robertoman
Участник
- Реакции
- 8
Где этот столбец находиться ?wh1skas написал(а):Защита при помощи .htaccess для каждого пользователя индивидуальная, я думаю. Способов много. У меня например на страницах и директориях, где не должен быть пользователь, запрашивается пароль. Который берется из зашифрованного документа + закодированного текста. О многих способах можно почитать в интернете, да и к тому же на форуме вроде была тема про .htaccess
Впервые такое читаю. Необходимо по логам смотреть, думаю. Кто-то банит твоих пользователей, скорее всего через запросы и инъекции. Есть какое-то незащищенное поле, через которое все это происходит.
Как вариант временного решения, назвать столбец ban например как bbbaaannn, и где ранее в файлах использовались запросы с участием столбца ban изменить на новое название столбца (bbbaaannn)
А у тебя есть целый скрипт без дырок ?Если да то кинь в сообщенияwh1skas написал(а):Значит пересмотри инструкцию подключени api payeer. ))
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
в апи указан ip хостинга, в конфиге ид магазина и клиента так же секретный ключ. Вроде бы всё правильно.wh1skas написал(а):Значит пересмотри инструкцию подключени api payeer. ))
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
Все именно так настроено, у меня есть: статистика пополнения (по дням, за месяц) и написанно когда сколько инвестировали, а баланс самого кошелька в панеле не видно. Или так и должно быть?wh1skas написал(а):
У меня написанно в пауеере магазин на модерации, платежи принимать могу, а выплачивать нет может в этом причина?
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
PHP:
<?PHP
class config{
public $HostDB = "localhost";
public $UserDB = "admindb_121241";
public $PassDB = "password";
public $BaseDB = "admindb_121241";
public $SYSTEM_START_TIME = unix time;
public $VAL = "Руб.";
# PAYEER настройки
public $AccountNumber = 'Мой кошелёк.';
public $apiId = 'ид пользователя payeer апи';
public $apiKey = 'секретный ключ пользователя';
public $shopID = 'ид магазина';
public $secretW = "секретный ключ магазина";
}
?>
Virall
Участник
- Реакции
- 0
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
Как вообще убрать функцию бана ?wh1skas написал(а):что означает можно ли изменять время бонусов после запроса в бд?
Время высчитывается как 1 = 1 секунда, 60 = минута, 60 * 60 = час и тд ))
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
переустанови скрипт, бан пригодиться нечестных игроков очень много.Diknoa написал(а):Как вообще убрать функцию бана ?
Один фиг где-то в скрипте дыра и пока я не знаю где .robertoman написал(а):переустанови скрипт, бан пригодиться нечестных игроков очень много.
А я неоднократно писал, что проверяйте все по логам. Пока не научитесь, так и будут дыры постоянно.Diknoa написал(а):Один фиг где-то в скрипте дыра и пока я не знаю где .
а ты им объясни как смотреть по логам,а то так и будут писать одно и тожеwh1skas написал(а):А я неоднократно писал, что проверяйте все по логам. Пока не научитесь, так и будут дыры постоянно.
Там объяснять то нечего, там надо понимать. Больше времени на писанину потрачу, чем достигнется результативность. И появится много вопросов лишних...kvozimir написал(а):а ты им объясни как смотреть по логам,а то так и будут писать одно и тоже
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.