Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alex7804
Участник
Реакции
36
Андрей Черкасов написал(а):
Здравствуйте форумчане! Столкнулся вот с какой проблемой:
Почему при пополнение у пользователей баланса им не зачисляется Wmset бонус? Какие могут быть причины?
И при регистрации нового пользователя ему автоматом +1 дерево прибавляется, хотелось отключить такую возможность.
Обязательно вносим в payeer_merchant.php в блок # Обновление статистики сайта, перед строкой
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
запись
$wmset = new wmset();
$marray = $wmset->GetSet($ik_payment_amount);

$a_t = intval($marray["t_a"]);
$b_t = intval($marray["t_b"]);
$c_t = intval($marray["t_c"]);
$d_t = intval($marray["t_d"]);
$e_t = intval($marray["t_e"]);

$db->Query("UPDATE db_users_b SET a_t = a_t + '$a_t', b_t = b_t + '$b_t', c_t = c_t + '$c_t', d_t = d_t + '$d_t', e_t = e_t + '$e_t',
last_sbor = '$lsb' WHERE id = '{$user_id}'");
У Вас скорее всего либо ее нет...

Viktor
Участник
Реакции
113
Сутки провозился, никак не могу понять, почему выплата на паер не срабатывает. Постоянно пишет: Не удалось выплатить! Попробуйте позже
Раньше такого не было. Все настройки верные. Что может быть не так?

yra
Участник
Реакции
2
после какой строки вставить ету запись AddDefaultCharset CP1251

alex7804
Участник
Реакции
36
yra написал(а):
после какой строки вставить ету запись AddDefaultCharset CP1251
DirectoryIndex index.php
RewriteEngine On

AddDefaultCharset CP1251

# Основной домен

blackcat
Участник
Реакции
20
Viktor написал(а):
Сутки провозился, никак не могу понять, почему выплата на паер не срабатывает. Постоянно пишет: Не удалось выплатить! Попробуйте позже
Раньше такого не было. Все настройки верные. Что может быть не так?
В кошельке есть нужная сумма? На аккаунте достаточно для минимальной суммы (100с по умолчанию, вроде)? С какого момента заметилось? Что до этого делали в скрипте, настройках, на хостинге, в магазине.....?

yra
Участник
Реакции
2
еще вопрос в бд выбрал гаме кнб и выбрал utf8_general_ci нажал ок теперь и чат стал в иероглефах что можно зделать зарание спосибо за помощ

alex7804
Участник
Реакции
36
yra написал(а):
еще вопрос в бд выбрал гаме кнб и выбрал utf8_general_ci нажал ок теперь и чат стал в иероглефах что можно зделать зарание спосибо за помощ
Ну нужно изменять кодировку в отдельных таблицах!!!
Я писал - зайти в БД фермы, Операции - сравнение... Т.е. нужно выставить сравнение всей таблицы в международном формате, не меняя при этом кодировку БД...

blackcat
Участник
Реакции
20
yra написал(а):
1. Удалите таблицу КНБ.
2. Сделайте дамп всей базы.
3. Удалите всю базу полностью.
4. Установите на хостинге по умолчанию кодировку для баз ЮТФ8. Создайте базу в кодировке ЮТФ8
5. Залейте дамп всей базы.
6. Установите КНБ.

yra
Участник
Реакции
2
как я могу удалить всю базу у меня там люди сделал експорт бд но там теперь тоже все в иероглифах можно както исправить без удаления бд

blackcat
Участник
Реакции
20
yra написал(а):
как я могу удалить всю базу у меня там люди сделал експорт бд но там теперь тоже все в иероглифах можно както исправить без удаления бд
Я написал - временно удалить (сделав бакап), пересоздать и заново залить. Делается за 5 минут максимум.

yra
Участник
Реакции
2
как зделать бекап я експортировал бд на комп теперь что удалить бд в phpMyAdmin а потом залить опять

blackcat
Участник
Реакции
20
yra написал(а):
как зделать бекап я експортировал бд на комп теперь что удалить бд в phpMyAdmin а потом залить опять
Бекап - да экспорт всей базы (без таблиц КНБ) в компьютер. Порядок действий я описал выше.

yra
Участник
Реакции
2
все перезолил без кнб и чат перезалил всеровно в чате не сообщения а иероглефы чо делать незнаю может есть еще варианты

blackcat
Участник
Реакции
20
Базу полностью удаляли и заново создавали? С кодировкой ЮТФ создавали? Уверены, что сделали всё, как я писал?
Да и вообще-то кнб (текста) то не в базе хранится. Чего мы заморачиваемся то, блин :)? Какая кодировка файлов кнб? Я пользуюсь программой ФАР - нужно открыть файл на редактирование, выделить весь текст файла, вырезать, поменять кодировку файла, вставить из памяти скопированное, сохранить файл.
Или выложите файлы для скачивания, гляну.

yra
Участник
Реакции
2
с кнб попоже а сечас с чатом бы розобратса как создать бд заново с кодировкой ЮТФ я открываю то что експортировал а там иероглефы

blackcat
Участник
Реакции
20
Базу надо УДАЛИТЬ!!! На хостинге в настройках указать кодировку по умолчанию ЮТФ. Затем заново СОЗДАТЬ пустую базу С КОДИРОВКОЙ ЮТФ. И уже потом заливать дамп. Но про это зубудьте - с кнб не в этом проблема похоже (нужно файлы глянуть). С чатом вы сказали, что проблема стала, когда вы поменяли utf8_general_ci. Верните обратно тогда. Хотя не понимаю как операция, которую вам советовали для КНБ повлияла на чат.

yra
Участник
Реакции
2
вот файлы кнб

Вложения

yra
Участник
Реакции
2
вобщем удалил базу на хостинге и создал заново в ЮТФ и заново залил бд чата тоже заново залил ничего не помогает

blackcat
Участник
Реакции
20
Про чат пока не известно, из-за чего перестал работать. Что-то не так сделали. Как вариант - очистить таблицу чата и залить дамп чата не в кодировке ЮТФ, а в кодировке CP1251.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху