все вопросы косаемые модуля задавать тут
Вложения
-
3,9 KB Просмотры: 116
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
nemo121085
Участник
- Реакции
- 8
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
как банить пользователя только от чата а играть что б и дальеш мог ?kvozimir написал(а):все вопросы косаемые модуля задавать тут
- Реакции
- 72
Судя по файлам - тут такое не предусмотрено)revofenomen написал(а):как банить пользователя только от чата а играть что б и дальеш мог ?
nemo121085
Участник
- Реакции
- 8
пиши, помогу с чатом, не родной но вполне приличный, ставится на поддомен, даже можно платные функции включить
MegaGoblin написал(а):Судя по файлам - тут такое не предусмотрено)
Виол
Участник
- Реакции
- 0
Есть мини чат но тут не хватает короче его нужно допилить кто в курсе может посмотрит доработае на общее благо
Вложения
-
18,9 KB Просмотры: 19
andre55588
Участник
- Реакции
- 0
dima20010628
Участник
- Реакции
- 10
art199908
Участник
- Реакции
- 36
У меня усовершенствованный чат с картинками, можно удалять сообщения, банить, разбанивать пользователей и пользователь может писать если он пополнил счет на 500 рублей, потом если пополнил 500 то его картинка будет лайм, если 700 то вишенка, если 900 то клубничка, если 1000 то киви, а если 1500 то апельсин))) ПОСМОТРИ КАРТИНКИ НИЖЕ!dima20010628 написал(а):Кто может мне чат усовершенствовать, чтобы админ мог удалять сообщения в чате ? И за сколько ?
Вложения
-
113,5 KB Просмотры: 145
-
96,7 KB Просмотры: 133
Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
Чат можно бесплатно найти
А вы не дадите мне чат?art199908 написал(а):У меня усовершенствованный чат с картинками, можно удалять сообщения, банить, разбанивать пользователей и пользователь может писать если он пополнил счет на 500 рублей, потом если пополнил 500 то его картинка будет лайм, если 700 то вишенка, если 900 то клубничка, если 1000 то киви, а если 1500 то апельсин))) ПОСМОТРИ КАРТИНКИ НИЖЕ!
да он за деньги))если хотел выложил бы)))Джахонгир написал(а):Чат можно бесплатно найти
А вы не дадите мне чат?
admils
Участник
- Реакции
- 0
Хороший у тебя чат) можешь скинуть?)art199908 написал(а):У меня усовершенствованный чат с картинками, можно удалять сообщения, банить, разбанивать пользователей и пользователь может писать если он пополнил счет на 500 рублей, потом если пополнил 500 то его картинка будет лайм, если 700 то вишенка, если 900 то клубничка, если 1000 то киви, а если 1500 то апельсин))) ПОСМОТРИ КАРТИНКИ НИЖЕ!
1000р проситadmils написал(а):Хороший у тебя чат) можешь скинуть?)
art199908
Участник
- Реакции
- 36
А что это разве много? В интернете за этот чат поставлена цена 3000, я продаю за 1000, я уже многим за 1000 продал, и значит вы меня опрокинуть собрались в цене? И сколько вы требуете по цене? Чтобы был я согласен и вы, и вообще квозимир я говорил обсуждать эту тему в лс, тебя никто не просил сюда писать!kvozimir написал(а):1000р просит
admils
Участник
- Реакции
- 0
дорого конечно)) сам скрипт изначально продавали за 600 руб)art199908 написал(а):А что это разве много? В интернете за этот чат поставлена цена 3000, я продаю за 1000, я уже многим за 1000 продал, и значит вы меня опрокинуть собрались в цене? И сколько вы требуете по цене? Чтобы был я согласен и вы, и вообще квозимир я говорил обсуждать эту тему в лс, тебя никто не просил сюда писать!
art199908
Участник
- Реакции
- 36
Ладно поскольку чат хорош, продам любому за 600 рублей, обращайтесь в лс! Кто то считает что я жадный человек мол нашел в инете скрипт скачал и продаю, это не так! Я лично заказывал этот чат у специалиста, при мне его делали, и делали так как я хотел, и взяли с меня не какие то 600 рублей!admils написал(а):дорого конечно)) сам скрипт изначально продавали за 600 руб)
Цену я сказал,чтоб меньше было вопросовart199908 написал(а):Ладно поскольку чат хорош, продам любому за 600 рублей, обращайтесь в лс! Кто то считает что я жадный человек мол нашел в инете скрипт скачал и продаю, это не так! Я лично заказывал этот чат у специалиста, при мне его делали, и делали так как я хотел, и взяли с меня не какие то 600 рублей!
Что то ни кто так и не берется доработать данный модуль,хотя там вроде все нормально должно быть,только вот с установкой трудности какие то возникают... Там видать не верно написан сам процесс установки...Виол написал(а):Есть мини чат но тут не хватает короче его нужно допилить кто в курсе может посмотрит доработает на общее благо