gipnomag
Участник
- Реакции
- 3
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
если интересно пиши в лс дам нормальныйgipnomag написал(а):спасибо за ответ, попробую на другом хостинге
juranja
Местный
- Реакции
- 5
ребята столкнулся с проблемой как подружить платежные баллы а именно файл account/paement там система автоматическая на пайер , с системой фри касса ручной , у меня ручная , кто сможет помочь
файл ручной
файл ручной
Вложения
-
5,8 KB Просмотры: 5
Последнее редактирование модератором:
прошу немного разъяснить:
PHP:
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 1.0) ) : $serebro; -это бонус при первом пополнении вроде как
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) бонус при пополнении свыше 500 рублей ? 0 : 0; а вот эти два нолика что значат?
$lsb = time(); так же не понял что это?
$to_referer = ($serebro * 0.10);-бонус реферу
Hiferma
Участник
- Реакции
- 51
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) бонус при пополнении свыше 500 рублей ? 0 : 0; это добавление дерева при пополнении больше 500, в данном примере добавляется 0 деревьевblackyar24 написал(а):прошу немного разъяснить:
PHP:$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 1.0) ) : $serebro; -это бонус при первом пополнении вроде как $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) бонус при пополнении свыше 500 рублей ? 0 : 0; а вот эти два нолика что значат? $lsb = time(); так же не понял что это? $to_referer = ($serebro * 0.10);-бонус реферу
$lsb = time(); это время последнего сбора урожая которая равна реальному впемени пополнения
прошу расписать действие этих двух 0 , то что они выдают бонус это я понял но какой из 0 дает дерево и что дает 2-ой 0?Hiferma написал(а):$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) бонус при пополнении свыше 500 рублей ? 0 : 0; это добавление дерева при пополнении больше 500, в данном примере добавляется 0 деревьев
$lsb = time(); это время последнего сбора урожая которая равна реальному впемени пополнения
PHP:
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) бонус при пополнении свыше 500 рублей ? 0 : 0; а вот эти два нолика что значат?
Цифра если условие выполнится.
Цифра если условие НЕ выполнится
По условиям на примере выше, получается, если я пополнил баланс на сумму 400 рублей. то условие не выполнится, и я получу число 5 в итоге.
Если я пополню баланс на 600 рублей, то условие выполнится, и я получу число 10.
Эти числа необязательно использовать как бонус в виде деревьев. Можно привязаться это к другим параметрам и данным.
ImperiaL
Участник
- Реакции
- 0
Либо сюда https://servahoc.ru/threads/moduli-i-skripty-dlja-fruktovyx-ferm-uslugi-na-zakaz.883/page-2#post-12792ImperiaL написал(а):Кто подскажет как можно разделить новости? Пишутся все на одной странице, ничем они не разделяются. Можно ка-кто подчеркнуть? файл _news.php
Либо после каждой новости ставь <hr>
ты имеешь ввиду вот так вот?ImperiaL написал(а):Кто подскажет как можно разделить новости? Пишутся все на одной странице, ничем они не разделяются. Можно ка-кто подчеркнуть? файл _news.php
sergei6561
Местный
- Реакции
- 2
dranic
Местный
- Реакции
- 0
KlimovDima
Местный
Если я не ошибаюсь, то нужно запрос к бд выполнить [В МуСкуле не силён, если что подправьте]sergei6561 написал(а):Нужна помощь! Сегодня залил игру скрипт Б/У решил почистить Б/Д удалил всех раннее зареганых людей прошел сам регу мой айди все равно 836 как зто изменить? Чтоб не было бороды как сделать? А еще я что то удалил из Б/Д сейчас пишет при входе в админку не правильный пароль помогите пожалуйста!
PHP:
SELECT * FROM db_users_b ORDER BY id;
Hiferma
Участник
- Реакции
- 51
В таблице db_config меняешь ТИП int(11) на double в столбцах a_in_h и т.дdranic написал(а):Ребят подскажите как сделать десятичную систему фруктов в час к примеру не 3 фрукта в час а 3.6 фрукта в час!
качай базу на компьютер открой блокнотом notepad++ на пример и везде где после равно стоит число замени на 1sergei6561 написал(а):Нужна помощь! Сегодня залил игру скрипт Б/У решил почистить Б/Д удалил всех раннее зареганых людей прошел сам регу мой айди все равно 836 как зто изменить? Чтоб не было бороды как сделать? А еще я что то удалил из Б/Д сейчас пишет при входе в админку не правильный пароль помогите пожалуйста!
пример
как есть:
PHP:
AUTO_INCREMENT=596
PHP:
AUTO_INCREMENT=1
KlimovDima
Местный
Сортировка не сработает?kvozimir написал(а):качай базу на компьютер открой блокнотом notepad++ на пример и везде где после равно стоит число замени на 1
примеркак есть:
как должно бытьPHP:AUTO_INCREMENT=596
PHP:AUTO_INCREMENT=1
попробуй,но таблиц не так много так что и в ручную все получится,в его случае база чистая просто на ID идет отсчет дальшеKlimovDima написал(а):Сортировка не сработает?
Hiferma
Участник
- Реакции
- 51
Можешь попробовать так, вставь в любую страницу $db->Query("TRUNCATE TABLE db_users_b"); и открой страницу, тем самым ты очистишь таблицу db_users_b и AUTO_INCREMENT будет равный одному и так далее с остальными таблицамиsergei6561 написал(а):Нужна помощь! Сегодня залил игру скрипт Б/У решил почистить Б/Д удалил всех раннее зареганых людей прошел сам регу мой айди все равно 836 как зто изменить? Чтоб не было бороды как сделать? А еще я что то удалил из Б/Д сейчас пишет при входе в админку не правильный пароль помогите пожалуйста!
sergei6561
Местный
- Реакции
- 2
db_users_bdb_users_b
Я все сделал проще перезалил Б/Д потом просто db_users_b и db_users_а очистил потм прошел регу и все счет пошел с 1. Нужно просто не удалять контакты с таблицы а очистить.Hiferma написал(а):Можешь попробовать так, вставь в любую страницу $db->Query("TRUNCATE TABLE db_users_b"); и открой страницу, тем самым ты очистишь таблицу db_users_b и AUTO_INCREMENT будет равный одному и так далее с остальными таблицами
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.