juranja
Местный
- Реакции
- 5
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
на фрилансе за несколько строк и поболее просят, да и дело не в количестве а в том что не хочешь платить учи пых а на халяву обычно только намеки дают что да как то благодаря таким админам инвесторы остаются при своих интересах а тут нытье меня взломали деньги укралиHiferma написал(а):за оплату 8 строчек смешно говорить, это не заказ это детский лепет. В этой теме выкладываются бесплатно более трудоёмкие модули.
Hiferma
Участник
- Реакции
- 51
Я код писал сам, а за оплату написал по приколу. Сообщение я удалил, думаю разногласия между нами тоже удалено. Приношу свои извинения.wh1skas написал(а):Просто неприятно одно: если выложил сам свой код, то зачем предлагать оплатить свою услугу, которая уже оказана? А если бы я не написал, что возьмусь за это за оплату, ты бы и не стал делать этот код для пользователей.
Это некрасиво выглядит очень. А то, что ты разбираешься - хорошо. Будет к кому обратиться другим пользователям.
Надеюсь на понимание и дальнейшеее взаимовыгодное сотрудничество!Hiferma написал(а):Я код писал сам, а за оплату написал по приколу. Сообщение я удалил, думаю разногласия между нами тоже удалено. Приношу свои извинения.
juranja
Местный
- Реакции
- 5
Hiferma
Участник
- Реакции
- 51
Я с вами полностью согласен!wh1skas написал(а):Надеюсь на понимание и дальнейшеее взаимовыгодное сотрудничество!
никакой лишней нагрузки не будет. Так как они свои базы используют, а не твои. Макисмум только небольшое увеличение времени загрузки страницы.juranja написал(а):и такой вопрос я поставил чат от чатовода , нагрузки на сацт не будет?
Hiferma
Участник
- Реакции
- 51
Пожалуйста отредактируйте ваше сообщение под номером 3262 (удалите код)mobisaite написал(а):на фрилансе за несколько строк и поболее просят, да и дело не в количестве а в том что не хочешь платить учи пых а на халяву обычно только намеки дают что да как то благодаря таким админам инвесторы остаются при своих интересах а тут нытье меня взломали деньги украли
gipnomag
Участник
- Реакции
- 3
помогите разобраться с балансом в админке, в резерве мани показывает, в админке баланс пауера пустой остаётся.
В файле _payments.php ничего необычного неувидел, вроде так на всех фермах, может там лимиты, подскажите новичку
В файле _payments.php ничего необычного неувидел, вроде так на всех фермах, может там лимиты, подскажите новичку
Вложения
-
7,5 KB Просмотры: 10
gipnomag
Участник
- Реакции
- 3
заметил одну и туже ошибку в разных скриптах, при попытке вывести деньги с фермы пишет
Кошелек указан неверно! Смотрите образец!
Ошибка связана с тем что Payeer поменял семизначные кошельки на восьмизначные P00000000
Как сделать чтобы поддерживались 8-значные кошельки, а лучше всего что бы оба типа сразу???
Кошелек указан неверно! Смотрите образец!
Ошибка связана с тем что Payeer поменял семизначные кошельки на восьмизначные P00000000
Как сделать чтобы поддерживались 8-значные кошельки, а лучше всего что бы оба типа сразу???
gipnomag
Участник
- Реакции
- 3
исправил предыдущую проблему прописав в _payment.php циферки в скрипте 7,8:
if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
теперь начала выскакивать новая ошибка:
Не удалось выплатить! Попробуйте позже #3
Уже подумываю что дело возможно в хостинге, для теста движка я использую хостингер
Уже подумываю что дело возможно в хостинге, для теста движка я использую хостингер
juranja
Местный
- Реакции
- 5
juranja
Местный
- Реакции
- 5
juranja
Местный
- Реакции
- 5
DENIKA31
Местный
- Реакции
- 2
Hiferma
Участник
- Реакции
- 51
Эта строка отвечает за то , что сбор урожая через 10 мин. И что означает ваш вопрос "чтоб не вчас было а кпримеру в 12 часов я имею виду не каждые 12 часов а чтоб фрукты накапливались не в 1 час а 12 часов" Фрукты накапливаются каждую секунду . В скрипте используется просто математическая формула подсчета.DENIKA31 написал(а):кто подскажет я так понял эта строка отвечает за збор фруктов тоесть в час if($user_data["last_sbor"] < (time() - 600) ){ как выставить чтоб не вчас было а кпримеру в 12 часов я имею виду не каждые 12 часов а чтоб фрукты накапливались не в 1 час а 12 часов
juranja
Местный
- Реакции
- 5
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
чатоводом не разу не пользовалась стоит чатфокус с интеграцией пользователей все окjuranja написал(а):и такой вопрос я поставил чат от чатовода , нагрузки на сацт не будет?
смени хост про хостингер 100 раз писалосьgipnomag написал(а):исправил предыдущую проблему прописав в _payment.php циферки в скрипте 7,8:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.