Нужна помощь Вы уже забрали бонус до следующего

  • Автор темы SmaiL18
  • Дата начала
SmaiL18
Участник
Сообщения
30
Реакции
9
ICQ
600680419 600680419
Доброго времени суток.
Нужна помощь,нужен таймер обратного отсчета,и в пихнуть его в бонусы,к примеру (
Вы уже забрали бонус
До следующего : 02:10:27
)
 
skroliks
PHP, MySQL, CSS
Участник
Сообщения
280
Реакции
46
Если найдешь - скинь и мне :)
 
master09
Участник
Сообщения
68
Реакции
8
Вот вставляй что красным и пользуйся удачи!А ниже код где вставить!

<?PHP
$db->Query("SELECT * FROM db_bonus_list WHERE user = '$uname' LIMIT 1");
if($db->NumRows() > 0){
while($data_bonus = $db->FetchArray()){
?>
<center><font color="rgb(160, 178, 178);"><b>Бонус будет доступен для сбора: <?=date("d.m в H:i:s",$data_bonus["date_del"]) ;?> </b></font></center>
<?PHP



Код:
<?PHP

            }

    }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы уже получали бонус за последние 24 часа</b></font></center><BR />"; ?>




<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
<?PHP
$db->Query("SELECT * FROM db_bonus_list WHERE user = '$uname' LIMIT 1");
if($db->NumRows() > 0){
while($data_bonus = $db->FetchArray()){
?>
<center><font color="rgb(160, 178, 178);"><b>Бонус будет доступен для сбора: <?=date("d.m в H:i:s",$data_bonus["date_del"]) ;?> </b></font></center>
<?PHP
}
}else echo "<center><font color = 'cadetblue'><b>Вы давно не получали бонус, нажмите кнопку, чтобы получить.</b></font></center>";
?>
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 20 бонусов</h4></td>
 
skroliks
PHP, MySQL, CSS
Участник
Сообщения
280
Реакции
46
А если мне нужен таймер не для следующего получения бонуса, а для следующего сбора фруктов (если фрукты например собираются в ручную через определенное время) - это тоже подойдет? Ну, чтобы счетчик показывало..
 
master09
Участник
Сообщения
68
Реакции
8
Да должно только вот это поменяй на другую базу
<?PHP
$db->Query("SELECT * FROM db_bonus_list WHERE user = '$uname' LIMIT 1");
if($db->NumRows() > 0){
while($data_bonus = $db->FetchArray()){
?>

skroliks написал(а):
А если мне нужен таймер не для следующего получения бонуса, а для следующего сбора фруктов (если фрукты например собираются в ручную через определенное время) - это тоже подойдет? Ну, чтобы счетчик показывало..
 
skroliks
PHP, MySQL, CSS
Участник
Сообщения
280
Реакции
46
Ну с базой то понятно.. Спасибо большое!

И еще - а можно этот счетчик прикрутить так, чтобы когда оставалось 0 секунд - фрукты отгружались на склад?
Меня не интересует полностью чтобы вы написали мне код в пхп, а только скажите - возможно так или нет? И если да, то к чему нужно прикрутить запуск отгрузки?

Иными словами: фрукты собираются скажем 6 часов. Показывает таймер обратного отсчета до времени сбора (ну сам таймер не нужен, а только чтобы показывало при обновлении страницы оставшееся время). И когда счетчик доходит до 0 - фрукты отгружаются на склад. Такое можно сделать? И если да - то как выглядит функция счетчика?

Заранее спасибО!
 
master09
Участник
Сообщения
68
Реакции
8
Ну я не знаю может можно но я не спец в кодах по этому увы не подскажу!
 
MegaGoblin
PHP, JS, AJAX, CSS, HTML
Участник
Сообщения
322
Реакции
72
skroliks написал(а):
Ну с базой то понятно.. Спасибо большое!

И еще - а можно этот счетчик прикрутить так, чтобы когда оставалось 0 секунд - фрукты отгружались на склад?
Меня не интересует полностью чтобы вы написали мне код в пхп, а только скажите - возможно так или нет? И если да, то к чему нужно прикрутить запуск отгрузки?

Иными словами: фрукты собираются скажем 6 часов. Показывает таймер обратного отсчета до времени сбора (ну сам таймер не нужен, а только чтобы показывало при обновлении страницы оставшееся время). И когда счетчик доходит до 0 - фрукты отгружаются на склад. Такое можно сделать? И если да - то как выглядит функция счетчика?

Заранее спасибО!
У тебя в базе есть время последнего сбора фруктов.

Чтобы у знать сколько времени осталось:
Ко времени последнего сбора прибавляешь 3600*6 секунд ( это 6 часов) и отнимаешь от него текущее время.

Результат: через сколько секунд пройдут эти 6 часов.

Что бы сделать нормальный таймер, то результат приводишь к виду ЧЧ:ММ:СС - для этого делишь на 3600, берешь остаток, делишь на 60 и т.д. - я думаю поймешь как это сделать.


Перед тем как отобразить страницу пользователю проверяешь это кол-во секунд, если оно равно нулю, то должен выполниться код, который собирает фрукты, потом опять пересчитаешь таймер и выведешь пользователю новое значение.
 
Сверху