Andranik
Участник
- Реакции
- 0
Всем привет!
Я Андрей, новенький на форуме, давно думал о запуске собственной фермы, вчера нашел тут скрипт, посидел, поковырялся, решился создать проект, дизайн получался на мой взгляд неплохой, но остались проблемы с функционалом, так-как в php почти не разбираюсь. Подумал обратится сюда, искренне надеюсь на вашу помощь))
1. Как организовать 5,10,15,30-минутный бонус?
На многих проектах такое видел, скорее всего нужно клонировать и редактировать ежедневный бонус, но не сообразил как.
2. Возможно ли организовать на ФФ 2-ух или 3-ех уровенную реф. систему?
3. И здесь и в паблике давно гуляет игра "Двадцать одно", но правила какие-то нечестные и непонятные, возможно ли отредактировать игру и получить полноценный блекджек?
Заранее спасибо за ответы!
Я Андрей, новенький на форуме, давно думал о запуске собственной фермы, вчера нашел тут скрипт, посидел, поковырялся, решился создать проект, дизайн получался на мой взгляд неплохой, но остались проблемы с функционалом, так-как в php почти не разбираюсь. Подумал обратится сюда, искренне надеюсь на вашу помощь))
На многих проектах такое видел, скорее всего нужно клонировать и редактировать ежедневный бонус, но не сообразил как.
3. И здесь и в паблике давно гуляет игра "Двадцать одно", но правила какие-то нечестные и непонятные, возможно ли отредактировать игру и получить полноценный блекджек?
vladimir44
Участник
- Реакции
- 28
Ну модули есть готовые если сильно нужны пиши сюда pianhanga@yandex.ua и дам 24 штуки там и бонусы простые и с риском и на балы так жеAndranik написал(а):Всем привет!
Andranik
Участник
- Реакции
- 0
andhovesyan@outlook.com - написалvladimir44 написал(а):Ну модули есть готовые если сильно нужны пиши сюда pianhanga@yandex.ua и дам 24 штуки там и бонусы простые и с риском и на балы так же
Учись делать сам, разбирайся,много полезного узнаешь....Andranik написал(а):Всем привет!
Пока сам не поймешь так и будешь постоянно вопросы задавать,пусть даже будут отвечать и помогать
Бонусы легко делаются
Реф система нескольких уровневая есть в модуле баллов
Andranik
Участник
- Реакции
- 0
Учусь на примерах))kvozimir написал(а):Учись делать сам, разбирайся,много полезного узнаешь....
Пока сам не поймешь так и будешь постоянно вопросы задавать,пусть даже будут отвечать и помогать
Бонусы легко делаются
Реф система нескольких уровневая есть в модуле баллов
Бонусы уже отправили, отредактировал под себя, вроде работают. Могу сюда залить, если кому-то поможет.
Насчет рефов, спасибо за подсказку, попробую разобраться.
dima20010628
Участник
- Реакции
- 10
Скинь пожалуйста сюда твои 24 модуля. Заранее спасибо !vladimir44 написал(а):Ну модули есть готовые если сильно нужны пиши сюда pianhanga@yandex.ua и дам 24 штуки там и бонусы простые и с риском и на балы так же
vladimir44
Участник
- Реакции
- 28
ну вот держи нет проблемdima20010628 написал(а):Скинь пожалуйста сюда твои 24 модуля. Заранее спасибо !
Вложения
-
116,9 KB Просмотры: 107
vladimir44
Участник
- Реакции
- 28
dima20010628
Участник
- Реакции
- 10
Спасибо, а модуля птички несущей баллы, которая покупается за рубли у тебя нету ?vladimir44 написал(а):ну вот держи нет проблем
Создай тему и выложи тамvladimir44 написал(а):ну вот держи нет проблем
vladimir44
Участник
- Реакции
- 28
Ну возьми суперкиви и переделай под птичек это же простоdima20010628 написал(а):Спасибо, а модуля птички несущей баллы, которая покупается за рубли у тебя нету ?
vladimir44
Участник
- Реакции
- 28
Все тема отдельная созданаkvozimir написал(а):Создай тему и выложи там
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Тестировал Ваши бонусы (Денвер) Все отлично только нет таблиц к ним в базу:vladimir44 написал(а):В архиве есть и сам бонусный роздел так что начинать нужно с него
Table 'sl.db_bonus_list18' doesn't exist