art199908
Участник
- Реакции
- 36
урод он маральный просто, ленивый и школьник, ему бы лицо начистить, я бы с удовольствием сделал этоgplm555 написал(а):Ну да, его.
gplm555
Местный
- Реакции
- 1
Не учит вас жизнь то походу совсем,я сразу авто убрал,и двойную защиту на вывод воткнул...))gplm555 написал(а):Ты прикинь что взрослые матёрые хакеры могут если пацан нас как детей делает??? На хрен авто убирай! Удачи.
art199908
Участник
- Реакции
- 36
я понял) но он вбил где то свой код, я перезалил на свой скрипт перед тем как с ним связаться и нормgplm555 написал(а):Ты прикинь что взрослые матёрые хакеры могут если пацан нас как детей делает??? На хрен авто убирай! Удачи.
Так просмотри все файлы,по идее ты их уже наизусть помнить должен...)) Лишнее сразу в глаза бросается...art199908 написал(а):я понял) но он вбил где то свой код, я перезалил на свой скрипт перед тем как с ним связаться и норм
Обращайтесь к пользователям с данного ресурса для решения вопроса. Сразу и инфо о его карме от любого другого пользователя сможете узнать. Умелые всегда найдутся. А писать кому-то с других форумов, ВК, ФБ, G+ и других непроверенных источников, пагубно для Вас самих. Если невтерпеж поскорее заполучить модуль или выявить ошибку, пишите и пинайте пользователей этого форума.
С момента развития форума, а именно ветки ФФ, здесь как семейный круг все стало. Ну почти )))
С момента развития форума, а именно ветки ФФ, здесь как семейный круг все стало. Ну почти )))
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
полностью соглашусь доверие тут уже есть к пользователям которые конечно не первый день тутwh1skas написал(а):Обращайтесь к пользователям с данного ресурса для решения вопроса. Сразу и инфо о его карме от любого другого пользователя сможете узнать. Умелые всегда найдутся. А писать кому-то с других форумов, ВК, ФБ, G+ и других непроверенных источников, пагубно для Вас самих. Если невтерпеж поскорее заполучить модуль или выявить ошибку, пишите и пинайте пользователей этого форума.
art199908
Участник
- Реакции
- 36
Напиши сюда или в личку, как сделал какие защитыalexsoft59 написал(а):Не учит вас жизнь то походу совсем,я сразу авто убрал,и двойную защиту на вывод воткнул...))
Ну обычный платежный пароль+фиксацию кошелька при первом выводе средств,хотя ее можно обмануть.. а вот с паролем уже сложнее будет..))art199908 написал(а):Напиши сюда или в личку, как сделал какие защиты
данный вопрос уже решили читаем форум пользуемся поискомkuzma написал(а):тогда другой вопрос.при запросе вывода средств выдаёт Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/u108458649/public_html/pages/account/_payment.php on line 37 . проверил базу ereg() не обнаружен. в чём может быть проблема?
были где то настройки для выплаты раз в 11 часовart199908 написал(а):не знаешь как запретить выплату на 1 кошелек? ну или на несколько, чтобы нельзя было именно на тот что введу
wh1skas написал(а):Обращайтесь к пользователям с данного ресурса для решения вопроса. Сразу и инфо о его карме от любого другого пользователя сможете узнать. Умелые всегда найдутся. А писать кому-то с других форумов, ВК, ФБ, G+ и других непроверенных источников, пагубно для Вас самих. Если невтерпеж поскорее заполучить модуль или выявить ошибку, пишите и пинайте пользователей этого форума.
ребята да мы тут уже все одна семья)))mobisaite написал(а):полностью соглашусь доверие тут уже есть к пользователям которые конечно не первый день тут
Создаешь тему отдельно если есть вопросы, если сделаешь то выкладывай в отдельной темеalexsoft59 написал(а):Ну да,полностью поддерживаю,кстати,возникла идея сделать бонусы,например деревьями,хочу ее реализовать сегодня...
Добро,так и сделаю тогда,возможно сегодня уже даже...))kvozimir написал(а):Создаешь тему отдельно если есть вопросы, если сделаешь то выкладывай в отдельной теме
Vladoz
Участник
- Реакции
- 1
Помогите ребята,проблема все та же - Не удалось выплатить! Попробуйте позже
1.Настроил магазин - на него выплаты идут. (за 100 серебра -1 рубль)
2. Автовыплаты не работают. (баланс на магазине >200 рублей, Апи ip настроен, if( ($balance) >= ($sum_pay+1) -настроен)
Связывайся с поддержкой магазина,у меня такая же хрень была сначала,они мне два дня башку кружили там,просили настройки скрипта и тому подобное.. Короче,не знаю в чем было дело,но после выноса мозга им у меня все заработало.. хотя зря пыхтел,один черт отказался от автовыплат по причине безопасности..Vladoz написал(а):Помогите ребята,проблема все та же - Не удалось выплатить! Попробуйте позже
2. Автовыплаты не работают. (баланс на магазине >200 рублей, Апи ip настроен, if( ($balance) >= ($sum_pay+1) -настроен)
- Реакции
- 1
Ясно подска
Модерация сколько длится и где посмотреть состояние ?
___________________________________________________________alexsoft59 написал(а):Связывайся с поддержкой магазина,у меня такая же хрень была сначала,они мне два дня башку кружили там,просили настройки скрипта и тому подобное.. Короче,не знаю в чем было дело,но после выноса мозга им у меня все заработало.. хотя зря пыхтел,один черт отказался от автовыплат по причине безопасности..
Модерация сколько длится и где посмотреть состояние ?
Vladoz
Участник
- Реакции
- 1
Vladoz написал(а):Помогите ребята,проблема все та же - Не удалось выплатить! Попробуйте позже