yra
Участник
- Реакции
- 2
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
То есть пробовали заливать чат и в кодировке ЮТФ и в кодировке 1251 ? Киньте дамп чата сюда.yra написал(а):как ето зделать я удоляю полностью таблицу чата потом копирую тоблицу с файла и через окно запроса добовляю пробывал менять кодировку все тоже самое ничего не меняетса
yra
Участник
- Реакции
- 2
yra
Участник
- Реакции
- 2
вот чат
Вложения
-
274,8 KB Просмотры: 86
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Как и говорил - в кнб поменял кодировку файла. С чатом во-первых ничего не делали (вы без меня чтото там сделали), во-вторых я так понимаю сами сообщения чата иероглифами отображаются а не форма страницы с текстовыми сообщениями. То есть - это менять в таблице уже.yra написал(а):с кнб все нормально спосибо может и с чатом тоже все проделать а вы чтото сделали с кнб?
Про чат я просил дамп. И уточните тогда, что именно не правильно отображается.
yra
Участник
- Реакции
- 2
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
yra
Участник
- Реакции
- 2
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Ну а вернуть как было? Не помните, что меняли? Ну киньте дамп самого чата.yra написал(а):ДАМПА НЕТУ Я ЗАЛИВАЮ ТО ЧТО ЗАЛИВАЛ ВЧЕРА И ВСЕ РОБОТАЛО А ПЕРЕСТАЛО КОГДА Я ПОМЕНЯЛ КОДИРОВКУ НА КНБ ПОЧЕМУ И САМ НЕ ПОЙМУ И КАК ИСПРАВИТЬ УЖ И НЕЗНАЮ
yra
Участник
- Реакции
- 2
ВОТ ДАМП ЧАТ
Вложения
-
886 байт Просмотры: 32
alex7804
Участник
Что за чат? Может просто в скрипте чата другая кодировка?yra написал(а):все перезолил без кнб и чат перезалил всеровно в чате не сообщения а иероглефы чо делать незнаю может есть еще варианты
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Я делал так: при создании базы на хостинге сразу выбрал кодировку ср1251, потом уже загрузил сохраненную базу и иероглифы превратились в русские буквы )))yra написал(а):все перезолил без кнб и чат перезалил всеровно в чате не сообщения а иероглефы чо делать незнаю может есть еще варианты
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
В кошельке 30 рублей. на аккаунте более 1000. Даже пополнение делал, всё проходит, а вывод средств не проходит. IP в паере прописан верно, всё настроено. Раньше, примерно месяца 3 назад, открывал проект своему знакомому, всё работало с самого начала, скрипт сейчас тот же поставил с тем же шаблоном и настройками, только уже для себя - пополнение работает, вывод нет. После добавления скрипта баллов тестировал пополнением, до какого то момента балы начислялись, потом перестали начисляться вновь.blackcat написал(а):В кошельке есть нужная сумма? На аккаунте достаточно для минимальной суммы (100с по умолчанию, вроде)? С какого момента заметилось? Что до этого делали в скрипте, настройках, на хостинге, в магазине.....?
Даже в админке баланс на паере не выводиться. Мысль только одна - не достаточно средств на кошельке, ведь кручу одну и ту же сумму в районе 30 рублей. Возможно из-за лимита средств на кошельке так происходит. Добавлю еще рублей 100 - проверю и напишу сюда.
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Смотрел (он же почти пустой). Но видно что записано не в той кодировке. Тут несколько вариантов. Или пробовать менять кодировку файлов скрипта опять (врядли поможет). Или менять кодировку таблицы (хотя по оригиналу в инсталле она такая же). Или ковыряться заново с общей кодировкой базы. Удалит полностью. Создать в кодировке ср1251 и залить данные. В любом случае тут уже надо на месте смотреть, что получается.
yra
Участник
- Реакции
- 2
blackcat
Участник
- Реакции
- 20