yra
Участник
- Реакции
- 2
спасибо за ответы все помогло , я когдата задавал вопрос почему на скрипт не зачесляетса серебро перепробывал много скриптов у всех такая ерунда хост платный пауер настроин при полнение на кошелек зачесляютса а на скрипт серебро нет, выводитса бес проблем и резерв проекта 0 хотя на кошельке деньги есть какие могут быть причины подскожите пожайлуста
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Настройки в админке проверьте. Сколько за какой фрукт начислять, сколько за пополнение и т.д. Может там все нули.... А лучше отсюда скрипт возьмите (не надо пробовать "много скриптов") и с нуля залейте (удалите базу, пользователя, все файлы и заново всё создайте).
За само пополнение этих данных в базу отвечает файл payeer_merchant.php (3919байт) (правда, с конкурсами и платежными балами). Чистый - вроде 3259 байт.
За само пополнение этих данных в базу отвечает файл payeer_merchant.php (3919байт) (правда, с конкурсами и платежными балами). Чистый - вроде 3259 байт.
Андрей Черкасов
Участник
- Реакции
- 0
Андрей Черкасов
Участник
- Реакции
- 0
yra
Участник
- Реакции
- 2
Dimarik29
Местный
- Реакции
- 6
нету бд конкурса ловиyra написал(а):подскожите как создать конкурс рефералов нажимаю в админке создать а там вот такое Table 'мой сайт.db_competition' doesn't exist как исправить
Вложения
-
1,3 KB Просмотры: 111
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Смотря, что именно имеется ввиду. В одном случае файл pages/_account.php в другом - inc/_user_menu.phpDimarik29 написал(а):поделитесь беседкой или чатом))) плз, ну и мини игры тоже не против)
да и буду не против если подскажете как несколько ссылок втолкать под один спойлер, например под кнопку настройки запихать : пополнение, вывод, обмен и сами настройки
Dimarik29
Местный
- Реакции
- 6
дак еслиб я разбирался толком что и где то не спрашивал бы наверное(( (вообщем в моем случае выглядит вот так:1.png а надо так 2.png это при наведении мышкой на строку развлеченияblackcat написал(а):Смотря, что именно имеется ввиду. В одном случае файл pages/_account.php в другом - inc/_user_menu.php
Вложения
-
94,2 KB Просмотры: 193
-
34,1 KB Просмотры: 192
Dimarik29
Местный
- Реакции
- 6
заходишь в бд -sql d в окно копируешь все из документа и внизу ОКyra написал(а):спосибо за базу конкурса а куда ее вставлят
Dimarik29
Местный
- Реакции
- 6
заходишь в свою бд скрин 1 потом как на скрине 2yra написал(а):в какое окно в окно запроса
Вложения
-
129,3 KB Просмотры: 130
-
46,2 KB Просмотры: 126
yra
Участник
- Реакции
- 2
Dimarik29
Местный
- Реакции
- 6
Dimarik29 написал(а):давай сначала с запятыми разберемся в вопросе, а то как то не однозначно читается))))
1 момент проверю все должно работатьyra написал(а):ну закинул бд для конкурса вроде все впорядке,но когда человек регистрируетса и пополняетса то , его реферу зачисляетса 10 % но рефер непоподает в конкурс рефералов и ни кто непоподает почему
yra
Участник
- Реакции
- 2
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
По разному можно. Самое простое вставить после каждого кода баннеровyra написал(а):и еще вопрос пока вы здес вот я выстовляю витрину банеров но никак неполучаетси их по горизонтали как их выстовить между строками надо чтото встовлять
Код:
<br />
Dimarik29
Местный
- Реакции
- 6
все норм работает , проверяйте настройки скрипта!Dimarik29 написал(а):1 момент проверю все должно работать