cimislia
Местный
- Реакции
- 17
Так уж трудно понять, система будет на подобий как юкоз можно все менять по шаблону по тексту кроме пхп файлов и кроме движка...webvsoft написал(а):Хорошо, тогда по хайпу:
- вы суперадмин, я беру за лицензию или за долю = будем считать, что определится к старту, на вашем сервере или могу развернуть на своем
- как я могу привлечь инвесторов в хайп, если будут уже клонировано(продано лицензий или долей) штук N, то есть какие фишки прикручены, чтобы бороться с конкурентами?
Возможно,но мне кажется это будет конструкторcimislia написал(а):Так уж трудно понять, система будет на подобий как юкоз можно все менять по шаблону по тексту кроме пхп файлов и кроме движка...
jameson
Участник
- Реакции
- 359
Спасибо за информациюjameson написал(а):Пока что это будут текстовые поля с кодом и приоритетом размещения+ полями вывода новостей и их кол-ва, конструктор будет уже ближе к бета версии.
jameson
Участник
- Реакции
- 359
CRAFTGAMING и APTEMOH готовьте домены - желательно конечно какие-нибудь gkfnyst, но если на самый дешевый платный домен нет денег то можно и .tk, вам же потом ресурс развивать. APTEMOH ты мне отпишись куда-нибудь, нужно чтобы я тебе jabber сделал - там конфа проекту.
Домены желательно зарегистрировать до воскресенья и делегировать на
ns1.hyip.farm
ns2.hyip.farm
ns3.hyip.farm
ns4.hyip.farm
По хайпу, силы я свои переоценил немного, на сегодняшний день только перенес все его части в базу, осталась только админка, а пока вы будете делать (редактора пока как такого нет), но есть такие фишки как порядок блоков, полностью заменяемые элементы дизайна всего чего угодно. Шорткоды, в любое место сайта можно выводить новости, онлайны кодами примерно как на старой ферме баланс выводился.
скрин из базы
Минимальная структура на bootstrap 4.13 уже готова.
Ах да
хайп он конечно хайп, но принцип работы следующий у него (срок действия вклада установить можно хоть на сутки, но принцип работы тот что на скрине):
Ели все нормально в воскресенье выдам вам доступ к админ панели, единственное, опять же с оговоркой, что она будет не полностью готова к работе, просто хочется сделать хорошо, а когда начинаешь делать хорошо, то всегда найдется то что кажется плохим и в итоге доводишь это все до ума теряя время, которого и так нет.
ДА И ЕЩЕ ! ВАМ НУЖНЫ БОТЫ ТЕЛЕГРАМОВСКИЕ, МОГУ СОЗДАТЬ САМ, НО ВАМ ПРИДЕТСЯ МЕНЯ ПУСТИТЬ ХОТЯ БЫ НА ПОЛЧАСА В СВОИ ТЕЛЕГИ. БОТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ЭТОГО:
Вроде все и отпишитесь мне куда нибудь, нужно связь начинать держать.
Домены желательно зарегистрировать до воскресенья и делегировать на
ns1.hyip.farm
ns2.hyip.farm
ns3.hyip.farm
ns4.hyip.farm
По хайпу, силы я свои переоценил немного, на сегодняшний день только перенес все его части в базу, осталась только админка, а пока вы будете делать (редактора пока как такого нет), но есть такие фишки как порядок блоков, полностью заменяемые элементы дизайна всего чего угодно. Шорткоды, в любое место сайта можно выводить новости, онлайны кодами примерно как на старой ферме баланс выводился.
скрин из базы
Минимальная структура на bootstrap 4.13 уже готова.
Ах да
Ели все нормально в воскресенье выдам вам доступ к админ панели, единственное, опять же с оговоркой, что она будет не полностью готова к работе, просто хочется сделать хорошо, а когда начинаешь делать хорошо, то всегда найдется то что кажется плохим и в итоге доводишь это все до ума теряя время, которого и так нет.
ДА И ЕЩЕ ! ВАМ НУЖНЫ БОТЫ ТЕЛЕГРАМОВСКИЕ, МОГУ СОЗДАТЬ САМ, НО ВАМ ПРИДЕТСЯ МЕНЯ ПУСТИТЬ ХОТЯ БЫ НА ПОЛЧАСА В СВОИ ТЕЛЕГИ. БОТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ЭТОГО:
Вроде все и отпишитесь мне куда нибудь, нужно связь начинать держать.
jameson
Участник
- Реакции
- 359
В связи с этим инцидентом: https://psweb.ru/threads/ja-ustal-ja-uxozhu-b-n-elcin-s-31-12-1999.1558/ все что касается моего движка, переезжает ко мне, всех, кто собирался участвовать в тестировании я сейчас оповещу отдельно инвайтами для регистрации у меня на сайте, для остальных как будут результаты первые мы откроем сайт hyip.farm, просто сейчас писать в спешке его из-за форума желания не было. Всем удачи!