robertoman
Участник
- Реакции
- 8
Тоесть узнать сколько зарегистрированных пользователей посетило аккаунт в течении дня, я находил пример в платёжных баллах, но там как то трудно всё было)wh1skas написал(а):1. В файле _signup.php ищи строку
сразу ниже добавьPHP:$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_p, money_b, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','200','85','1', '".time()."')");
2. Не понял про второй вопрос.PHP:$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + 200 WHERE id = '$referer_id'");
Вот почему же я настраиваю паер и у меня все отлично работает?!a010885 написал(а):Да они только строят здесь из себя говно-прогеров самоучек крутых)) а в действительности сами ничего не знают)) настройки в пеер, всё правильно стоит, это иха самая примитивная и популярная подсказка))
И насчёт паера эта самая распрастраненая ошибка
поставь яндекс.метрику )) Или просмотры от маил/рамблер/ливинтернет ))robertoman написал(а):Тоесть узнать сколько зарегистрированных пользователей посетило аккаунт в течении дня, я находил пример в платёжных баллах, но там как то трудно всё было)
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
Не общее кол-во посетителей, а кол-во пользователей которые входили в аккаунт в течении суток.wh1skas написал(а):поставь яндекс.метрику )) Или просмотры от маил/рамблер/ливинтернет ))
яндекс метрика и так стоит, но она не для того предназначена)
Ну понятно, что не для того )) Я видел в скрипте Черепашки.рф был скрипт онлайн пользователей. То есть сколько на данный момент пользователей в онлайне. А сколько заходило в течение всего дня, там нет. В яндекс.метрике есть такое.robertoman написал(а):Не общее кол-во посетителей, а кол-во пользователей которые входили в аккаунт в течении суток.
яндекс метрика и так стоит, но она не для того предназначена)
admils
Участник
- Реакции
- 0
сколько человек онлайн где то есть у меня в скрипте,если вдруг понадобится поищуwh1skas написал(а):Ну понятно, что не для того )) Я видел в скрипте Черепашки.рф был скрипт онлайн пользователей. То есть сколько на данный момент пользователей в онлайне. А сколько заходило в течение всего дня, там нет. В яндекс.метрике есть такое.
yra
Участник
- Реакции
- 2
держи 3 в одномadmils написал(а):ребят,может у кого есть модуль пожертвования? Заранее Спасибо!)
Вложения
-
5,8 KB Просмотры: 14
https://servahoc.ru/threads/pozhertvovanie.786/admils написал(а):ребят,может у кого есть модуль пожертвования? Заранее Спасибо!)
v-58
Участник
- Реакции
- 0
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
https://servahoc.ru/threads/nuzhen-xosting.656/#post-6867mobisaite написал(а):Подскажите хост который не банит данные проекты (хост и я) уже пробовала закрыли через несколько часов сайт (wmrs) что то долго уже идет оформление заказа , срочно нужно бэкап залить
Сам на нем
Ребят такой косяк у меня, с компа всё нормально видно а с телефона вот что :
Вложения
-
46,1 KB Просмотры: 28
.wrap { width:980px; margin:0 auto; border:0px solid black; }wh1skas написал(а):что у тебя в css в классе wrap'а прописано?? Примерно 30-я строка в файле
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
yra
Участник
- Реакции
- 2
привет опять по то муже вопросу опишу ситуацию регистрируется чел пополняет на суму заглушки от холявщиков набивает огромное количество самого дорогого дерева в этот раз 23 000 шт и потом собирает урожай и выводит весь резерв проекта файл логин с админки я удалил значит не через админку логов хостинг не ведёт может есть какие мысли буду благодарен ещё через игру кости может это всё проделыватьсяwh1skas написал(а):что у тебя в css в классе wrap'а прописано?? Примерно 30-я строка в файле
быть может у него дыра в каком то файле?и просто идет накрутка деревьевwh1skas написал(а):В админку у тебя у самого доступ есть? Есть страница с инфой редактирования пользователей? Откуда можно было бы добавить дерево пользователю?
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.