perforator1994
Местный
- Реакции
- 2
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
- Реакции
- 72
А если у меня тоже миллионы рублей проходят, но через пайер? Из-за их проблемы я потеряю эти миллионы. Если сервис упал и из-за этого моя прибыль стала равна нулю, то надо менять платежный сервис...robertoman написал(а):Payeer откроется скоро, ждите. Там миллионы рублей в день проходят не денутся они никуда.
ну давай ищи все равно хорошой нетMegaGoblin написал(а):А если у меня тоже миллионы рублей проходят, но через пайер? Из-за их проблемы я потеряю эти миллионы. Если сервис упал и из-за этого моя прибыль стала равна нулю, то надо менять платежный сервис...
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
Значит открываем тему mmgp с платёжными системами и ищем новую с api.MegaGoblin написал(а):А если у меня тоже миллионы рублей проходят, но через пайер? Из-за их проблемы я потеряю эти миллионы. Если сервис упал и из-за этого моя прибыль стала равна нулю, то надо менять платежный сервис...
- Реакции
- 72
https://www.ooopay.org - пользовался кто-нибудь такой?
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
надо тестировать так трудно сказатьMegaGoblin написал(а):https://www.ooopay.org - пользовался кто-нибудь такой?
- Реакции
- 72
Я понимаю, что надо тестировать) Я ж спросил не хорошая ли, а пользовался ли кто-то) Ну хороших отзывов видел больше, чем плохих про эту систему.assus написал(а):надо тестировать так трудно сказать
Да админ или админы дношники. Один раз зажали мне 300 р мудаки, так и не смог вернуть!MegaGoblin написал(а):Я понимаю, что надо тестировать) Я ж спросил не хорошая ли, а пользовался ли кто-то) Ну хороших отзывов видел больше, чем плохих про эту систему.
- Реакции
- 72
Мб было за что? непросто же так? Если бы они делали такое с нифига, то никто бы не пользовался системойDiknoa написал(а):Да админ или админы дношники. Один раз зажали мне 300 р мудаки, так и не смог вернуть!
Держи: https://servahoc.ru/threads/popolnenie-free-kassa.792/finansriver написал(а):Поделитесь модулем фри касса кому не жалко
Только не знаю: с дырами или без, но скажу одно: Квозимир фигню не даст!
Нет, мудаки-мудаками, ибо я хотел воспользоваться этой системой для оплаты товара в онлайн магазине, перевёл с киви, 50раз проверил данные, даже чек был. Так и не пришли, писал им, проигнорилиMegaGoblin написал(а):Мб было за что? непросто же так? Если бы они делали такое с нифига, то никто бы не пользовался системой
- Реакции
- 72
Если ты оплачивал покупку с магазина, через их сервис, то деньги приходят владельцу магазина, а не им. Покупал ты товар у магазина, а не у платежного сервиса, почему тогда претензии к нему, а не к магазину? Деньги могли прийти, а вот у магазина был какой-то косяк в файле мерчанта.Diknoa написал(а):Нет, мудаки-мудаками, ибо я хотел воспользоваться этой системой для оплаты товара в онлайн магазине, перевёл с киви, 50раз проверил данные, даже чек был. Так и не пришли, писал им, проигнорили
На фермах же тоже такие проблемы есть у людей - оплата прошла, а серебро не зачислилось
Нет,. не так немного. Сначала я решил скинуть деньги просто на счёт!MegaGoblin написал(а):Если ты оплачивал покупку с магазина, через их сервис, то деньги приходят владельцу магазина, а не им. Покупал ты товар у магазина, а не у платежного сервиса, почему тогда претензии к нему, а не к магазину? Деньги могли прийти, а вот у магазина был какой-то косяк в файле мерчанта.
На фермах же тоже такие проблемы есть у людей - оплата прошла, а серебро не зачислилось
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
Выкладываю переписку с тех. поддержкой OOOPAY:
У вас есть api?
00:04
Support4
да
Вы
Выплаты
00:05
Support4
есть
Вы
Эм, я насколько понял сервис фри касса ваш?
Support4
нет
наш партнер
Вы
Хорошо
Поинтерисуюсь
Что нужно для подключения пополнения баланса моих юзеров и выплат?
Документы какие нибудь?
00:07
Support4
нужно пройти верификацию на сайте и все
скан паспорта
Вы
Эм, это плохо...
У меня имеются игры млм, хайпы. Их нельзя да?))
00:08
Support4
почему ? можно
Вы
Это же незаконно
Насколько я знаю
Или я не прав?))
Support4
к нам можно подключится
00:09
Вы
А скан паспорта обязателен? Какие гарантии что вы меня в полицию не сдадите))
Support4
можете не указать его
Вы
И будут какие нибудь ограничения?
Support4
нет
00:10
Вы
Ок, хорошо. Заинтерисовали меня
Спасибо
Support4
пожалуйста
Support4
да
Вы
Выплаты
Support4
есть
Вы
Эм, я насколько понял сервис фри касса ваш?
Support4
нет
наш партнер
Вы
Хорошо
Поинтерисуюсь
Что нужно для подключения пополнения баланса моих юзеров и выплат?
Документы какие нибудь?
Support4
нужно пройти верификацию на сайте и все
скан паспорта
Вы
Эм, это плохо...
У меня имеются игры млм, хайпы. Их нельзя да?))
Support4
почему ? можно
Вы
Это же незаконно
Насколько я знаю
Или я не прав?))
Support4
к нам можно подключится
Вы
А скан паспорта обязателен? Какие гарантии что вы меня в полицию не сдадите))
Support4
можете не указать его
Вы
И будут какие нибудь ограничения?
Support4
нет
Вы
Ок, хорошо. Заинтерисовали меня
Спасибо
Support4
пожалуйста
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
Не знаю, на farmania.biz (не реклама) подключены выплаты этой фигни. Попробую как нибудь подключить для тестаDiknoa написал(а):Лажа какая то? Кто первый тестирует?
Напиши админам фермы, может скажут как подключитьАндрей написал(а):Не знаю, на farmania.biz (не реклама) подключены выплаты этой фигни. Попробую как нибудь подключить для теста