jameson
Участник
- Реакции
- 359
Меня например учили посылать https://xn--80az.xn--i1atf.xn--80asehdb на такие ссылки из чужих монастырей. Ах да! Если мы не разбираемся в программировании, интересно кто же тогда тут разбирается.serega393 написал(а):А вас мама не научила вежливости и уважению к людям? Или у вас я тут админ и на всех насрать? Сюдя по тому тексту что вы тут написали вы либо не понимаете или не особо разбираетесь в программировании раз вы считаете что всё что вы написали это так тяжело и что на это уйдёт куча времени... Я назвал цену подключения одной платёжки на выплаты и скрипт значения не имеет... если вы берете больше за эту работу ваше право... человек обратился ко всем форумчанам... я предложил свои услуги...
serega393
Местный
- Реакции
- 1
Извините, но я не вам писал...jameson написал(а):Меня например учили посылать https://xn--80az.xn--i1atf.xn--80asehdb на такие ссылки из чужих монастырей. Ах да! Если мы не разбираемся в программировании, интересно кто же тогда тут разбирается.
jameson
Участник
- Реакции
- 359
Не извиню. Мы здесь решали самые сложные проблемы для многих участников бесплатно, человек расписал как сделать грамотно с защитами от дурака, а подключить на отъебись - пока еще не проблема -достаточно попросить и умные люди все сделают за 1к.serega393 написал(а):Извините, но я не вам писал...
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
ну чтож.... давай нам покажи класс...serega393 написал(а):А вас мама не научила вежливости и уважению к людям? Или у вас я тут админ и на всех насрать? Сюдя по тому тексту что вы тут написали вы либо не понимаете или не особо разбираетесь в программировании раз вы считаете что всё что вы написали это так тяжело и что на это уйдёт куча времени... Я назвал цену подключения одной платёжки на выплаты и скрипт значения не имеет... если вы берете больше за эту работу ваше право... человек обратился ко всем форумчанам... я предложил свои услуги...
пиши свое решение по ТЗ из первого сообщения к завтрашнему дню, выкладывай на продажу в каком-нибудь нормальном (где есть защита покупателя) онлайн-магазине цифровых товаров за 1000 руб и шли сюда ссылку. я сам его куплю и далее посмотрим
Последнее редактирование модератором:
1111111111
Местный
- Реакции
- 0
я у вас попросил пример вашего работы вы не показалу а другие покозали свою работу и я им доволен если вы грамотны покажите свою работу по моему тзи я и другие отценим егоserega393 написал(а):Извините, но я не вам писал...
васек
Участник
- Реакции
- 1
1111111111
Местный
- Реакции
- 0
я вопбешо словами не кидаюсь а ишу исполнителявасек написал(а):У тебя одни слова и твои 100% кинь демку, тогда увидим сколько % останется )
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
не обращай внимания. он не нажимал "Ответить"... может он это не тебе, а может сам с собой)))1111111111 написал(а):я вопбешо словами не кидаюсь а ишу исполнителя
1111111111
Местный
- Реакции
- 0
привет жду вас как освободитес напишите в лсpligin написал(а):не обращай внимания. он не нажимал "Ответить"... может он это не тебе, а может сам с собой)))
serega393
Местный
- Реакции
- 1
serega393
Местный
- Реакции
- 1
а вы кто вообще тут? и что вам нужно? умничать хотите? незная кто и что может утверждаете свою правоту? не много на себя берёте? и с чего так много негатива?васек написал(а):У тебя одни слова и твои 100% кинь демку, тогда увидим сколько % останется )
serega393
Местный
- Реакции
- 1
я понял всё про вас и на что вы способны из нашей переписки на вашем сайте... далее разговор о том у кого длинее шляпа по программированию неактуален...jameson написал(а):Меня например учили посылать https://xn--80az.xn--i1atf.xn--80asehdb на такие ссылки из чужих монастырей. Ах да! Если мы не разбираемся в программировании, интересно кто же тогда тут разбирается.
васек
Участник
- Реакции
- 1
на удивления я уверен, что он и за пол дня все сделает )))) И расценки у него смешные по сравнению с фрилансерами то что он просит за все на фришке за несколько часов просятserega393 написал(а):вах вах вах какие вы все жёсткие ))) ну ну автор жди когда же свершится твоё чудо... отпишись тока не забудь по завершению админ сутки обещал...
jameson
Участник
- Реакции
- 359
Админы перегружены. Если бы можно было на кого то переложить хотя бы часть заказов, переложили бы - одна проблема не на кого. В ближайшую неделю у нас в планах встретится лично, возможно что-то и придумаем для ускорения.serega393 написал(а):вах вах вах какие вы все жёсткие ))) ну ну автор жди когда же свершится твоё чудо... отпишись тока не забудь по завершению админ сутки обещал...
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
уже несколько дней прошло, а ты так ничего и не показал.serega393 написал(а):вах вах вах какие вы все жёсткие ))) ну ну автор жди когда же свершится твоё чудо... отпишись тока не забудь по завершению админ сутки обещал...
оплаты мне не поступало, а следовательно заказа еще не было и выполнять мне нечего.