Чат

• Автор темы kvozimir
  • Дата начала
kvozimir
Участник
Реакции
409
я показал скрин чата,чат норм работает,и язык русский проходит, разве чат плохой???

tonime30rus
Участник
Реакции
2
Можете подсказать, не могу чат найти который нормальный рабочий готов купить даже его, смысл чата нужен такой *Банить* *предупреждать* *и чтобы пользователи с бд были как они регистрировались* во многих проектах видал такой чат, а именно где берут не знаю.

kvozimir
Участник
Реакции
409
tonime30rus написал(а):
Можете подсказать, не могу чат найти который нормальный рабочий готов купить даже его, смысл чата нужен такой *Банить* *предупреждать* *и чтобы пользователи с бд были как они регистрировались* во многих проектах видал такой чат, а именно где берут не знаю.
не пойму ты про сторонний чат что ли?!или специальнодля фф написанный?? потому что есть у меня 2 чата под фф,в обоих функция бана есть и разбана есть

tonime30rus
Участник
Реакции
2
kvozimir написал(а):
не пойму ты про сторонний чат что ли?!или специальнодля фф написанный?? потому что есть у меня 2 чата под фф,в обоих функция бана есть и разбана есть
в лс

Олег Длиннов
Участник
Реакции
6
Прочитал 1 страницу, остальные 63 как то в лом. Что в себя включает "Обычный Чат"? Можно скриншот?

vitya1998
Участник
Реакции
0
а есть чат как в голден бирдс только без ограничения

BastioN1989
Участник
Реакции
0
Когда пишу на английском текст в чате отображается а на русском нет

dmitriu2
Участник
Реакции
1
Решил установить чат на свою ферму сам чат не плохой но как я понял проблема с кодировкой как исправить?
P.S. прикрепил архив чата и скрин что получилось после установки.
архив https://yadi.sk/d/r313ugrdk96t5

Сверху