После
не вижу смысла отвечать на вопросы и общаться дальше! Будем считать, что компромисс достигнут не был.
и (скрин логов)Kojo написал(а):бОльшая часть твоих модулей у меня уже есть(а скоро они будут у всех)
не вижу смысла отвечать на вопросы и общаться дальше! Будем считать, что компромисс достигнут не был.
Последнее редактирование модератором:
Kojo
Участник
- Реакции
- 53
Да Артем Артюшков, передам, только для начала выясню кто этоЧто касаемо лога, ломал не я, а тот кто и ломал Савву.APTEMOH написал(а):После
и (скрин логов)
P.S. Передай привет Максиму Хмелеву из г.Солнечногорска (Московская область, Россия)
Туда куда же и моя тема о просьбе бана пользователя kojoKojo написал(а):ПС куда делось предыдущее мое сообщение?
Подсказать как выяснить? К зеркалу подойди и узнаешь.Kojo написал(а):только для начала выясню кто это
Честно, так и думал, что будет именно такая "отмазка".Kojo написал(а):Что касаемо лога, ломал не я, а тот кто и ломал Савву.
Kojo
Участник
- Реакции
- 53
Нашел, на странице раньше. Я немного недопонял вот этот прикол с
А этого солнечногогорского наверное из за возраста связал с тем, кто в почте?Нет, я взрослый дядька мне 32. И конечно же я не настолько дурень чтобы сидеть на форумах и прочее под своим именем, ну просто не люблю когда в частную жизнь влезают. Особенно такие недалекие люди как ты.
это что жалкая попытка вывести меня на реал?)Ну да я тебе почту отправлял, и тебе даже не хватило мозгов связать это с другим аккаунтом из ВК, с которым эта почта связана. Там действительно Хмелев Максим, только он из Москвы. Взрослый дядька, старше меня даже, хотелось бы как то ему спасибо сказать что под этим акком сижу не первый год.P.S. Передай привет Максиму Хмелеву из г.Солнечногорска (Московская область, Россия)
А этого солнечногогорского наверное из за возраста связал с тем, кто в почте?Нет, я взрослый дядька мне 32. И конечно же я не настолько дурень чтобы сидеть на форумах и прочее под своим именем, ну просто не люблю когда в частную жизнь влезают. Особенно такие недалекие люди как ты.
Kojo
Участник
- Реакции
- 53
А это не отмазка. Тебе об этом Remdev на второй день сказал. Не обратил ты внимание или не захотел обращать. Я говорю: я не знаю как пользоваться этой уязвимостью. я знаю что она делает, что с помощью её можно сделать, но самим процессом я не владею.APTEMOH написал(а):Подсказать как выяснить? К зеркалу подойди и узнаешь.
Честно, так и думал, что будет именно такая "отмазка".