robertoman
Участник
- Реакции
- 8
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
Вы мне написали что поменять значения столбцов, фрукты которые даются при регистрации, я уже больше 2-х дней с этим вопросм мучаюсь всю бд пересмотрел ничего не нашол.wh1skas написал(а):Не понял про какие свойства столбцов ты пишешь.
По поводу последних выплат - скинь код страницы, посмотрим.
последние выплаты код стандартный, выплаты ручные.
PHP:
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Последние выплаты";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Список последних выплат";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "Последние выплаты";
?>
<div class="s-bk-lf">
<div class="acc-title">Последние выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>
<center><b>Отображены выплаты за последние 48 часов</b></center>
<BR />
<?PHP
$dt = time() - 60*60*48;
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'");
if($db->NumRows() > 0){
$all_pay = 0;
$all_pay_sum = 0;
?>
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
<tr bgcolor="#efefef">
<td align="center" width="50" class="m-tb">Пользователь</td>
<td align="center" width="50" class="m-tb">Сумма</td>
<td align="center" width="50" class="m-tb">Кошелек</td>
<td align="center" width="50" class="m-tb">Дата</td>
</tr>
<?PHP
while($data = $db->FetchArray()){
$all_pay ++;
$all_pay_sum += $data["sum"];
?>
<tr class="htt">
<td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
<td align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["sum"]); ?> <?=$data["valuta"]; ?></td>
<td align="center"><?=substr($data["purse"],0,-3); ?><font color = 'red'>XXX</font></td>
<td align="center"><?=date("d.m.Y H:i:s",$data["date_add"]); ?></td>
</tr>
<?PHP
}
?>
<tr bgcolor="#efefef">
<td align="center" width="50" class="m-tb" colspan=2>Всего выплат: <?=$all_pay; ?> шт.</td>
<td align="center" width="50" class="m-tb" colspan=2>На сумму: <?=sprintf("%.2f",$all_pay_sum); ?> RUB</td>
</tr>
</table>
<BR />
<?PHP
}else echo "<center><b>Выплат нет :(</b></center><BR />";
?>
</div>
<div class="clr"></div>
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вложения
-
68,4 KB Просмотры: 32
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
Спасибо большое, ну вот с нулевых знаний игра готова)) Последний вопросик: у меня to_referer стоит 0. это ид рефера? его нужно поставить 1 ?wh1skas написал(а):А насчет выплат не подскажу, нет времени разбираться. но не хватает запроса, посмотри как построены автовыплаты. Так как с ручными не работал и честно забивать этим голову сейчас не охотаПосмотреть вложение 861
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть вложение 862
И можно ли перенести базу данных с одного проекта на другой? точнее хостинг поменять.
сделай Экспорт базы,и потом залей на другой хостrobertoman написал(а):Спасибо большое, ну вот с нулевых знаний игра готова)) Последний вопросик: у меня to_referer стоит 0. это ид рефера? его нужно поставить 1 ?
И можно ли перенести базу данных с одного проекта на другой? точнее хостинг поменять.
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
Спасибо, всем кто мне помогал)) На первое время посижу на webhost1 опасаюсь, что забанят поэтому решил сделать копию базы))
Инетерстно было бы зделать тему проекты пользователей, хотелось бы глянуть у кого что в итоге получилось))
Еще забыл узнать, у кого автовыплаты вы кроме папки js ничего больше не защищали?
Инетерстно было бы зделать тему проекты пользователей, хотелось бы глянуть у кого что в итоге получилось))
Еще забыл узнать, у кого автовыплаты вы кроме папки js ничего больше не защищали?
Много придется покопаться ) Админку защити в первую очередь. И простого переименования с admin4ik на что-то свое недостаточноrobertoman написал(а):Спасибо, всем кто мне помогал)) На первое время посижу на webhost1 опасаюсь, что забанят поэтому решил сделать копию базы))
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
Подскажите пожалуйста, что примерно понадобиться проделать? Видел некоторые проекты с резервами более 500тыс. рублей спокойно работают с авто-выплатами.wh1skas написал(а):Много придется покопаться ) Админку защити в первую очередь. И простого переименования с admin4ik на что-то свое недостаточно
Не исключено, что это накрутка )) И делается эта накрутка в полминуты.robertoman написал(а):Подскажите пожалуйста, что примерно понадобиться проделать? Видел некоторые проекты с резервами более 500тыс. рублей спокойно работают с авто-выплатами.
Вот про дыры тема, позакрывай. Пока сам не научишься и не будешь понимать - будут часто взламывать.
https://servahoc.ru/threads/dyry-na-sajtax.767
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
теперь моего домена здесь нету, на папке js права 444. Адресс админки изменён, вы писали про htaccess подскажите что примерно в нём должно быть?wh1skas написал(а):Не исключено, что это накрутка )) И делается эта накрутка в полминуты.
Вот про дыры тема, позакрывай. Пока сам не научишься и не будешь понимать - будут часто взламывать.
https://servahoc.ru/threads/dyry-na-sajtax.767
и нужно ли его где то подключать, или просто загружать в каждую папку?
Защита при помощи .htaccess для каждого пользователя индивидуальная, я думаю. Способов много. У меня например на страницах и директориях, где не должен быть пользователь, запрашивается пароль. Который берется из зашифрованного документа + закодированного текста. О многих способах можно почитать в интернете, да и к тому же на форуме вроде была тема про .htaccessrobertoman написал(а):теперь моего домена здесь нету, на папке js права 444. Адресс админки изменён, вы писали про htaccess подскажите что примерно в нём должно быть?
и нужно ли его где то подключать, или просто загружать в каждую папку?
Впервые такое читаю. Необходимо по логам смотреть, думаю. Кто-то банит твоих пользователей, скорее всего через запросы и инъекции. Есть какое-то незащищенное поле, через которое все это происходит.Diknoa написал(а):Ребят у меня в ферма почему то автоматически банит аккаунты. не пойму в чём дело, с таким ещё не сталкивался, что делать?
Как вариант временного решения, назвать столбец ban например как bbbaaannn, и где ранее в файлах использовались запросы с участием столбца ban изменить на новое название столбца (bbbaaannn)
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
Бежать.. ато забаныт! Вспомнил, тестировал сегодня что дают столбцы в БД. и оказалось что решение таинсвенно пряталось там. и на другие вопросы тоже.Diknoa написал(а):Ребят у меня в ферма почему то автоматически банит аккаунты. не пойму в чём дело, с таким ещё не сталкивался, что делать?
Жаль нельзя добавить в предыдущий пост, нежданчик получился. Не удалось выплатить при авто-выплатах.. что это такое?
Хост платный, домен платный, пополнение осуществляется нормально.
Последнее редактирование модератором:
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
PHP:
### Делаем выплату ###
$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
if ($payeer->isAuth())
{
$arBalance = $payeer->getBalance();
if($arBalance["auth_error"] == 0)
{
$sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
$balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
if( ($balance) >= ($sum_pay+10)){
$arTransfer = $payeer->transfer(array(
'curIn' => 'RUB', // счет списания
'sum' => $sum_pay, // сумма получения
'curOut' => 'RUB', // валюта получения
'to' => $purse, // получатель (email)
//'to' => '+71112223***', // получатель (телефон)
//'to' => 'P1000000', // получатель (номер счета)
'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname}.")
//'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
//'protect' => 'Y', // протекция сделки
//'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
//'protectCode' => '12345', // код протекции
));
if (!empty($arTransfer["historyId"]))
{
# Снимаем с пользователя
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
# Вставляем запись в выплаты
$da = time();
$dd = $da + 60*60*24*15;
$ppid = $arTransfer["historyId"];
$db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
$db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center><BR />";
}
else
{
echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
}
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.