Все сами,или заказываем)alexsoft59 написал(а):Что то ни кто так и не берется доработать данный модуль,хотя там вроде все нормально должно быть,только вот с установкой трудности какие то возникают... Там видать не верно написан сам процесс установки...
В принципе тут все ссчитай в ознакомительных целях выложено
Так вот и буду ща сам добивать его..)) результаты выложу сюдаkvozimir написал(а):Все сами,или заказываем)
В принципе тут все ссчитай в ознакомительных целях выложено
Вроде разобрался с этим чатом,все работает...)) Можете скрин ТУТ глянуть...alexsoft59 написал(а):Что то ни кто так и не берется доработать данный модуль,хотя там вроде все нормально должно быть,только вот с установкой трудности какие то возникают... Там видать не верно написан сам процесс установки...
dima20010628
Участник
- Реакции
- 10
Привет, сможешь скинуть данный чат ?alexsoft59 написал(а):Вроде разобрался с этим чатом,все работает...)) Можете скрин ТУТ глянуть...
Вроде этот архив,смотри...
Вложения
-
21,8 KB Просмотры: 43
vladimir44
Участник
- Реакции
- 28
вот есть ещо интересно сделаный чат с правилами и штрафами
Вложения
-
7,3 KB Просмотры: 43
-
5,8 KB Просмотры: 30
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
admils
Участник
- Реакции
- 0
можно скрины?vladimir44 написал(а):вот есть ещо интересно сделаный чат с правилами и штрафами
vladimir44
Участник
- Реакции
- 28
вот скины нет проблемadmils написал(а):можно скрины?
Вложения
-
332,9 KB Просмотры: 90
-
582,9 KB Просмотры: 80
-
498,2 KB Просмотры: 73
так ведь это чат одно из бесплатных сервисовvladimir44 написал(а):вот скины нет проблем
Yuriiilin
Участник
- Реакции
- 0
Напишите пожалуйста подробную установкуvladimir44 написал(а):вот есть ещо интересно сделаный чат с правилами и штрафами
vladimir44
Участник
- Реакции
- 28
ну вот архив с инструкциями и тем что может понадобитсяYuriiilin написал(а):Напишите пожалуйста подробную установку
Вложения
-
18,9 KB Просмотры: 46
Yuriiilin
Участник
- Реакции
- 0
Спасибо! А ты не получится так что моя ферма будет общаться ещё с какойнибудь фермой(по одному чату) У меня было так уже!=)vladimir44 написал(а):ну вот архив с инструкциями и тем что может понадобится
vladimir44
Участник
- Реакции
- 28
Yuriiilin
Участник
- Реакции
- 0
хах, я только начал во всё это вникать!=) и мне пока что это не так просто!=))vladimir44 написал(а):ну так создай свой отдельный чат и поменяй соотвецтвующий код это же все просто делается
Yuriiilin
Участник
- Реакции
- 0
Вот такая фигня!=((( Всё делал по интструкции =(vladimir44 написал(а):ну так создай свой отдельный чат и поменяй соотвецтвующий код это же все просто делается
Yuriiilin
Участник
- Реакции
- 0
всё короче я понял где ошибся! Шел то я по инструкции а ваш фаил не взял!=) а можно чат запихуть в отдельную страницу(и инструкцию пожалуйста)?=))))vladimir44 написал(а):ну вот архив с инструкциями и тем что может понадобится
дело с кодировкой,копайте в сторону кодивки,подбирайте исправляйте пробуйтеYuriiilin написал(а):Вот такая фигня!=((( Всё делал по интструкции =(Посмотреть вложение 1090
Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
vladimir44
Участник
- Реакции
- 28
ну вот попробуй этот чат в других кодировках ну здесь уже полный архивYuriiilin написал(а):Вот такая фигня!=((( Всё делал по интструкции =(Посмотреть вложение 1090
Вложения
-
19,8 KB Просмотры: 24
-
20,2 KB Просмотры: 17