- Реакции
- 263
Скрипт зашифрован Ioncube 7, привязан к домену, и есть полностью расшифрованный, но есть мелкие синтаксические ошибки, кто готов взяться и поправить отписываемся в теме,отвязка проста после расшифровки коментируем проверку домена и вуаля скрипт пашет.
kishkin
Участник
- Реакции
- 19
kishkin
Участник
- Реакции
- 19
admin, поделитесь скриптом или нет?admin написал(а):Скрипт зашифрован Ioncube 7, привязан к домену, и есть полностью расшифрованный, но есть мелкие синтаксические ошибки, кто готов взяться и поправить отписываемся в теме,отвязка проста после расшифровки коментируем проверку домена и вуаля скрипт пашет.
Misha_Konsta
Участник
- Реакции
- 12
возможно только по договору скрипт дают, только для тех, кто сможет код в порядок привестиkishkin написал(а):admin, поделитесь скриптом или нет?
kishkin
Участник
- Реакции
- 19
Я так понял, что ошибки не коде самого скрипта.Misha_Konsta написал(а):возможно только по договору скрипт дают, только для тех, кто сможет код в порядок привести
- Реакции
- 263
kishkin написал(а):Я так понял, что ошибки не коде самого скрипта.
Именно в самом коде скрипта синтаксические ошибки.
--- добавлено: 26 май 2013 в 22:28 ---
В точку!Misha_Konsta написал(а):возможно только по договору скрипт дают, только для тех, кто сможет код в порядок привести
Megadash
Участник
- Реакции
- 18
Гребанный ионкуб, ох и намучился с ним я в свое время, непомню что за скрипт был, на месяца два корпел, пыхтел, так и довел до конца- ни нервов ни терпения не хватило. Может здесь кто потолковее найдется
И насчет поиска ошибок, по мне так это самое муторное, каждую строчку кода... вручную, и в глазах потом рябит и сливается всевсе.... лучше уж заново расшифровать.
Админ, кинь в личку ссылку на нерасшифрованный скрипт, гляну, попробую
И насчет поиска ошибок, по мне так это самое муторное, каждую строчку кода... вручную, и в глазах потом рябит и сливается всевсе.... лучше уж заново расшифровать.
Админ, кинь в личку ссылку на нерасшифрованный скрипт, гляну, попробую
Megadash
Участник
- Реакции
- 18
- Реакции
- 263
Megadash
Участник
- Реакции
- 18
Misha_Konsta
Участник
- Реакции
- 12
Megadash
Участник
- Реакции
- 18
Шифруют чаще всего подгружаемые файлы: footer, header, и т.д. , реже сам index, ну и то чем явно делиться не хотят и очень редко когда все файлы кодируют...Misha_Konsta написал(а):а сколько файлов под ионкубом? может смогу подправить код, если немного файлов нужно подправить
А здесь заново расшифровывать куб не имеет особого смысла уж слишком геморойно, проще код расшифрованный подправить. Да и это требует определенных знаний, опыта и охрененной внимательности.
- Реакции
- 263
Misha_Konsta написал(а):а сколько файлов под ионкубом? может смогу подправить код, если немного файлов нужно подправить
Закодированы 33 файла, считай все, кроме конфига. Файлы шаблона открыты
Megadash
Участник
- Реакции
- 18
Ого! Ну вот тот редкий случай явно жадины писали...admin написал(а):Закодированы 33 файла, считай все, кроме конфига. Файлы шаблона открыты
miksmees
Участник
- Реакции
- 0
Megadash
Участник
- Реакции
- 18
ага, "ура", шапку читал? зашифрован, привязан к домену... вот взялся бы ты довести его до ума, было бы ураmiksmees написал(а):Ура наконецто бесплатно...