bgbbn
Участник
- Реакции
- 0
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
В инструкции нет такого запросаbgbbn написал(а):$db->Query("SELECT about FROM db_conabrul WHERE id = '1'"); $xt = $db->FetchRow(); echo $xt; ?>
Все сделал по вашей схеме выдало вот такую ошибку
bgbbn
Участник
- Реакции
- 0
ну незнаю, я сказал базу пользователей загрузил ее, в таблице db_payment создал столбец description тип VARCHAR размер 4pligin написал(а):В инструкции нет такого запроса
и выдает такую ошибку. Кстати почему у меня нет строчки
<?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]); ?> которую нужно поменять? вот файл моей статистики
Вложения
-
2,1 KB Просмотры: 81
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Скин ошибки в студию.bgbbn написал(а):ну незнаю, я сказал базу пользователей загрузил ее, в таблице db_payment создал столбец description тип VARCHAR размер 4
<?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]); ?> которую нужно поменять? вот файл моей статистики
Для скринов можешь использовать u-pic.ru
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
В твоём файле статистики все данные указаны вручную))) нет никакой динамики...bgbbn написал(а):ну незнаю, я сказал базу пользователей загрузил ее, в таблице db_payment создал столбец description тип VARCHAR размер 4
Скачай любой скрипт с форума и посмотри.
Кстати, продаю gold-miner.ru вместе с доменом - переписывал все сам
bgbbn
Участник
- Реакции
- 0
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Это не относится к данной теме.bgbbn написал(а):
Это страница о проекте.
То, что ты видишь - это не ошибка, а вывод текста, т.е. написанный код не исполняется, а выводится как текст
bgbbn
Участник
- Реакции
- 0
А разве есть разница где находится? По сути же скрипт должен работать на любой странице. или он действует чисто на главную?pligin написал(а):Это не относится к данной теме.
Это страница о проекте.
То, что ты видишь - это не ошибка, а вывод текста, т.е. написанный код не исполняется, а выводится как текст
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Если ты его ставишь на эту страницу, то сначала исправь на ней все ошибки, а потом добавляй кодbgbbn написал(а):А разве есть разница где находится? По сути же скрипт должен работать на любой странице. или он действует чисто на главную?
bgbbn
Участник
- Реакции
- 0
Можешь помочь?) а то совсем запутался. Вот этот файл куда я собираюсь запихать. И я вижу он выдает ошибку Синтакс error, но в коде я дубовый. А так все стоит, ну я имею ввиду базу данных сделал, в файл статс добавил кроме одной строчке но ты знаешь ужеpligin написал(а):Если ты его ставишь на эту страницу, то сначала исправь на ней все ошибки, а потом добавляй код
Вложения
-
1,9 KB Просмотры: 62
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Отправь мне это в личку и напомни через часик - приду с работы.bgbbn написал(а):Можешь помочь?) а то совсем запутался. Вот этот файл куда я собираюсь запихать. И я вижу он выдает ошибку Синтакс error, но в коде я дубовый
С телефона ничем помочь не могу
Аргон
Участник
- Реакции
- 1
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Можешь нажать на рекламу)Аргон написал(а):Спасибо, все работает!![]()
KolekSDK
Участник
- Реакции
- 8
KolekSDK
Участник
- Реакции
- 8
Нажал и провисел 2 мин)pligin написал(а):Можешь нажать на рекламу)
vovhik2001
Участник
- Реакции
- 0
Здравствуйте , а можно поподробней, на счёт фейковых пополнени , что нужно сделать ?pligin написал(а):по такому же принципу.
в коде фейковых выплат нет ничего сложного
Код:
///////////////////////////////////////
$min = 2; //минимальный id пользователя
$db->Query("SELECT id FROM db_users");// достаем всех пользователей из левой базы
$max = $db->NumRows();
$userid = rand ($min,$max); // выбираем случайного пользователя
$purse = rand (1212121,17171717); // создаем случайный кошелек
$sum_pay = rand (10,299); // выбираем случаю выплату от 10 до 300 рублей
$sum_pay = $sum_pay / 10; // делим случайную выплату на 10 (жирно будет по 100 - 300 руб выводить)
$sum = $sum_pay * 1000; // находим сумму серебра из случайной суммы выплаты (умножаем на свое число)
$da = time()-60;//делаем время пополнения на 60 секунд раньше, чтобы посетители не заметили что от их посещений капает в вывод
$dd = $da + 60*60*24;//делаем дату автоматического удаления из базы (если включена у Вас автоматическая очистка)
$db->Query("SELECT * FROM db_users WHERE id = '$userid' LIMIT 1"); // достаем из базы того случайного счастливчика
$user_data = $db->FetchArray();
$db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, pay_sys, date_add, date_del, status, description)
VALUES ('$user_data[user]','$userid','P".$purse."','$sum_pay','RUB', '$sum', 'Payeer','$da','$dd', '3', 'Fake')");//вставляем выплату в базу
////////////////////////////////////////
или нужно тему создать?
geronimo
Участник
- Реакции
- 125
vovhik2001
Участник
- Реакции
- 0
Это я понял , Этот код на выплаты у меня работает Последние 5 выплат . Я имел ввиду может что-то нужно подправить в самом коде , а то пополнения не работают !geronimo написал(а):в любой файл вставлять код ,можно в принципе и в корневой index.php и будут постоянно фейк пополнения
База создана?vovhik2001 написал(а):$db->Query("SELECT id FROM db_users");// достаем всех пользователей из левой базы
vovhik2001
Участник
- Реакции
- 0
Так точно.APTEMOH написал(а):База создана?