Хочу поделиться ей с Вами, кто не играл.
Ссылка на установку: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.igg.clashoflords2_ru&hl=ru
Мой промо-код: 179683810 (вводи его и получай призы! + )
+ при вводе моего промо в игре, Вы можете получить дополнительно 10 руб. на PAYEER кошелек. Для этого, перед вводом промокода в игре, свяжитесь со мной в ЛС и напишите, что сейчас введете промокод. Я посмотрю, действительно ли Вы ввели промокод и переведу дополнительно средства на Ваш кошелек.
Clash of Lords 2: Битва Легенд - эпическая стратегия в которой необходим собраться с силами и отправиться в бой. В этой замечательной игре мы будем управлять нашими героями, и защищать свои владения путём боя. Также у нас есть возможность создать собственную армию, объединить героев и войска, чтобы сформировать неуязвимые команды! Играйте по своим правилам, используя 4 боевых режима без остановки. Совершенствуйте Лигу повелителей, Ресурсные рейды и Одиночные кампании, чтобы властвовать над миром! И находите друзей в Гильдии, чтобы вместе испытывать радость всех побед.
Если у кого большой опыт в игре, пожалуйста, делитесь. Важно мнение каждого. А кто еще не играл, то присоединяйтесь! Будет весело )))
PS На текущий момент у меня 5 основных героев:
Камнедробитель 75 ур. (прото огонь танк, бест)
Космобой - 32 ур. (подкачать его и даст большие надежды)
Механоид - 50 ур. (нужно будет заменить на другого летающего героя, отстает в развитии, слабоват)
Вождь Варваров - 40 ур. (ни о чем, зря прокачивал)
Охотник за головами - 30 ур. (пока не особо понятно, выступает в роли нападений на ближайшее сооружение, только в этом плюс. Отправляю на избитие ратуши, что не делают остальные. Остальные идут в замес или атакуют другие сооружения, например защитные и ресурсные).
Немного инфы/Знаю боян, есть много где инфы, но все же собрать все в одном месте хочется:
Герои
Зеленые герои - шлак. Кидать в расход на прокачку героев.
Синие герои - норм/более менее. Лучше тоже кидать в расход.
Фиолетовые герои - куда лучше.
Оранжевые герои - огонь, самые лучшие.
При слиянии одинаковых героев (например прокачать механоида механоидом) добавляются дополнительные очки ХП и АТК (хелспоинты и атака), + повышается ранг, что дает возможность прокачивать героя выше 120-го уровня.
Ратушу следует ставить в середине Ваших строений и по максимум защищать и обустраивать, так как разрушение Вашей ратуши уже велит победу противнику и засчитывает одну звезду!
Ратушу следует ставить в середине Ваших строений и по максимум защищать и обустраивать, так как разрушение Вашей ратуши уже велит победу противнику и засчитывает одну звезду!
Последнее редактирование:
Сейчас в шапку добавлю ))kvozimir написал(а):Можно скрины игры лично твои
UPD: Добавил скрины.
Последнее редактирование:
UPD: Шапку изменил.
Мой промо-код: 179683810 (вводи его и получай призы! + )
+ при вводе моего промо в игре, Вы можете получить дополнительно 10 руб. на PAYEER кошелек. Для этого, перед вводом промокода в игре, свяжитесь со мной в ЛС и напишите, что сейчас введете промокод. Я посмотрю, действительно ли Вы ввели промокод и переведу дополнительно средства на Ваш кошелек.
blyagoz
Участник
- Реакции
- 0
игра реально хорошая. играю уже полгода. если есть вопросы спрашивайте отвечу. желательно в почту. 01adg01@mail.ru
меня в игре можете найти в гильдий Atlantis мой ник в игре blyagoz . гильдия находится на 22-25 месте в топе.
скрины мойх героев могу предоставить любому кто попросит. но думаю это не будет нужно так как все мой герой видны в самой игре.
меня в игре можете найти в гильдий Atlantis мой ник в игре blyagoz . гильдия находится на 22-25 месте в топе.
скрины мойх героев могу предоставить любому кто попросит. но думаю это не будет нужно так как все мой герой видны в самой игре.
Сонька у вас играет?blyagoz написал(а):игра реально хорошая. играю уже полгода. если есть вопросы спрашивайте отвечу. желательно в почту. 01adg01@mail.ru