function ViewPurse($purse){robertoman написал(а):Работает, но деньги отправляет и на P12421422414214124 кошельки, что можно с этим придумать ограничить бы как то строчку не более 8 цыфр.
if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
if( !ereg("^[0-9]{8}$", substr($purse,1)) ) return false;
return $purse;
}
как я понял нужно чтобы после буквы P было не больше 8 цифр?? Если да,то так...
Дал данные которые нашёл...сам лично не успел проверить....robertoman написал(а):Работает, но деньги отправляет и на P12421422414214124 кошельки, что можно с этим придумать ограничить бы как то строчку не более 8 цыфр.
хочу в админке на страницу "поиск пользователей" добавить колону с ip адресами,
ее я добавил, всё выводится, но выводится не в правильном виде ip.
Она типо закодирован в INET_NTOA.
Кто знает как раскодировать прошу помощи.
п.с. потом хочу добавить на страницу пользователя рядом с его айпи надпись типо (на этот айпи зарегистрировано Х аккаунтов) , и при ее нажатии будет переходить на страницу где будут показанные все пользоваели зарегистрированные с этого айпи.
п.с. потом хочу добавить на страницу пользователя рядом с его айпи надпись типо (на этот айпи зарегистрировано Х аккаунтов) , и при ее нажатии будет переходить на страницу где будут показанные все пользоваели зарегистрированные с этого айпи.
Вложения
-
14,4 KB Просмотры: 7
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
хорошая идея, тоже интересует.mamokrob написал(а):хочу в админке на страницу "поиск пользователей" добавить колону с ip адресами,
Hiferma
Участник
- Реакции
- 51
не то(Hiferma написал(а):попробуй
$db->Query("SELECT *, INET_NTOA(db_users_a.ip) uip FROM db_users_a WHERE ip IN (SELECT ip FROM db_users_a GROUP BY ip HAVING COUNT(*) > 1) AND banned = 0 AND ORDER BY ip ");
кст, в первом файле немного накосячил. Там количество деревьев = ip. Вот файл в нем исправил.
Вложения
-
14,4 KB Просмотры: 6
Snopak
Участник
- Реакции
- 1
Уважаемые, такой вопрос: поставил платежные баллы, теперь надо сделать так чтоб 40% от пополнения самого пользователя, шло в баллы (не его реферала, а именно пользователя который пополняет счет)
пытался разобраться, менял все цифры и всякое такое, только все равно не получается
пытался разобраться, менял все цифры и всякое такое, только все равно не получается
Последнее редактирование:
Так и в чем дело,где архив с обновленными заданиями тогда?)))))) Делимся с другими бедолагами..Евгений Алексеевич Петров написал(а):Я разабрался,спасибо...
Значение нуль поменял в базе...
Вот новые файлики, разделил на 2, ip теперь отображаются в нормальном виде. Когда жмякешь на надпись "Ip" ,будет сортировка по ним.
В файле _user.php оставил все как есть, только добавил поле ip.
В файле _ip.php сделал поиск по ип, только еще не довел до ума, т.к. что бы поиск сработал надо писать айпишник в формате как он хранится в бд, а не в формате 127.0.0.1
В файле _user.php оставил все как есть, только добавил поле ip.
В файле _ip.php сделал поиск по ип, только еще не довел до ума, т.к. что бы поиск сработал надо писать айпишник в формате как он хранится в бд, а не в формате 127.0.0.1
Вложения
-
6,3 KB Просмотры: 9
Последнее редактирование:
art199908
Участник
- Реакции
- 36
еще 1 вопрос, сейчас кошелек payeer обновили и появилась еще одна цифра в payeer, но проект проверяет всего 7 цифр а не 8, и выдает ошибку смотрите образец кошелькаwh1skas написал(а):После работы попробую. Сейчас не вариант.
Код:
function ViewPurse($purse){
if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false;
return $purse;
}
так смени 7 на 8 и все...)) "^[0-9]{7}$ на "^[0-9]{8}$art199908 написал(а):еще 1 вопрос, сейчас кошелек payeer обновили и появилась еще одна цифра в payeer, но проект проверяет всего 7 цифр а не 8, и выдает ошибку смотрите образец кошелька
Код:function ViewPurse($purse){ if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false; if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false; return $purse; }
art199908
Участник
- Реакции
- 36
art199908
Участник
- Реакции
- 36
да тот что с 8 выплачивает а с 7 не выплачивает, то есть у кого новый кошелек с 8 цифрами то выплачивает а с 7 не выплачиваетalexsoft59 написал(а):т.е. либо так либо так получается что ли??
Думай голова,думай...шапку куплю...)) чет ни чего в голову не идет,может через запяту попробовать можно или как то типа того...art199908 написал(а):да тот что с 8 выплачивает а с 7 не выплачивает, то есть у кого новый кошелек с 8 цифрами то выплачивает а с 7 не выплачивает
art199908
Участник
- Реакции
- 36
убрал {7}$ теперь все норм)alexsoft59 написал(а):Думай голова,думай...шапку куплю...)) чет ни чего в голову не идет,может через запяту попробовать можно или как то типа того...
вот,и теперь можно хоть 10 циферок втыкать туда будет...)) тоже не совсем оно получаетсяart199908 написал(а):убрал {7}$ теперь все норм)
art199908
Участник
- Реакции
- 36
и что? это их проблемы что ввели неверный кошелек, через поддержку могут восстановитьalexsoft59 написал(а):вот,и теперь можно хоть 10 циферок втыкать туда будет...)) тоже не совсем оно получается
art199908
Участник
- Реакции
- 36
Не подскажешь? у меня в тикете все одним цветом, как сделать так чтобы например статус в очереди был желтым?alexsoft59 написал(а):вот,и теперь можно хоть 10 циферок втыкать туда будет...)) тоже не совсем оно получается
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.