Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kvozimir
Участник
Реакции
409
shag59 написал(а):
Что то я не могу найти такой темы. И думаю вот а не легче ли просто отбросить все свои принципы и т.п. и подсказать человеку. Конечно куда проще написать: уже было, ищите, но и т.д.
а предствь сколько таки как ты?! которые спрашивают и которым постоянно одно и тоже показываешь,и постоянно всем лень прочесть тему и посмотреть несколько страниц назад,большая часть вопросов уже поднималась и обсуждалась не однократно

5 минут поиска нажми на текст ниже

ставим фон

Kojo
Участник
Реакции
53
  • #3.202
Господа, Пэер у все работает? У меня 2 фермы с утра какая то ерунда началась: деньги с пользователей списываются, на кошелек поступают, но в игре ничего не начисляется. В самом ЛК пэйра в графе статус зеленая галочка, а вот в графе уведомления часики. Я просто с этим не сталкивался ни разу, что это вообще?

dranic
Местный
Реакции
0
  • #3.203
Ребят подскажите где изменить продажу фруктов у всех 100 фруктов =1 серебро у меня же 1 фрукт =1 серебро!

blackyar24
Готов помочь
Участник
Реакции
25
  • #3.204
dranic написал(а):
Ребят подскажите где изменить продажу фруктов у всех 100 фруктов =1 серебро у меня же 1 фрукт =1 серебро!
зайди в админку и выбери пункт "Настройки" вот там все и прописывай

soul0fheaven
Участник
Реакции
0
  • #3.205
Kojo написал(а):
Господа, Пэер у все работает? У меня 2 фермы с утра какая то ерунда началась: деньги с пользователей списываются, на кошелек поступают, но в игре ничего не начисляется. В самом ЛК пэйра в графе статус зеленая галочка, а вот в графе уведомления часики. Я просто с этим не сталкивался ни разу, что это вообще?
Такая же проблема сегодня появилась, хз как решить

blackyar24
Готов помочь
Участник
Реакции
25
  • #3.206
всем привет, у меня такой вопрос как сделать блок с выводом последних 5-6 пополнений?

Krikash
Местный
Реакции
8
  • #3.207
Ребята как сделать чтобы можно было покупать n количество фруктов сразу?

perforator1994
Местный
Реакции
2
  • #3.208
Подскажите как поменять стандартное меню на какое-то другое

mobisaite
Участник
Реакции
63
  • #3.209
perforator1994 написал(а):
Подскажите как поменять стандартное меню на какое-то другое
ручками меняете стили и прописываете их в меню

blackyar24
Готов помочь
Участник
Реакции
25
  • #3.210
mobisaite подскажи с кодом для вывода последних 5 пополнений)) плиззззз

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #3.211
mobisaite написал(а):
ручками меняете стили и прописываете их в меню
вот в этом все они ))
blackyar24 написал(а):
mobisaite подскажи с кодом для вывода последних 5 пополнений)) плиззззз
Что то так часто стали обращаться по такому вопросу.
Все на какой-то крутой ферме зависают? Интересно, что там еще такого интересного....

ImperiaL
Участник
Реакции
0
  • #3.212
Кто подскажет как сделать временное ограничение на выплаты? К примеру раз в 3 дня. Выплаты ручные.

blackyar24
Готов помочь
Участник
Реакции
25
  • #3.213
ImperiaL написал(а):
Кто может сделать ограничение на максимальную сумму выплаты. (Для фермы с ручными выплатами)?
Там в админке минимальная сумма указывается, а максимальной нету.
присоединяюсь, сделать так: ограничить вывод на 1 раз в 24 часа , сумма вывода не должна превышать 10 % вложенных средств . Если кто напишет такой куплю за разумную цену, думаю мы здесь не одни такие желающие будем (предлагаю объединиться для совместной покупки)

gplm555
Местный
Реакции
1
  • #3.214
Уважаемые дамы и господа! Прошу прощения, что немного не по теме, но данный аспект касается всех нас! Сегодня с удивлением обнаружил, что на линкслоте воруют деньги! После удаления витрин с баннерами, мой неразмороженный баланс показывал минус 1000 рублей! Аттестат продавца админами стал скрываться! Его и раньше было непросто найти, а сейчас просто нет! Похоже настало время искать альтернативу подлым ворюгам...

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #3.215
gplm555 написал(а):
Уважаемые дамы и господа! Прошу прощения, что немного не по теме, но данный аспект касается всех нас! Сегодня с удивлением обнаружил, что на линкслоте воруют деньги! После удаления витрин с баннерами, мой неразмороженный баланс показывал минус 1000 рублей! Аттестат продавца админами стал скрываться! Его и раньше было непросто найти, а сейчас просто нет! Похоже настало время искать альтернативу подлым ворюгам...
спасибо за предупреждение!

blackyar24 написал(а):
присоединяюсь, сделать так: ограничить вывод на 1 раз в 24 часа , сумма вывода не должна превышать 10 % вложенных средств . Если кто напишет такой куплю за разумную цену, думаю мы здесь не одни такие желающие будем (предлагаю объединиться для совместной покупки)
Сделаю такое за 500 руб всего.

Hiferma
Участник
Реакции
51
  • #3.216
blackyar24 написал(а):
Из этичных правил форума сообщение удаляю собственноручно. Скажу только одно, восемь строчек и ограничение работает

Последнее редактирование:
mobisaite
Участник
Реакции
63
  • #3.217
Hiferma написал(а):
Красным выделено что нужно внести, черное существующее у вас в файле. Оплату можете произвести при желании свяжетесь со мной.

как то не этично у человека "отбирать" заказы тем более так нагло если вы не заметили то тут никто не лезет если уже свои услуги успел предложить другой субординацию нужно соблюдать тогда и люди к вам потянутся

Последнее редактирование:
juranja
Местный
Реакции
5
  • #3.218
всни поивет у меня такой вопрос можно ли использовать платежные балы и ручные выплты вместе? и поделитесь пожалуйста плагином платежны х баллов , на 5 странице есть но я еще не набрал 20 сообщений, многл вопросов

Hiferma
Участник
Реакции
51
  • #3.219
mobisaite написал(а):
как то не этично у человека "отбирать" заказы тем более так нагло если вы не заметили то тут никто не лезет если уже свои услуги успел предложить другой субординацию нужно соблюдать тогда и люди к вам потянутся
за оплату 8 строчек смешно говорить, это не заказ это детский лепет. В этой теме выкладываются бесплатно более трудоёмкие модули.

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #3.220
Просто неприятно одно: если выложил сам свой код, то зачем предлагать оплатить свою услугу, которая уже оказана? А если бы я не написал, что возьмусь за это за оплату, ты бы и не стал делать этот код для пользователей.
Это некрасиво выглядит очень. А то, что ты разбираешься - хорошо. Будет к кому обратиться другим пользователям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху