надо прописать куда то вот этоart199908 написал(а):Не подскажешь? у меня в тикете все одним цветом, как сделать так чтобы например статус в очереди был желтым?Посмотреть вложение 1012
<font color="#FFF000">В очереди</font>
у меня такого скрипта нету, по этому я не смогу тебе подсказать куда
если не разберешься, выкладывай свой файл, посмотрю.
art199908
Участник
- Реакции
- 36
Это не правильно, тут становится желтым цвет текста а не строка, в личку кинуmamokrob написал(а):надо прописать куда то вот это
<font color="#FFF000">В очереди</font>
у меня такого скрипта нету, по этому я не смогу тебе подсказать куда
если не разберешься, выкладывай свой файл, посмотрю.
art199908
Участник
- Реакции
- 36
Вообщем то что касается статусов - вот
Код:
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' align='center' width="690" BGCOLOR="#f7f7f7" >
<thead>
<tr style='background:#804040; '>
<td style='border-radius:0px;color:#fff; text-align:center;'>
Тема
</td>
Дата
</td>
Статус
</td>
</tr>
</thead>
<tbody>
</div>
<?
$sup = $db->Query("SELECT id,title,date,status FROM support WHERE user='$_SESSION[user]' ORDER BY id DESC")or die(mysql_error());
while($_sup=$db->FetchArray($sup)){
if($_sup['status']=='0'){$ot = 'В очереди';}else{$ot = 'Прочитано';}
?>
пользуйся поиском и не повторяй вопросы,данный вопрос решилиart199908 написал(а):еще 1 вопрос, сейчас кошелек payeer обновили и появилась еще одна цифра в payeer, но проект проверяет всего 7 цифр а не 8, и выдает ошибку смотрите образец кошелька
Код:function ViewPurse($purse){ if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false; if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false; return $purse; }
art199908
Участник
- Реакции
- 36
Привет, сегодня ломанули проект, как проверить как это сделали? Сможешь помочь? Этот проект взломал эрик которому я давал скрипт, кто поможет где может быть уязвимость? в скрипте или в sql базе?kvozimir написал(а):пользуйся поиском и не повторяй вопросы,данный вопрос решили
Последнее редактирование:
Уже не однократно говорилось,смотри по логам,тема по этому поводу создавали...art199908 написал(а):Привет, сегодня ломанули проект, как проверить как это сделали? Сможешь помочь? Этот проект взломал эрик которому я давал скрипт, кто поможет где может быть уязвимость? в скрипте или в sql базе?
art199908
Участник
- Реакции
- 36
А все я понял кажись я же ему давал скрипт, он просто запомнил пароль от моего первого аккаунта то есть admin, и кстати он просто нажал просмотр кода элемента и исправил на свой кошелек, я так же сейчас попробовал, действительно можно менять кошелек спокойно с помощью просмотра кодаkvozimir написал(а):Уже не однократно говорилось,смотри по логам,тема по этому поводу создавали...
kuzma
Участник
- Реакции
- 0
kuzma
Участник
- Реакции
- 0
art199908
Участник
- Реакции
- 36
не знаешь как запретить выплату на 1 кошелек? ну или на несколько, чтобы нельзя было именно на тот что введуkvozimir написал(а):Уже не однократно говорилось,смотри по логам,тема по этому поводу создавали...
art199908
Участник
- Реакции
- 36
В этом деле не опытен, поможешь?alexsoft59 написал(а):Это сначала БД "черных" кошельков создать нужно,а при выплате чтоб проверял на наличие кошелька из списка,подключить запрос и все...)
gplm555
Местный
- Реакции
- 1
Так он новый создаст) Долго ли)alexsoft59 написал(а):Это сначала БД "черных" кошельков создать нужно,а при выплате чтоб проверял на наличие кошелька из списка,подключить запрос и все...)
art199908
Участник
- Реакции
- 36
создать может создам если покопаться а что вписать?gplm555 написал(а):Так он новый создаст) Долго ли)
gplm555
Местный
- Реакции
- 1
art199908
Участник
- Реакции
- 36
ааа ты про это, так я в else отображении напишу не удалось выплатить и все он не догадаетсяgplm555 написал(а):Да не ты создашь, а тот кто ломать тебя придёт дружище...
gplm555
Местный
- Реакции
- 1
art199908
Участник
- Реакции
- 36
Я не знаю просто одному пацану дал скрипт чтобы дал модули и т.д а смотрю он выводит на кошелек резерв себе, сначала я тупанул не сменил пароль от id=1 потом он к другому пользователю зашел и напокупал всего, и опять вывел на свой кошель, не знаю че делатьgplm555 написал(а):Особенно когда увидит что остальным выплаты идут))) Ну не в жизнь не догадается))) Всё я под столом)))
gplm555
Местный
- Реакции
- 1
art199908
Участник
- Реакции
- 36
Какого парня? ERIK? у меня остался скрипт я его скопировал на комп перед тем как с ним связаться но многое изменилось сейчас изменю может еще что нибудь и норм будетgplm555 написал(а):Знаю я этого пацанёнка))) Добрый))) Меня тоже учил) Парню 14 лет а такое может! Снимай авто дружище. Мой совет тебе. И нервы и деньги целее будут.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.