Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
yra
Участник
Реакции
2
попробывал заменить ети три файла не помогло незнаю чо и делать

Dimarik29
Местный
Реакции
6
yra написал(а):
попробывал заменить ети три файла не помогло незнаю чо и делать
дак чтоб проверить ВАШ РЕФ должен внести денег в проект и только после этого вы увидите что в конкурсе вы приподнялись!

yra
Участник
Реакции
2
да знаю я уже с другого компа регистрировался и пополнялся не рас но ничего не помогает пишет нет учасников в конкурсе а ркферу 10 % начисляют

empty
Участник
Реакции
0
Всем привет!!! Подскажите, где и что нужно прописать, что бы выплату могли заказывать только те, кто пополнял баланс от 30 руб. Без использования files-addon_ppoints. На дефолтной ферме...

Dimarik29
Местный
Реакции
6
народ с пайера сперли денежки в этом мог скрипт помочь???

Dimarik29
Местный
Реакции
6
blackcat написал(а):
Я выше писал возможные причины - https://servahoc.ru/threads/fruktovaja-ferma-s-vyvodom-deneg.203/page-9#post-4281
Какой движок то? Откуда скачали, где ставили?
скрипт с главной но куча дополнений, как проверить на доступность файлов? и да доступ по фтп открыт. тело которое залезло, оно заходило в кошелек (на самом кошеле уже сменил пасс) и также побывало в бд и там себя нарисовал с пол лямов баллов и кучей апельсинов)) вот я и думаю откуда и доступ к пайеру и к бд -только из скрипта мог вытащить

слил вот сюда
Номер телефона:
79512312344
Номер кошелька:
R369272286147

empty
Участник
Реакции
0
empty написал(а):
Всем привет!!! Подскажите, где и что нужно прописать, что бы выплату могли заказывать только те, кто пополнял баланс от 30 руб. Без использования files-addon_ppoints. На дефолтной ферме...
По моему вопросу кто подскажет?!?

blackcat
Участник
Реакции
20
Ну первое как считаю - имеет доступ к файлам. Хостер кто? Запретить доступ по фтп и на хостинг по айпи.
empty написал(а):
По моему вопросу кто подскажет?!?
А что мешает то поставить плагин, для этого предназначенный?

Dimarik29
Местный
Реакции
6
blackcat написал(а):
Ну первое как считаю - имеет доступ к файлам. Хостер кто? Запретить доступ по фтп и на хостинг по айпи.

А что мешает то поставить плагин,, для этого предназначенный?
хостер wmrs.ru по фтп запрещу но по ип не смогу (провайдер предоставляет только плавающий а постоянный денег стоит)

empty
Участник
Реакции
0
blackcat написал(а):
А что мешает то поставить плагин, для этого предназначенный?
Не хочу платежные баллы использовать... От платежных баллов, все шарахаются сейчас. А в этом приемущество, если всем говорить, что нет платежных баллов, веселей несут бабос... Просто дыру закрыть нужно от халявщиков... Без мода не реально сделать?!?

Последнее редактирование:
Dimarik29
Местный
Реакции
6
empty написал(а):
Не хочу платежные баллы использовать... От платежных баллов, все шарахаются сейчас. А в этом приемущество, если всем говорить, что нет платежных баллов, веселей несут бабос... Просто дыру закрыть нужно от халявщиков... Без мода не реально сделать?!?
дак в том то и дело что без баллов проект в минус уйдет и никак дырку не закроешь кроме как ставить просто нереально низкие расценки но опятьже не пойдет народ если посчитав что вложенные 10р будут окупаться полгода

blackcat
Участник
Реакции
20
Dimarik29 написал(а):
хостер wmrs.ru по фтп запрещу но по ип не смогу (провайдер предоставляет только плавающий а постоянный денег стоит)
Ну за этого хостера ничего не скажу. Но меры принять надо. Хоть по маске поставить защиту, хоть менять, когда надо доступ, на свой айпи...
Я пересмотрел множество подобных скриптов. Взял один. Сверял его с другими. Отличия незначительные. И на возможность взлома, вроде ничего не показало (хотя сам не программист). Дизайн делал сам, менял много чего сам. Модов понаставил тоже. Теперь сидеть бояться чтоли.... :)
empty написал(а):
Ну просто вы хотите их использовать, но не хотите устанавливать :) Так то оно - можно, конечно, но если вы не программист (как видно), то я не могу точно сказать что и как сделать (сам тоже не программист, только разобраться в чем-то и переделать что-то могу).
Если сам принцип рассказать, то при выплате проверять, сколько вложено. Но это и так, думаю, ясно.
А нет - поставьте мод, не афишируйте его. Просто вкратце опишите, что и как. Поменяйте описание на его странице, не ставьте ссылку на него, ну и т.д.

empty
Участник
Реакции
0
А как его применить (мод), к уже имеющейся БД, в которой 5к человек?!? Я просто знаю, что можно сделать, что бы выводить могли только те, кто пополнял баланс. Не знаю как... Как и минималку можно увеличить (с этим уже справился). У меня при реге дается дерево всем. Поэтому такая дыра образовалась... Халявщики приходят за ежедневным бонусом и к минималке уже подходят, если все станут выводить, резерв просто высосут весь... Как и минималку я не могу увеличивать до бесконечности... Делают же, напр. чат, в котором могут общаться только те, кто пополнил баланс на N-сумму... Вот, мне нужно сделать тоже самое, но для выплат... Выплату могут заказывать только те, кто пополнил баланс на N-сумму... Парни, плиз, подмогните..

Dimarik29
Местный
Реакции
6
empty написал(а):
А как его применить (мод), к уже имеющейся БД, в которой 5к человек?!? Я просто знаю, что можно сделать, что бы выводить могли только те, кто пополнял баланс..
баланс пополнить скрипт позволяет и на 1 коп тут тоже халявщики срубить могут)
дерево всем смотри в бд

empty
Участник
Реакции
0
Dimarik29 написал(а):
баланс пополнить скрипт позволяет и на 1 коп тут тоже халявщики срубить могут)
дерево всем смотри в бд
Это бонус при реге, я его убирать не хочу... А БД тут причем?!? В payeer_merchant.php это правится...

blackcat
Участник
Реакции
20
empty написал(а):
А как его применить (мод), к уже имеющейся БД, в которой 5к человек?!?
Насколько я знаю, заметил, что мод всем добавляет 50 единиц ВСЕМ уже имеющимся в базе для разрешения вывода. Там можно задать сколько первоначально разрешать выводить без пополнения.

empty
Участник
Реакции
0
blackcat написал(а):
Насколько я знаю, заметил, что мод всем добавляет 50 единиц ВСЕМ уже имеющимся в базе для разрешения вывода. Там можно задать сколько первоначально разрешать выводить без пополнения.
Тоже не катит, много кто уже на рефоводил, если и ставить, то нужно что бы к рефоводам баллы приминялись, а так обнулится все и на проект забъют... Что бы всем начислилось +40% баллов на сумму пополнений и с пополнений рефов 30%-10%-5%...

blackcat
Участник
Реакции
20
Вы не поняли. Добавляется колонка для бонуса. В эту колонку вписывается минимальное начальное значение для всех. Модуль проверяет по этому числу возможность заказа вывода.
Ну а дальше уже, кому надо, сами по своему усмотрению, вручную,... добавите сколько захотите.

Dimarik29
Местный
Реакции
6
blackcat написал(а):
Не всем уже имеющимся а тем кто вновь зарегился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху