Kojo Участник Сообщения 286 Реакции 53 6 Фев 2015 #1 Нужна помощь. Вообщем смысл такой, что требуется уменьшение количества персонажей на x едениц за y времени. Понял что без функции не обойтись с ними я не силен. Готов заплатить progamekg Участник Сообщения 89 Реакции 28 6 Фев 2015 #2 Можно более подробнее. Какие еще персонажи? Kojo Участник Сообщения 286 Реакции 53 6 Фев 2015 #3 Ну берем любого персонажа, дерево и т.д из ФФ. Скажем а_t. скажем их куплено 15шт. Нужно чтобы уменьшалась 1 ед., раз в 4 суток M MegaGoblin PHP, JS, AJAX, CSS, HTML Участник Сообщения 322 Реакции 72 6 Фев 2015 #4 Kojo написал(а): Ну берем любого персонажа, дерево и т.д из ФФ. Скажем а_t. скажем их куплено 15шт. Нужно чтобы уменьшалась 1 ед., раз в 4 суток Нажмите для раскрытия... Какая-то нечестная ферма получается progamekg Участник Сообщения 89 Реакции 28 6 Фев 2015 #5 Могу по быстрому сделать, напиши в Лс. Объяснять очень долго. Kojo Участник Сообщения 286 Реакции 53 8 Фев 2015 #6 progamekg спасибо. проделал хорошую работу, все работает как и задумывалось. Кстати ценник за работу более чем доступный, так что рекомендую! Войдите или зарегистрируйтесь для ответа. Поделиться: Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Электронная почта Ссылка Форумы Варезник Фруктовая Ферма Главная
Нужна помощь. Вообщем смысл такой, что требуется уменьшение количества персонажей на x едениц за y времени. Понял что без функции не обойтись с ними я не силен. Готов заплатить
progamekg Участник Сообщения 89 Реакции 28 6 Фев 2015 #2 Можно более подробнее. Какие еще персонажи? Kojo Участник Сообщения 286 Реакции 53 6 Фев 2015 #3 Ну берем любого персонажа, дерево и т.д из ФФ. Скажем а_t. скажем их куплено 15шт. Нужно чтобы уменьшалась 1 ед., раз в 4 суток M MegaGoblin PHP, JS, AJAX, CSS, HTML Участник Сообщения 322 Реакции 72 6 Фев 2015 #4 Kojo написал(а): Ну берем любого персонажа, дерево и т.д из ФФ. Скажем а_t. скажем их куплено 15шт. Нужно чтобы уменьшалась 1 ед., раз в 4 суток Нажмите для раскрытия... Какая-то нечестная ферма получается progamekg Участник Сообщения 89 Реакции 28 6 Фев 2015 #5 Могу по быстрому сделать, напиши в Лс. Объяснять очень долго. Kojo Участник Сообщения 286 Реакции 53 8 Фев 2015 #6 progamekg спасибо. проделал хорошую работу, все работает как и задумывалось. Кстати ценник за работу более чем доступный, так что рекомендую! Войдите или зарегистрируйтесь для ответа. Поделиться: Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Электронная почта Ссылка
Kojo Участник Сообщения 286 Реакции 53 6 Фев 2015 #3 Ну берем любого персонажа, дерево и т.д из ФФ. Скажем а_t. скажем их куплено 15шт. Нужно чтобы уменьшалась 1 ед., раз в 4 суток M MegaGoblin PHP, JS, AJAX, CSS, HTML Участник Сообщения 322 Реакции 72 6 Фев 2015 #4 Kojo написал(а): Ну берем любого персонажа, дерево и т.д из ФФ. Скажем а_t. скажем их куплено 15шт. Нужно чтобы уменьшалась 1 ед., раз в 4 суток Нажмите для раскрытия... Какая-то нечестная ферма получается progamekg Участник Сообщения 89 Реакции 28 6 Фев 2015 #5 Могу по быстрому сделать, напиши в Лс. Объяснять очень долго. Kojo Участник Сообщения 286 Реакции 53 8 Фев 2015 #6 progamekg спасибо. проделал хорошую работу, все работает как и задумывалось. Кстати ценник за работу более чем доступный, так что рекомендую! Войдите или зарегистрируйтесь для ответа. Поделиться: Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Электронная почта Ссылка
Ну берем любого персонажа, дерево и т.д из ФФ. Скажем а_t. скажем их куплено 15шт. Нужно чтобы уменьшалась 1 ед., раз в 4 суток
M MegaGoblin PHP, JS, AJAX, CSS, HTML Участник Сообщения 322 Реакции 72 6 Фев 2015 #4 Kojo написал(а): Ну берем любого персонажа, дерево и т.д из ФФ. Скажем а_t. скажем их куплено 15шт. Нужно чтобы уменьшалась 1 ед., раз в 4 суток Нажмите для раскрытия... Какая-то нечестная ферма получается progamekg Участник Сообщения 89 Реакции 28 6 Фев 2015 #5 Могу по быстрому сделать, напиши в Лс. Объяснять очень долго. Kojo Участник Сообщения 286 Реакции 53 8 Фев 2015 #6 progamekg спасибо. проделал хорошую работу, все работает как и задумывалось. Кстати ценник за работу более чем доступный, так что рекомендую! Войдите или зарегистрируйтесь для ответа. Поделиться: Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Электронная почта Ссылка
Kojo написал(а): Ну берем любого персонажа, дерево и т.д из ФФ. Скажем а_t. скажем их куплено 15шт. Нужно чтобы уменьшалась 1 ед., раз в 4 суток Нажмите для раскрытия... Какая-то нечестная ферма получается
progamekg Участник Сообщения 89 Реакции 28 6 Фев 2015 #5 Могу по быстрому сделать, напиши в Лс. Объяснять очень долго. Kojo Участник Сообщения 286 Реакции 53 8 Фев 2015 #6 progamekg спасибо. проделал хорошую работу, все работает как и задумывалось. Кстати ценник за работу более чем доступный, так что рекомендую! Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
Kojo Участник Сообщения 286 Реакции 53 8 Фев 2015 #6 progamekg спасибо. проделал хорошую работу, все работает как и задумывалось. Кстати ценник за работу более чем доступный, так что рекомендую!
progamekg спасибо. проделал хорошую работу, все работает как и задумывалось. Кстати ценник за работу более чем доступный, так что рекомендую!