empty
Участник
- Реакции
- 0
Ну я слаб для таких манипуляций с БД...blackcat написал(а):Вы не поняли. Добавляется колонка для бонуса. В эту колонку вписывается минимальное начальное значение для всех. Модуль проверяет по этому числу возможность заказа вывода.
Ну а дальше уже, кому надо, сами по своему усмотрению, вручную,... добавите сколько захотите.
Это меняет дело. А текущим юзерам в БД, зачислится +40% с пополнений и +30%-10%-5% реферальских баллы?!?Dimarik29 написал(а):Не всем уже имеющимся а тем кто вновь зарегился
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
У меня при запуске модуля и тестировании было зарегано 5 пользователей. Всем им добавилось по 50 баллов. Суть модуля в том, чтобы при его подключении не ухудшить положение проекта, а улучшить. Поэтому должно всем и добавляться. Ну проверьте сами где-то на тестовом. Я говорю то что было у меня.Dimarik29 написал(а):Не всем уже имеющимся а тем кто вновь зарегился
Dimarik29
Местный
- Реакции
- 6
я ставил уже не на тест но может быть и всем добавилось, вручную снимал по полтиннику с каждого и правил бд там по умолчанию значение NULL стоит 50 я менял на 0 , а то так и прогореть можно легко, прикинь все кто только зарегался уже имеет возможность снять полтинник)) сам понимаешь.blackcat написал(а):У меня при запуске модуля и тестировании было зарегано 5 пользователей. Всем им добавилось по 50 баллов. Суть модуля в том, чтобы при его подключении не ухудшить положение проекта, а улучшить. Поэтому должно всем и добавляться. Ну проверьте сами где-то на тестовом. Я говорю то что было у меня.
Dimarik29
Местный
- Реакции
- 6
empty
Участник
- Реакции
- 0
Dimarik29
Местный
- Реакции
- 6
в том то и дело что отключена была -только сейчас включил ( у меня динамический и чтобы войти в кошель приходилось через почту-заело -отключил-теперь жалею)empty написал(а):А как он на паеер мог зайти?!? Там же защита по айпи, если сменился ип, на мыло письмо с кодом, или на смс, взависимости от используемой защиты...
empty
Участник
- Реакции
- 0
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Доступ к файлам!!! В скрипте как я говорил, тоже ничего такого не нашел.Dimarik29 написал(а):весь вечер убил, перелистал весь скрипт но ниче не нашел ((( но откуда тело которое денег сперло могло узнать имя бд и пасс к ней??? КА-А-А-К блин??
Насчет по 50 - их еще заработать надо, а это не одна неделя. Хота не знаю какая у тебя там ситуация конечно Да и вопрос то не в этом был.
У меня есть но врядли он устроит. Это типа гостевой. Хочешь - глянь на моем сайте (если интересно, стукни в личку). Есть куча ресурсов, от которых можно встраивать чат в сайт.Dimarik29 написал(а):чат есть для фермы? поделитесь) http://vk.com/dimarik2981
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Повторюсь, если с программированием не сильны, лучше не заморачиваться с программированием. Или наймите программиста. Врядли кто-то будет тут сидеть разбираться в том, что никому больше тут не нужно. Есть готовый модуль для фермы. Спрашивайте, ищите. Зачем выдумывать, извините, извращения?
Чтобы привязывать чей-то модуль к какому-то проекту, надо знать, как он работает, надо знать как работает проект, надо придумать как это объединить, надо морочиться всё это прикручивать, тестировать....
Насчет баннеров сложно судить не видя, я так понимаю они по размеру не подходят в строку и переносятся поэтому на следующую.
Чтобы привязывать чей-то модуль к какому-то проекту, надо знать, как он работает, надо знать как работает проект, надо придумать как это объединить, надо морочиться всё это прикручивать, тестировать....
Насчет баннеров сложно судить не видя, я так понимаю они по размеру не подходят в строку и переносятся поэтому на следующую.
yra
Участник
- Реакции
- 2
yra
Участник
- Реакции
- 2
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
yra
Участник
- Реакции
- 2
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Андрей Черкасов
Участник
- Реакции
- 0
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Насчет ВМсета нужно смотреть. Откуда брали модуль? Может не рабочий?
Насчет пополнения деревьев уже ни раз писалось:
При пополнении - файл payeer_merchant.php
строка
добавляет дерево (e_t = e_t + '$add_tree') последнее
При регистрации файл pages/signup.php
строка
добавляется одно первое дерево (a_t=1)
Насчет пополнения деревьев уже ни раз писалось:
При пополнении - файл payeer_merchant.php
строка
PHP:
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
При регистрации файл pages/signup.php
строка
PHP:
$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','1', '".time()."')");
yra
Участник
- Реакции
- 2
подскожите пожайлуста нашел модуль кнб все зделал по инструкции все зароботало но когда нажимаеш на кнопку кнб вылазет окно игры а там видна только цифры ставки а остольное одни иероглефы вот такие
Камень-Ножницы-Бумага
Ставка: | Предмет: Камень Ножницы Бумага
что может быть
Камень-Ножницы-Бумага
Ставка: | Предмет: Камень Ножницы Бумага
что может быть
alex7804
Участник
Привет всем!yra написал(а):как делать рестарт вручную как бы очень долго может как-то по другому можно подскажите
phpMyAdmin - БД игры - db_users_b - SQL - кнопка "UPDATE" - после чего в форме появится надпись типа
UPDATE `db_users_b` SET и т.д.
В ней удаляем `id`=[value-1],`user`=[value-2], а остальные приводим в виду
`money_b`=0,`money_p`=0,`a_t`=0,`b_t`=0 и т.д.
Это обнулит данные в таблице, не изменяя id пользователя (`id`=[value-1]) и имя (`user`=[value-2])
Перед изменением обязательно нужно сделать дамп таблицы (Экспорт)!!!
alex7804
Участник
phpMyAdmin - БД игры - Операции (ключ в верхнем меню) - Сравнениеyra написал(а):подскожите пожайлуста нашел модуль кнб все зделал по инструкции все зароботало но когда нажимаеш на кнопку кнб вылазет окно игры а там видна только цифры ставки а остольное одни иероглефы вот такие
что может быть
В блоке "Сравнение" выбираем utf8_general_ci
Так же не мешает внести в корневой .htaccess запись
AddDefaultCharset CP1251
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.