mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
Теперь каждый желающий может завести себе ферму с функционалом приближенным к знаменитой игре ферма соседи проект полностью рабочий но пока находится в стадии тестирования ведутся изменения доработки итд в связи с этим цены заметно снижены в дальнейшем цены будут корректироваться Всю информацию о проекте вы можете получить на форуме поддержки проекта или задать вопросы мне в лс тут или в данной теме [HIDE=1]сайт поддержки проекта[/HIDE]
Просьба при покупке отписыватся что вы пришли с данного форума
Просьба при покупке отписыватся что вы пришли с данного форума
Последнее редактирование:
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
на сайте поддержки есть вся инфаBadb написал(а):как глянуть ферму то?
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
dred142
Участник
- Реакции
- 23
gipnomag
Участник
- Реакции
- 3
скрипт не продаётся, а арендуется за 1500р в месяц, вообщем очередной развод какой-то)MODERN написал(а):Услуга доступна к продаже!
Кто воспользовался данной услугой просим отписаться, от нас плюшка!!!
Сообщения типа интересно, надо будет попробовать и т.д. будут удаляться!
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
это не развод есть у кого желание купить сам скрипт цена 40к рублейgipnomag написал(а):скрипт не продаётся, а арендуется за 1500р в месяц, вообщем очередной развод какой-то)
там естьdred142 написал(а):А пример то где?
мало интересного а что вам нужно интересное?robertoman написал(а):Очень мало интересного сделано и скрипт я так понимаю в руки не даётся. Готов купить полную копию фермы соседи (бюджет: до 60 тысяч руб.) Отпишитесь мне в лс, если когда нибудь появится нечто подобное) ps. исходники обязательно.