pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
А ты думал за тебя тут все сделают? Я несколько раз тыкал тебя в твои ошибки, но ты не нашел лучшего варианта, чем жаловаться на то, что все тут безграмотные.porka написал(а):жаль только не работает скока не пополняй все равно пишет надо пополнить, скам получается :-( придётся кворк создавать там ребята грамотные разберутся быстро.
Вот твои красоты
если бы я был интерпретатором PHP, то я ошибок бы не выдавал, а сразу нахуй посылал бы... тем более логи ошибок ты так и не посмотрел.
Серго
Местный
- Реакции
- 3
Можешь написать как указывается ссылка прям буквально например фейковых выплат?pligin написал(а):pligin добавил(а) новый ресурс:
TankMoney - Оригинальный скрипт экономической игры TankMoney
Узнать больше об этом ресурсе...
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
pligin обновил(а) ресурс TanksMoney новой записью:
Исправлены маршруты крон
Исправлены маршруты крон
Узнать больше об этом обновлении...Исправлена маршрутизация крон заданий
Для добавления заданий крон использовать
mysite.ru/cron/leaders - статистика
mysite.ru/cron/fakepayments - фейковые выплаты
mysite.ru/cron/fakeinserts - фейковые пополнения
mysite.ru/cron/fakereg - фейковые регистрации
Серго
Местный
- Реакции
- 3
Ничего не работает... Может чтото из этого списка не так выбрал?pligin написал(а):pligin обновил(а) ресурс TanksMoney новой записью:
Исправлены маршруты крон
Узнать больше об этом обновлении...
Вложения
-
24,3 KB Просмотры: 151
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
скинь в лс адрес сайтаСерго написал(а):Ничего не работает... Может чтото из этого списка не так выбрал?
Leroi
Местный
- Реакции
- 92
только что поставил посмотреть как работает накрутка ,все работает нормально ,ты наверное задачу крона не правильно прописалСерго написал(а):Ничего не работает... Может чтото из этого списка не так выбрал?
Серго
Местный
- Реакции
- 3
вроде все верноLeroi написал(а):только что поставил посмотреть как работает накрутка ,все работает нормально ,ты наверное задачу крона не правильно прописал
Серго
Местный
- Реакции
- 3
Как ты указал?Leroi написал(а):только что поставил посмотреть как работает накрутка ,все работает нормально ,ты наверное задачу крона не правильно прописал
Leroi
Местный
- Реакции
- 92
Серго
Местный
- Реакции
- 3
у меня все так жеLeroi написал(а):так как и тебе написали ,ни чего не менял
mysite.ru/cron/leaders - статистика
mysite.ru/cron/fakepayments - фейковые выплаты
mysite.ru/cron/fakeinserts - фейковые пополнения
mysite.ru/cron/fakereg - фейковые регистрации
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
напиши какую ты использовал командуСерго написал(а):у меня все так же
Серго
Местный
- Реакции
- 3
/usr/bin/wget http://tankscash.ru/cron/leaderspligin написал(а):напиши какую ты использовал команду
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
скинь в лс данные доступа фтпСерго написал(а):/usr/bin/wget http://tankscash.ru/cron/leaders
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
за ночь ты что-то успел сломать по этому адресу /cron/leadersСерго написал(а):/usr/bin/wget http://tankscash.ru/cron/leaders
ты не скачал крайнее обновление. в предыдущем я затупил с маршрутами и поэтому у тебя ничего не работало. маршруты поправил. все работает
Серго
Местный
- Реакции
- 3
Спасиб. Я вижу что он работал но почему то сейчас не работает.pligin написал(а):за ночь ты что-то успел сломать по этому адресу /cron/leaders
ты не скачал крайнее обновление. в предыдущем я затупил с маршрутами и поэтому у тебя ничего не работало. маршруты поправил. все работает
Серго
Местный
- Реакции
- 3
Я ничего вообще не трогал. Сейчас первый раз зашел после того как скинул данные от фтпpligin написал(а):за ночь ты что-то успел сломать по этому адресу /cron/leaders
qawasaq
Участник
- Реакции
- 0
Парни, что не так?
Вложения
-
82,3 KB Просмотры: 99
-
64 KB Просмотры: 96
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
не определены переменныеqawasaq написал(а):Парни, что не так?
qawasaq
Участник
- Реакции
- 0
А как исправить?pligin написал(а):не определены переменные
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
удалить в /models/User.phpqawasaq написал(а):А как исправить?
PHP:
if ($data['day'] != 0) $data['speed'] += $data['speed'] / 100 * $data['day'];
if ($data['week'] != 0) $data['speed'] += $data['speed'] / 100 * $data['week'];
if ($data['month'] != 0) $data['speed'] += $data['speed'] / 100 * $data['month'];
if ($data['year'] != 0) $data['speed'] += $data['speed'] / 100 * $data['year'];