Андрей
Участник
- Реакции
- 55
IgrokNEW
Участник
- Реакции
- 2
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
Я тоже на ммгп был, ничего хорошегоIgrokNEW написал(а):Замчем же его менять. Сегодня на него была ДДос атака, все чинят. Скоро откроют. (Видел в нете инфу)
IgrokNEW
Участник
- Реакции
- 2
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
Там документы нужны?IgrokNEW написал(а):Ну если в скором времени все не починят, будет плохо. Менять будем. Рассматриваю пока интеркасса.
IgrokNEW
Участник
- Реакции
- 2
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
на прямую? Ту сума сошел?assus написал(а):хорошо бы на qiwi перейти но тоже говорят что закроют его из-за санкций
надо в инете поискать чтоб была родная и подключение было для сайта
IgrokNEW
Участник
- Реакции
- 2
Да, определенно с киви было бы отлично, но все упирается в апи для сайта. Без него - никуда!assus написал(а):хорошо бы на qiwi перейти но тоже говорят что закроют его из-за санкций
надо в инете поискать чтоб была родная и подключение было для сайта
ну так давай другие варианты!Андрей написал(а):на прямую? Ту сума сошел?
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
Я не знаю.. Но на прямую нельзя, хоть яд, хоть вм, хоть киви.assus написал(а):ну так давай другие варианты!
Пока что остаётся только одно, это перфект
- Реакции
- 72
rus56
Участник
- Реакции
- 16
vladimir44
Участник
- Реакции
- 28
- Реакции
- 75
У фрикассы нет API для вывода средствrus56 написал(а):У меня стоит автопополнение и фрее и паеер, а вот вывод авто только паеер на фрее есть такой модуль у кого нить???
IgrokNEW
Участник
- Реакции
- 2
- Реакции
- 75
А я поставил, а у меня какие-то проблемы, и не могу понять в чем дело, при оплате сумма передается на фрикассу(это видно по адресной строке), но при оплате пишет: "Сумма 0" и хоть убейся...IgrokNEW написал(а):Поставил сегодня себе фри кассу, насчет автовыплат да, их нету, но мне понравилось ее использование. Буду пользоваться ей, имхо ручные выплаты буду сам производить, пару раз сегодня делал уже)
- Реакции
- 72
Скинь ссылку, которая ведет тебя на страницу оплаты, та которая с суммой, разберемся))irakli_666 написал(а):А я поставил, а у меня какие-то проблемы, и не могу понять в чем дело, при оплате сумма передается на фрикассу(это видно по адресной строке), но при оплате пишет: "Сумма 0" и хоть убейся...
- Реакции
- 75
http://www.free-kassa.ru/merchant/cash.php?m=6811&oa=1001&s=948e3d7e6b41428cbd62f69db45dead7&us_id=1&o=1MegaGoblin написал(а):Скинь ссылку, которая ведет тебя на страницу оплаты, та которая с суммой, разберемся))
Вот