Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
juranja
Местный
Реакции
5
  • #3.221
сори за ошибки мой андроид виснет на форуме почему то,

mobisaite
Участник
Реакции
63
  • #3.222
Hiferma написал(а):
за оплату 8 строчек смешно говорить, это не заказ это детский лепет. В этой теме выкладываются бесплатно более трудоёмкие модули.
на фрилансе за несколько строк и поболее просят, да и дело не в количестве а в том что не хочешь платить учи пых а на халяву обычно только намеки дают что да как то благодаря таким админам инвесторы остаются при своих интересах а тут нытье меня взломали деньги украли

Hiferma
Участник
Реакции
51
  • #3.223
wh1skas написал(а):
Просто неприятно одно: если выложил сам свой код, то зачем предлагать оплатить свою услугу, которая уже оказана? А если бы я не написал, что возьмусь за это за оплату, ты бы и не стал делать этот код для пользователей.
Это некрасиво выглядит очень. А то, что ты разбираешься - хорошо. Будет к кому обратиться другим пользователям.
Я код писал сам, а за оплату написал по приколу. Сообщение я удалил, думаю разногласия между нами тоже удалено. Приношу свои извинения.

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #3.224
Hiferma написал(а):
Я код писал сам, а за оплату написал по приколу. Сообщение я удалил, думаю разногласия между нами тоже удалено. Приношу свои извинения.
Надеюсь на понимание и дальнейшеее взаимовыгодное сотрудничество!

juranja
Местный
Реакции
5
  • #3.225
и такой вопрос я поставил чат от чатовода , нагрузки на сацт не будет?

Hiferma
Участник
Реакции
51
  • #3.226
wh1skas написал(а):
Надеюсь на понимание и дальнейшеее взаимовыгодное сотрудничество!
Я с вами полностью согласен!

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #3.227
juranja написал(а):
никакой лишней нагрузки не будет. Так как они свои базы используют, а не твои. Макисмум только небольшое увеличение времени загрузки страницы.

Hiferma
Участник
Реакции
51
  • #3.228
mobisaite написал(а):
на фрилансе за несколько строк и поболее просят, да и дело не в количестве а в том что не хочешь платить учи пых а на халяву обычно только намеки дают что да как то благодаря таким админам инвесторы остаются при своих интересах а тут нытье меня взломали деньги украли
Пожалуйста отредактируйте ваше сообщение под номером 3262 (удалите код)

blackyar24
Готов помочь
Участник
Реакции
25
  • #3.229
теперь даже не знаю что с Вами делать.И вроде дали код и как то не удобно получилось

gipnomag
Участник
Реакции
3
  • #3.230
помогите разобраться с балансом в админке, в резерве мани показывает, в админке баланс пауера пустой остаётся.
В файле _payments.php ничего необычного неувидел, вроде так на всех фермах, может там лимиты, подскажите новичку

Вложения

gipnomag
Участник
Реакции
3
  • #3.231
заметил одну и туже ошибку в разных скриптах, при попытке вывести деньги с фермы пишет
Кошелек указан неверно! Смотрите образец!
Ошибка связана с тем что Payeer поменял семизначные кошельки на восьмизначные P00000000
Как сделать чтобы поддерживались 8-значные кошельки, а лучше всего что бы оба типа сразу???

gipnomag
Участник
Реакции
3
  • #3.232
исправил предыдущую проблему прописав в _payment.php циферки в скрипте 7,8:
if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;

теперь начала выскакивать новая ошибка:
Не удалось выплатить! Попробуйте позже #3

Уже подумываю что дело возможно в хостинге, для теста движка я использую хостингер

juranja
Местный
Реакции
5
  • #3.233
не возможно выплатить , было у меня такое иши проблему в настройках пайер, потом сумы на счету пайер не хватает в настройках смотри мин сумма котораая должна быть на кошельке чтобы производильсь выплаты, мне помогло

juranja
Местный
Реакции
5
  • #3.234
можно вопросик обьясните суть платежных баллов, если можно по подробней

juranja
Местный
Реакции
5
  • #3.235
. Делаем следующий SQL запрос: ALTER TABLE `db_users_b` ADD `pay_points` DOUBLE NOT NULL DEFAULT '50'
Ребята подскажите в какое место его засунуть . Я даже незнаю в дамп таблицы или структуру ??? Или же отдельной строкой прописать???

DENIKA31
Местный
Реакции
2
  • #3.236
кто подскажет я так понял эта строка отвечает за збор фруктов тоесть в час if($user_data["last_sbor"] < (time() - 600) ){ как выставить чтоб не вчас было а кпримеру в 12 часов я имею виду не каждые 12 часов а чтоб фрукты накапливались не в 1 час а 12 часов

Последнее редактирование:
wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #3.237
не тестировал, но по идее
if($user_data["last_sbor"] < (time() - 43200) ){

Hiferma
Участник
Реакции
51
  • #3.238
DENIKA31 написал(а):
кто подскажет я так понял эта строка отвечает за збор фруктов тоесть в час if($user_data["last_sbor"] < (time() - 600) ){ как выставить чтоб не вчас было а кпримеру в 12 часов я имею виду не каждые 12 часов а чтоб фрукты накапливались не в 1 час а 12 часов
Эта строка отвечает за то , что сбор урожая через 10 мин. И что означает ваш вопрос "чтоб не вчас было а кпримеру в 12 часов я имею виду не каждые 12 часов а чтоб фрукты накапливались не в 1 час а 12 часов" Фрукты накапливаются каждую секунду . В скрипте используется просто математическая формула подсчета.

juranja
Местный
Реакции
5
  • #3.239
люди добрые помогите установить платежные баллы!!! единственная проблема с которой не могу справиться всю ночь голову ломал, по возможности напишите в лс

mobisaite
Участник
Реакции
63
  • #3.240
juranja написал(а):
чатоводом не разу не пользовалась стоит чатфокус с интеграцией пользователей все ок
gipnomag написал(а):
исправил предыдущую проблему прописав в _payment.php циферки в скрипте 7,8:
if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;

теперь начала выскакивать новая ошибка:
Не удалось выплатить! Попробуйте позже #3

Уже подумываю что дело возможно в хостинге, для теста движка я использую хостингер
смени хост про хостингер 100 раз писалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху