Так у меня они идут снизу вверх,а надо чтоб сверху вниз шли...swerg написал(а):Когда чат заполняеться он автоматом подымаеться в верх чтоб последнее сообщение видно было
Так у меня они идут снизу вверх,а надо чтоб сверху вниз шли...swerg написал(а):Когда чат заполняеться он автоматом подымаеться в верх чтоб последнее сообщение видно было
ЧЕРЕЗ NOTEPAD++perforator1994 написал(а):Проблемы с кодировкой, подскажите как поменять?
измени кодировку самого файла в редакторе хостинга или во внешнем на ту что использует скриптperforator1994 написал(а):Проблемы с кодировкой, подскажите как поменять?
Открываем notepad++, далее идем в Кодировки и там уже меняем кодировку в зависимости от кодировки сайта. Это может быть UTF-8 или windows-1251.perforator1994 написал(а):Проблемы с кодировкой, подскажите как поменять?
Помог, спасибо, лови +progamekg написал(а):Открываем notepad++, далее идем в Кодировки и там уже меняем кодировку в зависимости от кодировки сайта. Это может быть UTF-8 или windows-1251.
Как сделать, чтобы чат был с с низу вверх ?vogman написал(а):ЧЕРЕЗ NOTEPAD++
файл который в папке ajax найди там DESC и смени на ASCDiknoa написал(а):Как сделать, чтобы чат был с с низу вверх ?
Спасибо, держи +kvozimir написал(а):файл который в папке ajax найди там DESC и смени на ASC
пропиши смайлы с спайса и не парсяDiknoa написал(а):ребят как прокрутку сделать, эта не работает и киньте смайлы, если есть у кого
смайлы не проблема, уже сделал, а вот подскажи на счёт автоматической прокруткиvogman написал(а):пропиши смайлы с спайса и не парся
читай где то в теме писалось об этомDiknoa написал(а):смайлы не проблема, уже сделал, а вот подскажи на счёт автоматической прокрутки
Не работает у меня это., к большому сожалению. Есть ли какой другой вариант автоматической прокрутки?vogman написал(а):читай где то в теме писалось об этом
Насколько я понял там весь css прописан в самом файле...perforator1994 написал(а):Модуль хороший, ничего не скажешь, поставил на ферму многие участники пользовались за это отдельно спасибо, но возник другой вопрос, как можно модуль интегрировать в css в определенный блок? Подскажите пожалуйста..
Действительно весь css прописан в в самом файле. Говори, что хочешь изменить, я тебе помогу.perforator1994 написал(а):Модуль хороший, ничего не скажешь, поставил на ферму многие участники пользовались за это отдельно спасибо, но возник другой вопрос, как можно модуль интегрировать в css в определенный блок? Подскажите пожалуйста..
Мне тоже чатик быMrmatnoos написал(а):Скиньте новую ссылочку на этот чат, ото старая уже не работает.![]()