yra
Участник
- Реакции
- 2
есть но я удаляю файлы эти после своей работы в админке он всё это проделывает когда файлы были удалены но через админку 23000 деревьев добавить очень долго по одному клацать если бы через базу то зачем пополнять суму заглушки её можно бы было просто добавить в базе а он пополняет проверял через пауэр ума не прилажу как он это делаетwh1skas написал(а):В админку у тебя у самого доступ есть? Есть страница с инфой редактирования пользователей? Откуда можно было бы добавить дерево пользователю?
yra
Участник
- Реакции
- 2
kvozimir написал(а):быть может у него дыра в каком то файле?и просто идет накрутка деревьев
да именно накрутка деревьев и идет 23.000деревьев а прошлый раз 280.000 просто клацнуть 280.000 очень сложно как бы вычислить в каком файле дыраkvozimir написал(а):быть может у него дыра в каком то файле?и просто идет накрутка деревьев
admils
Участник
- Реакции
- 0
https://servahoc.ru/threads/aukcion.920/admils написал(а):Здравствуйте. видел многое про модуль аукциона. есть ли он? нормальный. и инструкцию к нему. хочу установить. посмотреть.. Спасибо.
admils
Участник
- Реакции
- 0
учись пользоваться поискомadmils написал(а):на какой хостинг поссоветуете поставить?
https://servahoc.ru/threads/fruktovaja-ferma-s-vyvodom-deneg.203/page-108#post-9933
admils
Участник
- Реакции
- 0
я смогу...dukus написал(а):кто сделает за денежку хороший дизайн для фермы
admils
Участник
- Реакции
- 0
Процент берется из таблицы db_config. Менять там надо.admils написал(а):ребят. не могу понять обменник) при переводе с баланса(вывод) на баланс покупок - стоит 50% прибавление. как сделать 25% прибавление на баланс покупок.
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
Arni74
Участник
- Реакции
- 0
salmankein
Участник
- Реакции
- 0
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
ну так поделись со всемиsalmankein написал(а):Здравствуйте у меня есть 27 модулей на фф
salmankein
Участник
- Реакции
- 0
Вложения
-
1,9 MB Просмотры: 32
-
156,3 KB Просмотры: 28
-
123,4 KB Просмотры: 30
Последнее редактирование модератором:
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
эти модули есть тут все уже на форумеsalmankein написал(а):Конечно поделюсь
Последнее редактирование:
salmankein
Участник
- Реакции
- 0
https://servahoc.ru/forums/moduli.363/salmankein написал(а):Где они покажи
все эти модули есть в этом разделе
salmankein
Участник
- Реакции
- 0
Как ты собираешься админить фруктовую ферму, не зная даже того, как решить такой вопрос? Что будет дальше? Как минимум в этой теме это обсуждалось многократно. Нужна скорая помощь - пользуйся поиском.salmankein написал(а):Помогите у меня каждый кто зарегистрировался получает одно дерево бесплатно
salmankein
Участник
- Реакции
- 0
Да не говори я лучше любого понимаю это у меня даже приложение своего сайта есть на каком странице то?wh1skas написал(а):Как ты собираешься админить фруктовую ферму, не зная даже того, как решить такой вопрос? Что будет дальше? Как минимум в этой теме это обсуждалось многократно. Нужна скорая помощь - пользуйся поиском.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.