Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gipnomag
Участник
Реакции
3
  • #3.241
спасибо за ответ, попробую на другом хостинге

mobisaite
Участник
Реакции
63
  • #3.242
gipnomag написал(а):
спасибо за ответ, попробую на другом хостинге
если интересно пиши в лс дам нормальный

juranja
Местный
Реакции
5
  • #3.243
ребята столкнулся с проблемой как подружить платежные баллы а именно файл account/paement там система автоматическая на пайер , с системой фри касса ручной , у меня ручная , кто сможет помочь

файл ручной

Вложения

Последнее редактирование модератором:
blackyar24
Готов помочь
Участник
Реакции
25
  • #3.244
прошу немного разъяснить:
PHP:
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 1.0) ) : $serebro;  -это бонус при первом пополнении вроде как

$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) бонус при пополнении свыше 500 рублей ? 0 : 0; а вот эти два нолика что значат?
   $lsb = time();  так же не понял что это?
   $to_referer = ($serebro * 0.10);-бонус реферу

Hiferma
Участник
Реакции
51
  • #3.245
blackyar24 написал(а):
прошу немного разъяснить:
PHP:
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 1.0) ) : $serebro;  -это бонус при первом пополнении вроде как

$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) бонус при пополнении свыше 500 рублей ? 0 : 0; а вот эти два нолика что значат?
   $lsb = time();  так же не понял что это?
   $to_referer = ($serebro * 0.10);-бонус реферу
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) бонус при пополнении свыше 500 рублей ? 0 : 0; это добавление дерева при пополнении больше 500, в данном примере добавляется 0 деревьев
$lsb = time(); это время последнего сбора урожая которая равна реальному впемени пополнения

blackyar24
Готов помочь
Участник
Реакции
25
  • #3.246
Hiferma написал(а):
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) бонус при пополнении свыше 500 рублей ? 0 : 0; это добавление дерева при пополнении больше 500, в данном примере добавляется 0 деревьев
$lsb = time(); это время последнего сбора урожая которая равна реальному впемени пополнения
прошу расписать действие этих двух 0 , то что они выдают бонус это я понял но какой из 0 дает дерево и что дает 2-ой 0?

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #3.247
PHP:
Число = (Если пополнение Больше или равно 499.99) ? 10 : 5

Цифра если условие выполнится.
Цифра если условие НЕ выполнится

По условиям на примере выше, получается, если я пополнил баланс на сумму 400 рублей. то условие не выполнится, и я получу число 5 в итоге.
Если я пополню баланс на 600 рублей, то условие выполнится, и я получу число 10.
Эти числа необязательно использовать как бонус в виде деревьев. Можно привязаться это к другим параметрам и данным.

ImperiaL
Участник
Реакции
0
  • #3.248
Кто подскажет как можно разделить новости? Пишутся все на одной странице, ничем они не разделяются. Можно ка-кто подчеркнуть? файл _news.php

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #3.249
ImperiaL написал(а):
Кто подскажет как можно разделить новости? Пишутся все на одной странице, ничем они не разделяются. Можно ка-кто подчеркнуть? файл _news.php
Либо сюда https://servahoc.ru/threads/moduli-i-skripty-dlja-fruktovyx-ferm-uslugi-na-zakaz.883/page-2#post-12792

Либо после каждой новости ставь <hr>

blackyar24
Готов помочь
Участник
Реакции
25
  • #3.250
ImperiaL написал(а):
ты имеешь ввиду вот так вот?

sergei6561
Местный
Реакции
2
  • #3.251
Нужна помощь! Сегодня залил игру скрипт Б/У решил почистить Б/Д удалил всех раннее зареганых людей прошел сам регу мой айди все равно 836 как зто изменить? Чтоб не было бороды как сделать? А еще я что то удалил из Б/Д сейчас пишет при входе в админку не правильный пароль помогите пожалуйста!

dranic
Местный
Реакции
0
  • #3.252
Ребят подскажите как сделать десятичную систему фруктов в час к примеру не 3 фрукта в час а 3.6 фрукта в час!

KlimovDima
Местный
Реакции
7
  • #3.253
sergei6561 написал(а):
Нужна помощь! Сегодня залил игру скрипт Б/У решил почистить Б/Д удалил всех раннее зареганых людей прошел сам регу мой айди все равно 836 как зто изменить? Чтоб не было бороды как сделать? А еще я что то удалил из Б/Д сейчас пишет при входе в админку не правильный пароль помогите пожалуйста!
Если я не ошибаюсь, то нужно запрос к бд выполнить [В МуСкуле не силён, если что подправьте]
PHP:
SELECT * FROM db_users_b ORDER BY id;

Hiferma
Участник
Реакции
51
  • #3.254
dranic написал(а):
Ребят подскажите как сделать десятичную систему фруктов в час к примеру не 3 фрукта в час а 3.6 фрукта в час!
В таблице db_config меняешь ТИП int(11) на double в столбцах a_in_h и т.д

kvozimir
Участник
Реакции
409
sergei6561 написал(а):
качай базу на компьютер открой блокнотом notepad++ на пример и везде где после равно стоит число замени на 1
пример​
как есть:
PHP:
AUTO_INCREMENT=596
как должно быть
PHP:
AUTO_INCREMENT=1

KlimovDima
Местный
Реакции
7
  • #3.256
kvozimir написал(а):
качай базу на компьютер открой блокнотом notepad++ на пример и везде где после равно стоит число замени на 1
пример​
как есть:
PHP:
AUTO_INCREMENT=596
как должно быть
PHP:
AUTO_INCREMENT=1
Сортировка не сработает?

kvozimir
Участник
Реакции
409
KlimovDima написал(а):
Сортировка не сработает?
попробуй,но таблиц не так много так что и в ручную все получится,в его случае база чистая просто на ID идет отсчет дальше

Hiferma
Участник
Реакции
51
  • #3.258
sergei6561 написал(а):
Можешь попробовать так, вставь в любую страницу $db->Query("TRUNCATE TABLE db_users_b"); и открой страницу, тем самым ты очистишь таблицу db_users_b и AUTO_INCREMENT будет равный одному и так далее с остальными таблицами

dranic
Местный
Реакции
0
  • #3.259
Вот что выдает!

sergei6561
Местный
Реакции
2
  • #3.260
db_users_bdb_users_b
Hiferma написал(а):
Можешь попробовать так, вставь в любую страницу $db->Query("TRUNCATE TABLE db_users_b"); и открой страницу, тем самым ты очистишь таблицу db_users_b и AUTO_INCREMENT будет равный одному и так далее с остальными таблицами
Я все сделал проще перезалил Б/Д потом просто db_users_b и db_users_а очистил потм прошел регу и все счет пошел с 1. Нужно просто не удалять контакты с таблицы а очистить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху