extensari
Участник
- Реакции
- 0
Все исправила!!!! СпасибоKojo написал(а):Смотрите там обычно примечание есть типа Очистка старых записей. А лучit код сюда положите
Krikash
Местный
- Реакции
- 8
Krikash
Местный
- Реакции
- 8
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
в чем тут модуль?Krikash написал(а):Всем привет! У кого есть такой модуль?
две строчки добавить не можете?
Kojo
Участник
- Реакции
- 53
https://servahoc.ru/threads/zaglushki.3239/Krikash написал(а):Тут что никого нет?
alfik
Местный
- Реакции
- 5
переписать модульalfik написал(а):Кто нибудь может подсказать как оградить себя, как бы это не странно звучало, от теории вероятности в таких играх как орёл или решка, кости, гонки и т.д.?
alfik
Местный
- Реакции
- 5
Шикарный всеобъемлющий ответ. Прям все вопросы отпали.kvozimir написал(а):переписать модуль
ну допустим по другому ни какalfik написал(а):Шикарный всеобъемлющий ответ. Прям все вопросы отпали.
alfik
Местный
- Реакции
- 5
Я думал, что из моего вопроса было понятно, что я понимаю, что нужно что-то менять. Но задал я вопрос потому, что не знаю в какой стороне смотреть. Я не просил писать модуль и т.д.... просто подсказать в какую сторону смотретьkvozimir написал(а):ну допустим по другому ни как
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Поищи чужие ссылки в папке classes по всем файламalfik написал(а):Я думал, что из моего вопроса было понятно, что я понимаю, что нужно что-то менять. Но задал я вопрос потому, что не знаю в какой стороне смотреть. Я не просил писать модуль и т.д.... просто подсказать в какую сторону смотреть
dozer158
Местный
- Реакции
- 6
dozer158
Местный
- Реакции
- 6
riori
Участник
- Реакции
- 0
Здравствуйте, у меня проблема такая скрипт пашет нормально но есть ошибка и не знаю как исправить покупается фрукт продается фрукты но на счету для вывода, куда должны идти средства которые пользователь получает за фрукты, не накапливается тоесть покупая к примеру условно дерево пользователь на рынке продает фрукт и не накапливается у него прибыль в кредитах... скажите где проблема затаилась кто знает хоть в каких файлах поковырятся но лучше конечно обьяснить решение задачи.
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Ссылку на сайт можно? а то так сразу не понятно какой скрипт.riori написал(а):Здравствуйте, у меня проблема такая скрипт пашет нормально но есть ошибка и не знаю как исправить покупается фрукт продается фрукты но на счету для вывода, куда должны идти средства которые пользователь получает за фрукты, не накапливается тоесть покупая к примеру условно дерево пользователь на рынке продает фрукт и не накапливается у него прибыль в кредитах... скажите где проблема затаилась кто знает хоть в каких файлах поковырятся но лучше конечно обьяснить решение задачи.
riori
Участник
- Реакции
- 0
http://eggs.scriptcms.ru/ вот пример скрипта
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
а в админке в настройках выставлял цены на деревья и фрукты? У меня был скрипт без админки вообще, всё настраивалось через базу, потом сам загрузил админку с другого скрипта, так вот там всё по нулям было, поэтому и не начислялась прибыль.riori написал(а):http://eggs.scriptcms.ru/ вот пример скрипта
А с этим скриптом что у тебя я не знаком, возможно такой же как и ФФ, может переделанный. Не ясно если не вижу файлов.
riori
Участник
- Реакции
- 0
riori
Участник
- Реакции
- 0
Он переделанный фф думаю... просто если даже иметь полную админку всеравно что туда ставить какие настройки чтобы скрипт просто после того как яица типа набрались обменять на яку... и все соответствено обмен должен пройти по условиям что 100 яиц - 1 яку .. это такая валюта ... но после того как на рынке продается яйца пишет что продано за столько вот яку но на счете для вывода не накопляется ...
riori
Участник
- Реакции
- 0
Вот админка http://eggs.scriptcms.ru/?menu=admin4ikViktor написал(а):а в админке в настройках выставлял цены на деревья и фрукты? У меня был скрипт без админки вообще, всё настраивалось через базу, потом сам загрузил админку с другого скрипта, так вот там всё по нулям было, поэтому и не начислялась прибыль.
А с этим скриптом что у тебя я не знаком, возможно такой же как и ФФ, может переделанный. Не ясно если не вижу файлов.
admin
admin