robertoman
Участник
- Реакции
- 8
Где находиться лог в php ? Обычно в логе указывается ошибка, или строка ошибки, или событие.wh1skas написал(а):Там объяснять то нечего, там надо понимать. Больше времени на писанину потрачу, чем достигнется результативность. И появится много вопросов лишних...
yra
Участник
- Реакции
- 2
Блин, хоть как бан убрать напиши .wh1skas написал(а):Я не про те логи, а логи активности пользователей. Они обычно располагаются в корневой папке Вашего сайта и имеют формат log или могут быть в архиве. По логам ошибок php нужно вроде подключать какой-то модуль.
Я провал переименовывать поле banned , меня в админке где pages/admin/_users.php и в БД user_a, стало выдавать ошибку с каждого аккаунта. А на счёт логов я не умею, будь добр объясни, если не сложно.Diknoa написал(а):Блин, хоть как бан убрать напиши .
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
Спасибо за логи , но а где идёт проверка на бан в каком файле ?wh1skas написал(а):Я на работе, у меня доступа нет к своим файлам. Есть попроще способ, на странице авторизации убрать условие проверки на бан )
Я могу и ошибаться но кажется это в паер Мерчант где то прописано,посмотриrobertoman написал(а):Проблема всем игрокам выдаёт серебро (якобы от заработанно на рефералах) в БД ничего такого нет посмотрел, но всем при регистрации показывает что они заработали по 100 серебра на рефералах как исправить?
casper911
Местный
- Реакции
- 0
К сожалению, думаю, твое сообщение будет расцениваться как реклама, что естественно, запрещено!casper911 написал(а):Всем привет. Читаю вот форум , много полезного узнал. Хотелось бы услышать ваше мнение о моем сайте Подскажите какие проблемы с ним.
На форуме программисты, и по большей части интересуются в основном вопросами с кодами и скриптами. Если у тебя есть какие-то сомнение и просьба об оценке ресурса - высылай код модуля, который ты переделал под себя, или модули, которых нет на форуме. Тогда пользователи оценят. А зайти на сайт, посмотреть на ферму, украшенную дизайном - это не вариант. Я сразу закрыл сайт.
Последнее редактирование модератором:
casper911
Местный
- Реакции
- 0
Извините, я пока еще не разобрался. Больше не повторится.wh1skas написал(а):К сожалению, думаю, твое сообщение будет расцениваться как реклама, что естественно, запрещено!
На форуме программисты, и по большей части интересуются в основном вопросами с кодами и скриптами. Если у тебя есть какие-то сомнение и просьба об оценке ресурса - высылай код модуля, который ты переделал под себя, или модули, которых нет на форуме. Тогда пользователи оценят. А зайти на сайт, посмотреть на ферму, украшенную дизайном - это не вариант. Я сразу закрыл сайт.
Удали тогда пост с ссылкой, пока не пожаловались.casper911 написал(а):Извините, я пока еще не разобрался. Больше не повторится.
casper911
Местный
- Реакции
- 0
а как удалить?wh1skas написал(а):Удали тогда пост с ссылкой, пока не пожаловались.
casper911
Местный
- Реакции
- 0
у меня под постом не ссылки удалить. только пожаловаться и ответить.wh1skas написал(а):
casper911
Местный
- Реакции
- 0
casper911 написал(а):Всем привет. Читаю вот форум , много полезного узнал. Хотелось бы услышать ваше мнение о моем сайте Подскажите какие проблемы с ним.
Пока подрасту забанят.MODERN написал(а):У "Участника" нету такой кнопки) Нужно немного подрасти )
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.