а предствь сколько таки как ты?! которые спрашивают и которым постоянно одно и тоже показываешь,и постоянно всем лень прочесть тему и посмотреть несколько страниц назад,большая часть вопросов уже поднималась и обсуждалась не однократноshag59 написал(а):Что то я не могу найти такой темы. И думаю вот а не легче ли просто отбросить все свои принципы и т.п. и подсказать человеку. Конечно куда проще написать: уже было, ищите, но и т.д.
5 минут поиска нажми на текст ниже
ставим фон
Kojo
Участник
- Реакции
- 53
Господа, Пэер у все работает? У меня 2 фермы с утра какая то ерунда началась: деньги с пользователей списываются, на кошелек поступают, но в игре ничего не начисляется. В самом ЛК пэйра в графе статус зеленая галочка, а вот в графе уведомления часики. Я просто с этим не сталкивался ни разу, что это вообще?
dranic
Местный
- Реакции
- 0
зайди в админку и выбери пункт "Настройки" вот там все и прописывайdranic написал(а):Ребят подскажите где изменить продажу фруктов у всех 100 фруктов =1 серебро у меня же 1 фрукт =1 серебро!
soul0fheaven
Участник
- Реакции
- 0
Такая же проблема сегодня появилась, хз как решитьKojo написал(а):Господа, Пэер у все работает? У меня 2 фермы с утра какая то ерунда началась: деньги с пользователей списываются, на кошелек поступают, но в игре ничего не начисляется. В самом ЛК пэйра в графе статус зеленая галочка, а вот в графе уведомления часики. Я просто с этим не сталкивался ни разу, что это вообще?
Krikash
Местный
- Реакции
- 8
perforator1994
Местный
- Реакции
- 2
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
ручками меняете стили и прописываете их в менюperforator1994 написал(а):Подскажите как поменять стандартное меню на какое-то другое
mobisaite подскажи с кодом для вывода последних 5 пополнений)) плиззззз
вот в этом все они ))mobisaite написал(а):ручками меняете стили и прописываете их в меню
Что то так часто стали обращаться по такому вопросу.blackyar24 написал(а):mobisaite подскажи с кодом для вывода последних 5 пополнений)) плиззззз
Все на какой-то крутой ферме зависают? Интересно, что там еще такого интересного....
ImperiaL
Участник
- Реакции
- 0
присоединяюсь, сделать так: ограничить вывод на 1 раз в 24 часа , сумма вывода не должна превышать 10 % вложенных средств . Если кто напишет такой куплю за разумную цену, думаю мы здесь не одни такие желающие будем (предлагаю объединиться для совместной покупки)ImperiaL написал(а):Кто может сделать ограничение на максимальную сумму выплаты. (Для фермы с ручными выплатами)?
Там в админке минимальная сумма указывается, а максимальной нету.
gplm555
Местный
- Реакции
- 1
Уважаемые дамы и господа! Прошу прощения, что немного не по теме, но данный аспект касается всех нас! Сегодня с удивлением обнаружил, что на линкслоте воруют деньги! После удаления витрин с баннерами, мой неразмороженный баланс показывал минус 1000 рублей! Аттестат продавца админами стал скрываться! Его и раньше было непросто найти, а сейчас просто нет! Похоже настало время искать альтернативу подлым ворюгам...
спасибо за предупреждение!gplm555 написал(а):Уважаемые дамы и господа! Прошу прощения, что немного не по теме, но данный аспект касается всех нас! Сегодня с удивлением обнаружил, что на линкслоте воруют деньги! После удаления витрин с баннерами, мой неразмороженный баланс показывал минус 1000 рублей! Аттестат продавца админами стал скрываться! Его и раньше было непросто найти, а сейчас просто нет! Похоже настало время искать альтернативу подлым ворюгам...
Сделаю такое за 500 руб всего.blackyar24 написал(а):присоединяюсь, сделать так: ограничить вывод на 1 раз в 24 часа , сумма вывода не должна превышать 10 % вложенных средств . Если кто напишет такой куплю за разумную цену, думаю мы здесь не одни такие желающие будем (предлагаю объединиться для совместной покупки)
Hiferma
Участник
- Реакции
- 51
Из этичных правил форума сообщение удаляю собственноручно. Скажу только одно, восемь строчек и ограничение работаетblackyar24 написал(а):присоединяюсь, сделать так: ограничить вывод на 1 раз в 24 часа , сумма вывода не должна превышать 10 % вложенных средств . Если кто напишет такой куплю за разумную цену, думаю мы здесь не одни такие желающие будем (предлагаю объединиться для совместной покупки)
Последнее редактирование:
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
Hiferma написал(а):Красным выделено что нужно внести, черное существующее у вас в файле. Оплату можете произвести при желании свяжетесь со мной.
как то не этично у человека "отбирать" заказы тем более так нагло если вы не заметили то тут никто не лезет если уже свои услуги успел предложить другой субординацию нужно соблюдать тогда и люди к вам потянутся
Последнее редактирование:
juranja
Местный
- Реакции
- 5
Hiferma
Участник
- Реакции
- 51
за оплату 8 строчек смешно говорить, это не заказ это детский лепет. В этой теме выкладываются бесплатно более трудоёмкие модули.mobisaite написал(а):как то не этично у человека "отбирать" заказы тем более так нагло если вы не заметили то тут никто не лезет если уже свои услуги успел предложить другой субординацию нужно соблюдать тогда и люди к вам потянутся
Просто неприятно одно: если выложил сам свой код, то зачем предлагать оплатить свою услугу, которая уже оказана? А если бы я не написал, что возьмусь за это за оплату, ты бы и не стал делать этот код для пользователей.
Это некрасиво выглядит очень. А то, что ты разбираешься - хорошо. Будет к кому обратиться другим пользователям.
Это некрасиво выглядит очень. А то, что ты разбираешься - хорошо. Будет к кому обратиться другим пользователям.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.