Алик

  • Автор темы Андрей
  • Дата начала
blackyar24
Готов помочь
Участник
Сообщения
237
Реакции
25
Андрей написал(а):
Недавно купил игру алик, выгладываю вам форумчане :)
куда заливать файлы из папки "Главная директория"?в корень сайта?
 
rich-99000000
php developer
Участник
Сообщения
227
Реакции
48
скрины?
 
blackyar24
Готов помочь
Участник
Сообщения
237
Реакции
25
Андрей написал(а):
Недавно купил игру алик, выгладываю вам форумчане :)
кстати где то читал что данный модуль с дырой , после установки на прокете сразу регается создатель и выводит весь балланс. Кто может его проверить на дыры?
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.935
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
blackyar24 написал(а):
кстати где то читал что данный модуль с дырой , после установки на прокете сразу регается создатель и выводит весь балланс. Кто может его проверить на дыры?
:D это со всеми модулями с проекта arm-farm н,насчет дыры в данном модуле не знаю,но у меня стоит в магазине его проверяли сказали все нормально
 
Андрей
Участник
Сообщения
241
Реакции
55
blackyar24 написал(а):
кстати где то читал что данный модуль с дырой , после установки на прокете сразу регается создатель и выводит весь балланс. Кто может его проверить на дыры?
стоял у меня на ферме, проверен.
 
sfk40
Участник
Сообщения
34
Реакции
0
Я вот поставил Алика, у меня только на станице вылезла эта строка
Unknown column 'billet' in 'field list'
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.935
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #10
sfk40 написал(а):
Я вот поставил Алика, у меня только на станице вылезла эта строка
Unknown column 'billet' in 'field list'
зайди в pages/account найди файл алик открой его и в начале удали код связанный с билетом
 
vladimir44
Участник
Сообщения
142
Реакции
28
  • #11
sfk40 написал(а):
Я вот поставил Алика, у меня только на станице вылезла эта строка
Unknown column 'billet' in 'field list'
ну я на тестовый кинул работает отлично там скорей всего база не установлена просто то что там пишет говорит о том что отсуцтвует таблица в базе
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.935
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #15
assus написал(а):
хорошая продумка, сколько такой магазин будит стоить?!
все вопросы можешь в указаной теме писать
 
sfk40
Участник
Сообщения
34
Реакции
0
  • #16
kvozimir написал(а):
зайди в pages/account найди файл алик открой его и в начале удали код связанный с билетом
Заработал, но при выигрыше всплывает ошибка
Notice: Undefined index: stavka in/home/uloreerrrhbw/domains/мой_сайт/public_html/aliko1.php on line 60
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.935
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #17
не в курсе открой в главной папке файл aliko1.php и посмотри есть такая строка

$stavka = intval($_POST['stavka']);

после

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);
$user = intval($_POST["text"]);
 
sfk40
Участник
Сообщения
34
Реакции
0
  • #18
kvozimir написал(а):
не в курсе открой в главной папке файл aliko1.php и посмотри есть такая строка

$stavka = intval($_POST['stavka']);

после

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);
$user = intval($_POST["text"]);
Есть такая строка!
 
sfk40
Участник
Сообщения
34
Реакции
0
  • #19
при выигрыше всплывает ошибка скажите в чем проблема?
Notice: Undefined index: stavka in/home/uloreerrrhbw/domains/мой_сайт/public_html/aliko1.php on line 60
 
Snopak
Участник
Сообщения
22
Реакции
1
  • #20
Видел данный модуль, многие говорили что там не совпадают то, что нашел и то что в итоге дают, надеюсь в этом все четко
 
Сверху