Хак регистрация пользователя без ввода пароля

  • Автор темы mtrolik
  • Дата начала
mtrolik
Участник
Сообщения
26
Реакции
1
Иногда нужно сделать быструю регистрацию - в 1 клик.
Сегодня с расскажу, как генерировать пароль для пользователя автоматически, а из формы регистрации мы уберем поля пароля.

Итак.

1. /engine/modules/register.php

Находим
Код:
$password1 = $_POST['password1'];
$password2 = $_POST['password2'];
Меняем на
Код:
$password1 = substr(md5($_POST['name']), 0, 10);
$password2 = $password1;
Находим и удаляем строку
Код:
if(document.forms.registration.password1.value.length < 6) {


DLEalert('{$lang['reg_err_31']}', dle_info);return false;


}


if(document.forms.registration.password1.value != document.forms.registration.password2.value) {


DLEalert('{$lang['reg_err_32']}', dle_info);return false;


}
2. Ваш шаблон/registration.tpl

Здесь просто удаляем поля пароля
Код:
<tr>
<td class="label">
Пароль:<span class="impot">*</span>
</td>
<td><input type="password" name="password1" class="f_input" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="label">
Повторите пароль:<span class="impot">*</span>
</td>
<td><input type="password" name="password2" class="f_input" /></td>
</tr>
Готово
 
Andreys
Участник
Сообщения
578
Реакции
40
И че не будет перенаправлять на почтовый ящик? А сразу зарегистрирует ?
 
Вячеслав
Местный
Сообщения
230
Реакции
21
В больнице бы так и сразу в кабитет без очереди:rofl:
 
Сверху