2eu.in - отзывы о сотрудничестве с миграционными юристами компании

• Автор темы Katelyn
  • Дата начала
BarBara
Местный
Реакции
0
Если вы пришли на ветку обсуждения компании 2eu.in, то явно где-то о ней узнали. Так почему сразу не обратились к ним со своим запросом?

Филатов
Участник
Реакции
8
Я хотел для начала самостоятельно прощупать почву, почитать мнения людей, сложить более или менее конкретный образ в голове и только тогда уже решить - обращаться к юристам или нет. Называйте это тревожностью или мнительностью, но все же реальное мнение реальных людей вызывает больше доверия, чем облизанная картинка, которую продают.

BarBara
Местный
Реакции
0
Ну, вполне понятное желание. Как человек, который сотрудничал с ними, могу рассказать, что и как происходило. Я получила гражданство Румынии еще в 2017 году. В 2021 году подавались мои знакомые тоже через 2eu.in, правда дистанционно, потому что был разгар ковида и было много ограничений.

Филатов
Участник
Реакции
8
BarBara написал(а):
Ну, вполне понятное желание. Как человек, который сотрудничал с ними, могу рассказать, что и как происходило. Я получила гражданство Румынии еще в 2017 году. В 2021 году подавались мои знакомые тоже через 2eu.in, правда дистанционно, потому что был разгар ковида и было много ограничений.
А почему вы выбрали именно Румынию, а не любую другую страну, что в ней особенного?

BarBara
Местный
Реакции
0
Как перебирала документы и нашла свидетельство о рождении бабушки, которая умерла, когда я еще ребенком была, так что я ее даже и не помню толком. Увидела в графе национальность “румынка”. И будто почувствовала, что это может помочь. Начала искать информацию о том, дает ли подобный стафф какие-то плюшки, так и вышла на компанию. Созвонилась с юристом думая, что он просто проконсультирует меня и объяснит, что с этим делать, на худой конец дадут инструкцию. Но в ходе довольно долгого разговора я поняла, что самостоятельно подаваться - это такой геморрой, с которым мне совершенно не хотелось сталкиваться. Так мы и начали сотрудничать. Подписали контракт, я внесла первую часть оплаты, и юристы начали собирать пакет документов. Затем мне назначили дату апликейшена. В Бухарест я поехала сама на машине, там меня встретил юрист, все еще раз проверил, проинструктировал, куда и к какому окну подходить, куда подавать документы и все в таком духе.
Где-то через год, может чуть больше я вышла в приказ о присвоении гражданства, еще через пару месяцев была назначена дата сдачи присяги. Я снова поехала в Бухарест, присягнула на верность Румынии и вот можно сказать документы у меня на руках.
Живу я в Литве, но в Румынию иногда езжу. Чем-то все же зацепила меня эта страна))

Филатов
Участник
Реакции
8
Ого, вот это вы простынку накатали)) Прямо на почитать перед сном.

Суть я уловил, но опять мы утыкаемся в стену. Поехать я на подачу не смогу, как и на присягу. Живу в Волгограде и что-то мне подсказывает, что румынское консульство тоже не стоит рассматривать (если оно вообще у нас еще есть).

BarBara
Местный
Реакции
0
Так у 2eu.in не только эта программа. Я давно не заходила на сайт, но вот вам ссылка https://2eu.in чтобы не утруждались поиском в интернете)) там наверняка добавились новые направления и вы сможете просмотреть их все. Думаю, что-то подходящее да найдется. Если все равно сомневаетесь и не знаете - то просто позвоните им или напишите и спросите напрямую, мол так и так, хочу в случае чего дропнутся в другое более безопасное и сытое место, что для этого нужно? Не сомневайтесь, вас поймут даже при такой формулировке вопроса))

Филатов
Участник
Реакции
8
Ладно, убедили, оставлю им заявку со своего барского плеча))))

Oksi
Местный
Реакции
91
Ура! Поздравьте меня! Я сдала присягу! Боже, сама в это не верю. Казалось, это долгое ожидание никогда не закончиться.

BarBara
Местный
Реакции
0
Ооо это действительно победа! Поздравляю вас! Сама помню свои ощущения, когда наконец-то держала паспорт на руках))

Oksi
Местный
Реакции
91
Да, я уже в какой-то момент даже перестала верить, что этот момент когда-либо вообще настанет. Мы периодически связывались с юристом, который вел мое дело и мне отчитывался о ходе рассмотрения. Блин, каждый раз сердце замирало, когда приходило от него сообщение. Но потом пришло заветное “Ваш досар вышел в приказ.” Затем я ездила сдачу присяги, меня тоже встретил мой юрист и сопроводил до Минюста. Людей было не очень много, но мероприятие ощущалось прямо действительно серьезным и важным. Еще повезло, что выловили дату и я прошла процедуру принесения присяги буквально через 3 месяца после выхода в приказ. Паспорта у меня еще нет, но это уже такие мелочи.

JFK2332
Местный
Реакции
16
Во-первых, поздравляю всех паровозиков, которые смогли получить свои желанные паспорта, во-вторых хочу у знатоков поспрашивать, как же вам все-таки это удалось сделать. Я тоже подумываю о запасном аэродроме и в идеале хочу перевезти бизнес в Европу.

Филатов
Участник
Реакции
8
Я паровозик, который уже почти смог)))) BarBara меня направила можно сказать на путь истинный и я обратился в компанию. Сейчас россиянам можно достаточно просто получить паспорт Армении по происхождению или паспорт Киргизии, первое занимает около полугода, второе вообще месяца за 2 можно оформить.

JFK2332
Местный
Реакции
16
А при чем тут это? Меня интересует Евросоюз.

Филатов
Участник
Реакции
8
Если вы не читали переписку выше, то я вам коротко объясню: россиян никуда не пускают практически. Вот такие вот нынешние реалии жизни, и даже для того, чтобы оформить румынское гражданство или просто ВНЖ все равно нужно как-то выехать, вернее въехать. Как вы это сделаете без визы, которую вам не откроют? А вот армянину откроют, и киргизу откроют, и визу, и счет в банке, и банку с огурцами))) И ждать не нужно три года, пару месяцев, и ты уже не подсанкционный продукт
7565

JFK2332
Местный
Реакции
16
Это логично. Но я не имею никакого отношения ни к армянам, ни к киргизам. Я классический русковолосый мужик со светлыми глазами)))

Филатов
Участник
Реакции
8
А это и неважно. Как мне объяснили юристы, паспорт Киргизии могут получить граждане России, Беларуси и Казахстана, которые родились до 21.12.1991 года и все время жили в стране своего рождения. Есть вроде какое-то там соглашение между этими странами и Киргизией об упрощенном получении гражданства. А при сотрудничестве с компанией юристы подготавливают пакет документов и заявление, чтобы все соответствовало законодательству Киргизии. Дальше вам бронирую дату на подачу в Центр Обслуживания Населения и вы туда едете вместе со всеми своими документами и подаете заявление. Как-то так это все выглядит. В среднем рассмотрение дела занимает от 2 месяцев.

JFK2332
Местный
Реакции
16
ядрен батон...

Филатов
Участник
Реакции
8
Вот-вот) Так что бегите записываться на консультацию и будет вам счастье) тоже вступите в клуб паровозиков, которые смогли)))

Сверху