аккаунте нет. Пишет статус платежа в обработке. Подскажите где "копать" На кошель приходит в аккаунт нет. Сайт установлен и все конфиги настроены правильно. Сам в шоке, не знаю куда копать.
 

pligin

Команда форума
Администратор
Сообщения
3.701
Реакции
1.333
PSC
57.345,57
Telegram
pligin
Ребята, поставил данный скрипт на другой домен, сменил дизайн. Подключил платежки. Вопрос по Payeer Почему на кошелек зачисляет в в аккаунте нет. Пишет статус платежа в обработке. Подскажите где "копать" На кошель приходит в аккаунт нет. Сайт установлен и все конфиги настроены правильно. Сам в шоке, не знаю куда копать.
Ну для "Местного" ты выложил мало информации... Например, что находится в ответе твоего сайта серверу Payeer ? (в истории операций, графа Y) . Что в логах ошибок сервера по этому вопросу? Метод оповещения из логов доступа сервера...
Сегодня я перенастроил второй сервер и жду людей на хостинге
 

Stas79

Местный
Сообщения
415
Реакции
43
PSC
9.796,90
Ну для "Местного" ты выложил мало информации... Например, что находится в ответе твоего сайта серверу Payeer ? (в истории операций, графа Y) . Что в логах ошибок сервера по этому вопросу? Метод оповещения из логов доступа сервера...
Сегодня я перенастроил второй сервер и жду людей на хостинге
Блин где эта графа Y в истории платежей или мерчата. Блин ищу не могу найти хотя давно сам пользовался этой строкой Y
 

Вячеслав

Местный
Сообщения
213
Реакции
20
PSC
1.725,89
На днях поставил этот движок переделываю на свой лад и ошибок там море особенно в css (редактор показывал красный крест в некоторых файлах, но это позже!), буду делиться здесь!

Нашел 1ую иголку в стоге сена!

Итак заходим: views\ru\layouts в файл: _footer.php
ВИДИМ:
<script>
setTimeout(function(){swal('<?=$errors[0]; ?>', '<?=$errors[1]; ?>', '<?=$errors[2]; ?>');}, 100);
</script>

ТЕПЕРЬ ЭТОТ ЖЕ КОД В: _footer_c.php
<script>
setTimeout(function(){swal('<?=$errors[0]; ?>', '<?=$errors[1]; ?>', '<?=$errors[2]; ?>')}, 100);
</script>

РАЗНИЦУ ВИДИТЕ?
?>');}, 100); - правильно!
?>')}, 100); - нет такой закрывающей кавычки ;

За что отвечает этот код хотел бы узнать от людей!!!
 
Последнее редактирование:

pligin

Команда форума
Администратор
Сообщения
3.701
Реакции
1.333
PSC
57.345,57
Telegram
pligin
На днях поставил этот движок переделываю на свой лад и ошибок там море особенно в css (редактор показывал красный крест в некоторых файлах, но это позже!), буду делиться здесь!

Нашел 1ую иголку в стоге сена!

Итак заходим: views\ru\layouts в файл: _footer.php
ВИДИМ:
<script>
setTimeout(function(){swal('<?=$errors[0]; ?>', '<?=$errors[1]; ?>', '<?=$errors[2]; ?>');}, 100);
</script>

ТЕПЕРЬ ЭТОТ ЖЕ КОД В: _footer_c.php
<script>
setTimeout(function(){swal('<?=$errors[0]; ?>', '<?=$errors[1]; ?>', '<?=$errors[2]; ?>')}, 100);
</script>

РАЗНИЦУ ВИДИТЕ?
?>');}, 100); - правильно!
?>')}, 100); - нет такой закрывающей кавычки ;

За что отвечает этот код хотел бы узнать от людей!!!
Слава! Давай договоримся. Как только ты имеешь, что-то для исправления скрипта ты собираешь архив и загружаешь как обновление... я тебя добавлю это не проблема
 
Сверху