почитай тему тут где то это было или напиши в приват я тебе завтра скину файлyra написал(а):привет народ прошу помощи ситуация такая идет автоматическая регистрация пользователей с одного ип адреса и бонус ежедневный получают как можно запретить регистрацию с одного ип адреса если есть у кого готовый файл готов заплотить
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
Раскрутиться на ручных выплатах практически нереально, меня тоже ломали.. Пока весь скрипт по частичкам не разобрал и не вник в пых не мог понять в чем проблема. Платёжные пароли, привязка кошелька, и прочие модули - это полный бред можно без установки модулей защитить сайт главное не устанавливать лишнего.yra написал(а):да причём не собираюсь толку сейчас пополнять резерв это чудо выводит всё пока не закрою дыру нужно закрыть полностью выплаты
yra
Участник
- Реакции
- 2
лишнее это игры чат итдrobertoman написал(а):Раскрутиться на ручных выплатах практически нереально, меня тоже ломали.. Пока весь скрипт по частичкам не разобрал и не вник в пых не мог понять в чем проблема. Платёжные пароли, привязка кошелька, и прочие модули - это полный бред можно без установки модулей защитить сайт главное не устанавливать лишнего.
yra
Участник
- Реакции
- 2
как закрыть чат у меня самый простенькийkvozimir написал(а):В чате дыры закрыть и лишним не будет...
a010885
Местный
- Реакции
- 6
читай тему ,данный вопрос уже обсуждалсяa010885 написал(а):Помогите пожалуйсто разобраться с проблемой: сделал новую игру, во время пополнения счёта, серебро не добавляется и резерв остаётся прежним, а платёж проходит. Могу заплатить, только б разобраться с этой ерундой.
a010885
Местный
- Реакции
- 6
Я пол форума пролез и не нашол, а нужно быстрее, один человек уже пополнил и пишит на почту с возмущениями, если было бы не к спеху мне..kvozimir написал(а):читай тему ,данный вопрос уже обсуждался
Прочти остальную половину....a010885 написал(а):Я пол форума пролез и не нашол, а нужно быстрее, один человек уже пополнил и пишит на почту с возмущениями, если было бы не к спеху мне..
А вообще перед запуском проекта надо все проверять....
Самая обычная проблема не начисления это данные кошелька введены не правильно
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
a010885
Местный
- Реакции
- 6
Вообщем нет ответа на мой вопрос, всё поверхностно только... Кто сможет помочь - пишите в ЛС, заплачу. а модератор мне только проблем подкинул - уйму времяни потерял из-за этого...!!! (читай тему ,данный вопрос уже обсуждался) - толку что он обсуждался?! ответа то так и нет!!! кто вообще ему прова модератора дал, в топку таких горе-модеров!!!!!!!
Окей спасибо)))меня все поддержат по поводу моих ответов..a010885 написал(а):Вообщем нет ответа на мой вопрос, всё поверхностно только... Кто сможет помочь - пишите в ЛС, заплачу. а модератор мне только проблем подкинул - уйму времяни потерял из-за этого...!!! (читай тему ,данный вопрос уже обсуждался) - толку что он обсуждался?! ответа то так и нет!!! кто вообще ему прова модератора дал, в топку таких горе-модеров!!!!!!!
Кстати ответ я Тоже дал,один из вариантов ответа т.к их уйма
yra
Участник
- Реакции
- 2
в пауер магазин правильно настроен у меня так было именно и за этогоa010885 написал(а):Помогите пожалуйсто разобраться с проблемой: сделал новую игру, во время пополнения счёта, серебро не добавляется и резерв остаётся прежним, а платёж проходит. Могу заплатить, только б разобраться с этой ерундой.
Вложения
-
17 KB Просмотры: 17
Virall
Участник
- Реакции
- 0
У меня такая же фигня, спрашивала, ничего не написали, кроме как настройки проверить. Их проверяла уже не один раз, все верно.a010885 написал(а):Вообщем нет ответа на мой вопрос, всё поверхностно только... Кто сможет помочь - пишите в ЛС, заплачу. а модератор мне только проблем подкинул - уйму времяни потерял из-за этого...!!! (читай тему ,данный вопрос уже обсуждался) - толку что он обсуждался?! ответа то так и нет!!! кто вообще ему прова модератора дал, в топку таких горе-модеров!!!!!!!
Пробежалась специально по вашим сообщениям в этой теме и не нашла ни одного, где бы рассматривалась эта проблема, тем более было бы решение по этой проблеме(kvozimir написал(а):Окей спасибо)))меня все поддержат по поводу моих ответов..
Кстати ответ я Тоже дал,один из вариантов ответа т.к их уйма
a010885
Местный
- Реакции
- 6
Да они только строят здесь из себя говно-прогеров самоучек крутых)) а в действительности сами ничего не знают)) настройки в пеер, всё правильно стоит, это иха самая примитивная и популярная подсказка))Virall написал(а):У меня такая же фигня, спрашивала, ничего не написали, кроме как настройки проверить. Их проверяла уже не один раз, все верно.
Пробежалась специально по вашим сообщениям в этой теме и не нашла ни одного, где бы рассматривалась эта проблема, тем более было бы решение по этой проблеме(
a010885
Местный
- Реакции
- 6
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
???robertoman написал(а):Подскажите, как реализовать: За регистрацию реферала, реферу выдаётся от 10-200 серебра.
И как узнать кол-во пользователей (активных) за сутки?
1. В файле _signup.php ищи строкуrobertoman написал(а):
PHP:
$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_p, money_b, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','200','85','1', '".time()."')");
PHP:
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + 200 WHERE id = '$referer_id'");
Virall
Участник
- Реакции
- 0
коль разобрался, подскажи, плиз, может мне поможет твой метод)a010885 написал(а):Лично я сам разобрался, оказывается всё так просто)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.