Top модуль

  • Автор темы Kojo
  • Дата начала
Kojo
Участник
Сообщения
287
Реакции
53
Никто сабжем не поделится? Нигде найти не могу, тут в теме(закрытой) с модулями ссылка битая
 
TyTuKeT
Участник
Сообщения
219
Реакции
37
Держи. Немного мной допиленый, нужно будет под свою ферму переделать <div> блоки свои поставить, в пример любую свою страницу откроешь.
 

Вложения

  • 1,5 KB Просмотры: 62
  • Like
Реакции: Kojo
leomonster
Местный
Сообщения
111
Реакции
13
вот оригинальный файл, не переделанный, только инструкции нет, но и без нее можно установить
 

Вложения

Kojo
Участник
Сообщения
287
Реакции
53
leomonster написал(а):
вот оригинальный файл, не переделанный, только инструкции нет, но и без нее можно установить
Спасибо, я уже переделал, который вначале дали. Там в принципе толmrо надо было стили поправить
 
Kojo
Участник
Сообщения
287
Реакции
53
Некоторые цифры выводятся в таком формате:
257.82000000000005
строка вывода:
<td align="center"><?=$data ["payment_sum"];?> руб.</td>

Нужно округлить. Помогите с синтаксисом команды round

Вот так ерунду мне выдает какую то(цифры но не те)
<td align="center"><?=$data [round("payment_sum",0)];?> руб.</td>
 
Последнее редактирование:
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
Kojo написал(а):
Некоторые цифры выводятся в таком формате:
257.82000000000005
строка вывода:
<td align="center"><?=$data ["payment_sum"];?> руб.</td>

Нужно округлить. Помогите с синтаксисом команды round

Вот так ерунду мне выдает какую то(цифры но не те)
<td align="center"><?=$data [round("payment_sum",0)];?> руб.</td>
попробуй круглые скобки использовать вместо квадратных.
 
Kojo
Участник
Сообщения
287
Реакции
53
Нет с круглыми не выходит
 
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
Может так?
PHP:
<td align="center"><?=round($data["payment_sum"], 0);
 
Kojo
Участник
Сообщения
287
Реакции
53
Точно! Спасибо!
Ток еще пару символов в конце:
<td align="center"><?=round($data["payment_sum"], 0);?></td>
 
andrei48rus11
Участник
Сообщения
15
Реакции
0
  • #10
а ест ли топ что бы было видно кто что покупает ?
 
Kojo
Участник
Сообщения
287
Реакции
53
  • #11
andrei48rus11 написал(а):
а ест ли топ что бы было видно кто что покупает ?
Делай запросы из базы, что тебя интересует и выводи
 
rich-99000000
php developer
Участник
Сообщения
228
Реакции
48
  • #12
я сделал проще - назначил поля БД insert и paymen - DEMIKAL 10,2 и спокойно забыл))
Kojo написал(а):
Некоторые цифры выводятся в таком формате:
257.82000000000005
теперь при любых вводах и выводах числа формата 9 999 999 999,99
 
blackyar24
Готов помочь
Участник
Сообщения
237
Реакции
25
  • #13
у кого есть инструкция?
 
blackyar24
Готов помочь
Участник
Сообщения
237
Реакции
25
  • #14
все разобрался))
для тех кому надо то вот так сделал:
1)залить файл _top.php в папку pages/account
2)в файле htaccess прописать это: RewriteRule ^account/top(/?)+$ index.php?menu=account&sel=top [L]
3)прописать в pages/_account.php: case "top": include("pages/account/_top.php"); break;// ТОП
4)в inc/user_menu.php прописать: <div class="field-gr"><a href="/account/top">ТОП</a></div>

На этом все))
 
  • Like
Реакции: Ferz
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #15
blackyar24 написал(а):
у кого есть инструкция?
она вроде и не нужна все по стандарту делается,если ты о ней то вот

.htaccess (корневая папка)
# Топ пользователей
RewriteRule ^top(/?)+$ index.php?menu=top [L]
index.php (в корневой папке)
case "top": include("pages/_top.php"); break; // Топ пользователей
_menu_top.php (inc)
<li><a href="/top">Топ</a></li>
 
dokka
Участник
Сообщения
3
Реакции
0
  • #16
Народ дайте код пож чтоб на главной страничке показывали последнее пополнения а не топ.
 
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
  • #17
dokka написал(а):
Народ дайте код пож чтоб на главной страничке показывали последнее пополнения а не топ.
а как же научиться самому работать? )) К тому же, это одно из самых простейших)
Иначе как администрировать ферму, если в ней не бум бум?
По твоему посту, посмотри как реализован вывод данных о полученных бонусах. Полазей по табличкам в базе.
 
Сверху