pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Вопросы:
1) Сергей
2) 25
3) Средне
4) Skype pligin103, ICQ 610 855 981, Еmail pligin103@gmail.ru контакт vk.com/psweb сайт psweb.ru
5) Будние дни полчаса утром, 2 - 3 часа вечером и проверка в течение дня новых сообщений, выходные в два раза больше?
6) Готов помогать только тем, кто не нарушает правил и не пытается кого-либо обмануть или кинуть?
7) Да
8) Фруктовая ферма. Готов пополнять. Есть много интересных материалов и заметок, связанных с "большими" ошибками в данных скриптах
1) Сергей
2) 25
3) Средне
4) Skype pligin103, ICQ 610 855 981, Еmail pligin103@gmail.ru контакт vk.com/psweb сайт psweb.ru
5) Будние дни полчаса утром, 2 - 3 часа вечером и проверка в течение дня новых сообщений, выходные в два раза больше?
6) Готов помогать только тем, кто не нарушает правил и не пытается кого-либо обмануть или кинуть?
7) Да
8) Фруктовая ферма. Готов пополнять. Есть много интересных материалов и заметок, связанных с "большими" ошибками в данных скриптах
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Пошел по правилам. Купил "продавца"kvozimir написал(а):пока на рассмотрении
но я частично против
причины:
реклама своего сайта в некоторых темах не имеющей ни какой связи с темой
предлагал свои модули тоже не в соответствующих темах
Сайт свой и модули предлагал только в тех темах, которые соответствовали их теме
Также на сайте присутствует нужная информация по Фруктовым Фермам
это сейчас сделано,но буквально пару дней назад было иначеpligin написал(а):Пошел по правилам. Купил "продавца"
Сайт свой и модули предлагал только в тех темах, которые соответствовали их теме
Также на сайте присутствует нужная информация по Фруктовым Фермам
сайт вообще не нужно писать,можешь помочь помогай в теме,так же переходил по ссылке на сайт так на странице не были ни единого ответа на вопрос в теме
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
помогать у Вас не возможно: пишу я быстро и ожидать разрешения на написания нужно по 100 секунд (чаще больше).kvozimir написал(а):это сейчас сделано,но буквально пару дней назад было иначе
сайт вообще не нужно писать,можешь помочь помогай в теме,так же переходил по ссылке на сайт так на странице не были ни единого ответа на вопрос в теме
Как так можно помочь? Сидя и тупо смотря на время?
Если нужно ответить в большом количестве тем, то сущий ад.
На моем сайте я могу отвечать без ограничений и принимать вопросы также без ограничений. И помочь получится быстрее, т.к. никакой "зазнайка" не сможет вставить свои "пять копеек" и дать неправильную информацию во время моего ожидания разрешения на написание
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Мне понравилось у Вас тут сидеть.The Doshs написал(а):Главное смотреть за порядком на форуме,Куратор должен контролировать сообщения пользователей.Сидеть тут не обязательно главное посещать форум.
Надоело в Играх ковыряться.
Тем более у Вас тут обманщиков на каждом посте - я их очень люблю, пример
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Исправьте в правилах:
1.1 "Перед тем как" - "Перед тем, как", "того форума, куда будете писать" - "того форума, в котором будете писать"
1.2 "по тематике форумах, расценивается" - по тематике форумах расценивается
1.4 "вашего" - "Вашего"
1.5 "описание того что вы" - "описание того, что Вы".
1.6 "Картинки загружать к наМ на ФотоХостинг - http://pi-c.ru/"
А лучше "Картинки загружать на наш ФотоХостинг"
2.1 "а наоборот, заблокируют" - "а наоборот - заблокируют", "что ошиблись, и создали" - "что ошиблись и создали", "ее в другом, это флуд" - "ее в другом - это флуд,"
2.2 "регистрация, и захват " - "регистрация и захват ", "похожего ника, двойника" - "похожего ника-двойника", "за собой право обнуление" - "за собой право обнуления"
2.4 "Выражения оскорбляющие" - "Выражения, оскорбляющие"
2.19 "Запрещено заливать изображения на посторонние ФОТОХОСТИНГИ" - мне кажется "сторонние" будет красивее
"3. Дополнительно:" - вся нумерация выделена "жирным", пункт 3 нет
3.2 "что кому то и 10 долларов деньги" - "что кому-то и 10 долларов - деньги"
1.1 "Перед тем как" - "Перед тем, как", "того форума, куда будете писать" - "того форума, в котором будете писать"
1.2 "по тематике форумах, расценивается" - по тематике форумах расценивается
1.4 "вашего" - "Вашего"
1.5 "описание того что вы" - "описание того, что Вы".
1.6 "Картинки загружать к наМ на ФотоХостинг - http://pi-c.ru/"
А лучше "Картинки загружать на наш ФотоХостинг"
2.1 "а наоборот, заблокируют" - "а наоборот - заблокируют", "что ошиблись, и создали" - "что ошиблись и создали", "ее в другом, это флуд" - "ее в другом - это флуд,"
2.2 "регистрация, и захват " - "регистрация и захват ", "похожего ника, двойника" - "похожего ника-двойника", "за собой право обнуление" - "за собой право обнуления"
2.4 "Выражения оскорбляющие" - "Выражения, оскорбляющие"
2.19 "Запрещено заливать изображения на посторонние ФОТОХОСТИНГИ" - мне кажется "сторонние" будет красивее
"3. Дополнительно:" - вся нумерация выделена "жирным", пункт 3 нет
3.2 "что кому то и 10 долларов деньги" - "что кому-то и 10 долларов - деньги"
Последнее редактирование:
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Ставить, не ставить - это личное, а оценивать начинают с правильности написанного.MODERN написал(а):Ну раз Вы затронули орфографию, то запятые сейчас никто не ставит, а насчёт ошибок так сейчас редко встретишь кто хорошо и правильно пишет, и поэтому все так сказать привыкли что ли))) удобно короче!
Вот вы говорите что можете пополнять раздел"ФФ" так покажите нам как Вы это умеете делать, мы оценим и выскажем своё мнение!
У Вас публичный ресурс - все должно быть красиво и правильно.
Чтобы правила соблюдать, они должны быть правильно написаны.
Раздел ФФ я потяну, если будут сняты ограничения на написание
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.