Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
yra
Участник
Реакции
2
как ето зделать я удоляю полностью таблицу чата потом копирую тоблицу с файла и через окно запроса добовляю пробывал менять кодировку все тоже самое ничего не меняетса

blackcat
Участник
Реакции
20
yra написал(а):
как ето зделать я удоляю полностью таблицу чата потом копирую тоблицу с файла и через окно запроса добовляю пробывал менять кодировку все тоже самое ничего не меняетса
То есть пробовали заливать чат и в кодировке ЮТФ и в кодировке 1251 ? Киньте дамп чата сюда.

yra
Участник
Реакции
2
с кнб все нормально спосибо может и с чатом тоже все проделать а вы чтото сделали с кнб?

yra
Участник
Реакции
2
вот чат

Вложения

blackcat
Участник
Реакции
20
yra написал(а):
с кнб все нормально спосибо может и с чатом тоже все проделать а вы чтото сделали с кнб?
Как и говорил - в кнб поменял кодировку файла. С чатом во-первых ничего не делали (вы без меня чтото там сделали), во-вторых я так понимаю сами сообщения чата иероглифами отображаются а не форма страницы с текстовыми сообщениями. То есть - это менять в таблице уже.
Про чат я просил дамп. И уточните тогда, что именно не правильно отображается.

yra
Участник
Реакции
2
Я ПИШУ СООБЩЕНИЕ В ЧАТЕ ОТОБРОЖАЕТСА МОЙ ЛОГИН ВРЕМЯ И ДАТА А ТЕКСТ СООБЩЕНИЕ ИЕРОГЛИФЫ

blackcat
Участник
Реакции
20
Значит, база создана не в той кодировке, или прописана не та кодировка. Так после чего перестало работать то? Верните обратно то, что поменяли.
Если есть первоначальный дамп (вчерашний, например), залейте его вместо теперешней.

yra
Участник
Реакции
2
ДАМПА НЕТУ Я ЗАЛИВАЮ ТО ЧТО ЗАЛИВАЛ ВЧЕРА И ВСЕ РОБОТАЛО А ПЕРЕСТАЛО КОГДА Я ПОМЕНЯЛ КОДИРОВКУ НА КНБ ПОЧЕМУ И САМ НЕ ПОЙМУ И КАК ИСПРАВИТЬ УЖ И НЕЗНАЮ

blackcat
Участник
Реакции
20
yra написал(а):
ДАМПА НЕТУ Я ЗАЛИВАЮ ТО ЧТО ЗАЛИВАЛ ВЧЕРА И ВСЕ РОБОТАЛО А ПЕРЕСТАЛО КОГДА Я ПОМЕНЯЛ КОДИРОВКУ НА КНБ ПОЧЕМУ И САМ НЕ ПОЙМУ И КАК ИСПРАВИТЬ УЖ И НЕЗНАЮ
Ну а вернуть как было? Не помните, что меняли? :) Ну киньте дамп самого чата.

yra
Участник
Реакции
2
ВОТ ДАМП ЧАТ

Вложения

alex7804
Участник
Реакции
36
yra написал(а):
все перезолил без кнб и чат перезалил всеровно в чате не сообщения а иероглефы чо делать незнаю может есть еще варианты
Что за чат? Может просто в скрипте чата другая кодировка?

yra
Участник
Реакции
2
НО РАНЬШЕ РОБОТАЛ

Viktor
Участник
Реакции
113
yra написал(а):
все перезолил без кнб и чат перезалил всеровно в чате не сообщения а иероглефы чо делать незнаю может есть еще варианты
Я делал так: при создании базы на хостинге сразу выбрал кодировку ср1251, потом уже загрузил сохраненную базу и иероглифы превратились в русские буквы )))

Viktor
Участник
Реакции
113
blackcat написал(а):
В кошельке есть нужная сумма? На аккаунте достаточно для минимальной суммы (100с по умолчанию, вроде)? С какого момента заметилось? Что до этого делали в скрипте, настройках, на хостинге, в магазине.....?
В кошельке 30 рублей. на аккаунте более 1000. Даже пополнение делал, всё проходит, а вывод средств не проходит. IP в паере прописан верно, всё настроено. Раньше, примерно месяца 3 назад, открывал проект своему знакомому, всё работало с самого начала, скрипт сейчас тот же поставил с тем же шаблоном и настройками, только уже для себя - пополнение работает, вывод нет. После добавления скрипта баллов тестировал пополнением, до какого то момента балы начислялись, потом перестали начисляться вновь.
Даже в админке баланс на паере не выводиться. Мысль только одна - не достаточно средств на кошельке, ведь кручу одну и ту же сумму в районе 30 рублей. Возможно из-за лимита средств на кошельке так происходит. Добавлю еще рублей 100 - проверю и напишу сюда.

blackcat
Участник
Реакции
20
Смотрел (он же почти пустой). Но видно что записано не в той кодировке. Тут несколько вариантов. Или пробовать менять кодировку файлов скрипта опять (врядли поможет). Или менять кодировку таблицы (хотя по оригиналу в инсталле она такая же). Или ковыряться заново с общей кодировкой базы. Удалит полностью. Создать в кодировке ср1251 и залить данные. В любом случае тут уже надо на месте смотреть, что получается.

yra
Участник
Реакции
2
СоздаЛ в кодировке ср1251 ПОЛОВИНА ТОБЛИЦЫ ВООБЩЕ НЕ ЗА ГРУЗИЛАСЬ ВСЕ ВЕРНУЛ НАЗАД ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ НЕЗНАЮ

blackcat
Участник
Реакции
20
Ну я бы только ковырянием в живую чтото пытался делать. Так догадок не хватит :)

yra
Участник
Реакции
2
И ЕЩЕ ВОТ ТОЛКО УЗНАЛ НА ОНГЛИЙСКОМ ВСЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ А НА РУСКОМ ИЕРОГЛЕФЫ

blackcat
Участник
Реакции
20
yra написал(а):
И ЕЩЕ ВОТ ТОЛКО УЗНАЛ НА ОНГЛИЙСКОМ ВСЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ А НА РУСКОМ ИЕРОГЛЕФЫ
Ну это то понятно :) Проблема в кодировке.

yra
Участник
Реакции
2
ИНТЕРЕСНО ЧТО ВЧЕРА КОЧАЛ ЕТИ ЖЕ ВСЕ ФАЙЛЫ И ВСЕ РОБОТАЛО УЖЕ СКАЧАЛ ЗАНОВО И ВСЕ ПОМЕНЯЛ И НИЧО ВСЕ ТОЖЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху