progamekg
Участник
- Реакции
- 28
1) Имя - Александр
2) Возраст - 21
3) Есть ли у вас аккаунт в соц. сетях? - Есть, но я туда уже как 2 года не заходил
4) Ваши контактные данные? - Skype: progame-kg ; E-mail: progame-kg@mail.ru
5) Ознакомлены и согласные ли с правилами нашего проекта? - Да
6) На чём больше специализируетесь: написание софта или статей? - По софту? Если только чекеры и бруты, а так я больше по веб-программированию
7) Ваши работы, нужно как минимум 3 ПОЛЕЗНЫХ темы(софты или статьи)!(Каждую ссылку на тему размещать с новой строчки - Enter) - Тем нету, бывает помогаю в чужих темах. В основном все время пишу модули.
PS. Знаю что не там создал тему, но для кодера к сожалению нет специализированного раздела.
2) Возраст - 21
3) Есть ли у вас аккаунт в соц. сетях? - Есть, но я туда уже как 2 года не заходил
4) Ваши контактные данные? - Skype: progame-kg ; E-mail: progame-kg@mail.ru
5) Ознакомлены и согласные ли с правилами нашего проекта? - Да
6) На чём больше специализируетесь: написание софта или статей? - По софту? Если только чекеры и бруты, а так я больше по веб-программированию
7) Ваши работы, нужно как минимум 3 ПОЛЕЗНЫХ темы(софты или статьи)!(Каждую ссылку на тему размещать с новой строчки - Enter) - Тем нету, бывает помогаю в чужих темах. В основном все время пишу модули.
PS. Знаю что не там создал тему, но для кодера к сожалению нет специализированного раздела.
progamekg
Участник
- Реакции
- 28
видел как пользователь помогал в других темах,а так же он предложил создать данную группу,так что думаю стоит ему выдать права на испытательный срок,темы со временем появятсяMODERN написал(а):Ну без работ мы не можем принять! Бруты и чекеры тоже входят, ведь это софт!
Так если Вы специализируетесь по веб-программированию Вам и не составит труда создать тему, ведь там столько правил))) Пока в рассмотрении, всё зависит от Вас!
И да, киньте ссылку на посты где Вы помогаете!
- Реакции
- 263
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.