ничего копать не надо.... пусть записывает как есть.... шас пример скину...chelton085 написал(а):В _top нет ничего, что имеет отношение к округлению чисел. там только код, непосредственно выполняющий вставку на страницу с ячейки БД. ГДЕ, в каком файле, происходит зачисление статистики по выплатам пользователям? Я уверен, копать там надо.
<?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]); ?>
"%.2f" означает показывать 2 цифры после точки
тоесть там где нужно отобразить так и напиши... только поменяй $stats_data["all_payment"]
на то что тебе нужно
- Реакции
- 72
Совсем не хочешь прочитать/понять то, что я тебе на пиал в самом первом сообщении? Ты уверен, а я программист.chelton085 написал(а):В _top нет ничего, что имеет отношение к округлению чисел. там только код, непосредственно выполняющий вставку на страницу с ячейки БД. ГДЕ, в каком файле, происходит зачисление статистики по выплатам пользователям? Я уверен, копать там надо.
>> "Формат вывода числа измени, а запись можно не трогать."
1. Берешь число из ячейки в БД.
2. Округляешь полученное значение функцией: round($chislo, 2);
3. Выводишь округленное значение: echo $chislo;
Или сразу на вывод: echo round($chislo, 2);
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
Вот именно, что ты программист, а я простой пользователь с крайне ограниченным кругом знаний по данной теме. Я начал с абсолютного нуля и все мои знания были почерпнуты здесь в купе с методом проб и ошибок, а так же просто пытаясь понять логически, как оно работает. Поэтому если я кажусь тупым - просьба конкретно разжевать мне. Поэтому на счет того, "что берешь целое число из ячейки Бд и фУНКЦИЕЙ округляешь.." мне мало о чем говорит.Поэтому я и прошу конкретики типа - поменя там и там то на это.MegaGoblin написал(а):Совсем не хочешь прочитать/понять то, что я тебе на пиал в самом первом сообщении? Ты уверен, а я программист.
>> "Формат вывода числа измени, а запись можно не трогать."
1. Берешь число из ячейки в БД.
2. Округляешь полученное значение функцией: round($chislo, 2);
3. Выводишь округленное значение: echo $chislo;
Или сразу на вывод echo round($chislo, 2);
HTML:
<td align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["payment_sum"]); ?></td>
- Реакции
- 72
У меня нет исходников этих файлов... и я не запоминаю, что написано в каждом скрипте=) Поэтому могу лишь написать какие функции использовать, а не какую строку и переменную надо изменить...chelton085 написал(а):Вот именно, что ты программист, а я простой пользователь с крайне ограниченным кругом знаний по данной теме. Я начал с абсолютного нуля и все мои знания были почерпнуты здесь в купе с методом проб и ошибок, а так же просто пытаясь понять логически, как оно работает. Поэтому если я кажусь тупым - просьба конкретно разжевать мне. Поэтому на счет того, "что берешь целое число из ячейки Бд и фУНКЦИЕЙ округляешь.." мне мало о чем говорит.Поэтому я и прошу конкретики типа - поменя там и там то на это.
Вот готовое решение, всем спасибо за советы и помощь.HTML:<td align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["payment_sum"]); ?></td>
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
- Реакции
- 72
www.free-kassa.ruchelton085 написал(а):По поводу подключения агрегатора автоплатежей - кто что может посоветовать дельного? За исключением робокассы и интеркассы.
И сервисы по созданию графических элементов сайта есть бесплатные? Задумал панельки разделов в аккаунте переделать.
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
juranja
Местный
- Реакции
- 5
зачем тебе обратно в магазин????chelton085 написал(а):Ещё такой вопрос - как сделать, чтобы после пополнения пользователь мог вернуться в магазин? На данный момент сейчас его кидает на главную страницу пэера.
- Реакции
- 72
В настройках аккаунта сервиса по приему платежей должно быть поле "куда отправлять при успешной/неудачной оплате" - тут и прописываешь адрес страницы магазинаchelton085 написал(а):Ещё такой вопрос - как сделать, чтобы после пополнения пользователь мог вернуться в магазин? На данный момент сейчас его кидает на главную страницу пэера.
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
Ну, так получается, что после оплаты пользователь остается на сайте пэера. А чтобы вернуться назад на мой сайт - ему заново надо в браузере открывать ссылку на мой сайт.juranja написал(а):зачем тебе обратно в магазин????
juranja
Местный
- Реакции
- 5
URL успешной оплаты: в магазине пайера пропиши http://твой сайт/success.html
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
- Реакции
- 72
А точно сумма всех пополений данного пользователя меньше 0.01? Если ты тестировал пополнения, то она будет больше, чем 0.01chelton085 написал(а):Собственно, и что тут не правильного-то? Не хочет зачислять +10% серебра при пополнении...PHP:$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.1) ) : $serebro;
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
Ммм, то есть, может, просто продублировать эту строку, только знак поставить >=, чтобы бонус был и при первом, и при последующих пополнениях?MegaGoblin написал(а):А точно сумма всех пополений данного пользователя меньше 0.01? Если ты тестировал пополнения, то она будет больше, чем 0.01
- Реакции
- 72
Если тебе надо что бы был бонус всегда, можно просто заменить на:chelton085 написал(а):Ммм, то есть, может, просто продублировать эту строку, только знак поставить >=, чтобы бонус был и при первом, и при последующих пополнениях?
$serebro = $serebro * 1.1;
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
Да, таким образом работает. Но с условиями от сумм пополнений не ясно, почему не робит)MegaGoblin написал(а):Если тебе надо что бы был бонус всегда, можно просто заменить на:
$serebro = $serebro * 1.1;
- Реакции
- 72
Опять не хочешь читать меня Я ж сказал, что по условию ($ins_sum <= 0.01) - будут бонус получать только при первом поплнении) А ты тестируешь далеко не первое пополнение, поэтому нет тебе бонуса... ПРодублируешь строку со знаком '>=' будет все работать... Только не надо писать две такие длинные строки, если можно обойтись корочеchelton085 написал(а):Да, таким образом работает. Но с условиями от сумм пополнений не ясно, почему не робит)
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
Продублировал и.. не заработало-) Поэтому остановился пока на том варианте.MegaGoblin написал(а):Опять не хочешь читать меня Я ж сказал, что по условию ($ins_sum <= 0.01) - будут бонус получать только при первом поплнении) А ты тестируешь далеко не первое пополнение, поэтому нет тебе бонуса... ПРодублируешь строку со знаком '>=' будет все работать... Только не надо писать две такие длинные строки, если можно обойтись короче
И такой вопрос - как синтакс sql запроса должен быть, чтобы разом можно было изменить значение ячейки во ВСЕХ строках таблицы? добавить, убрать или обнулись, к примеру.
- Реакции
- 72
chelton085 написал(а):Продублировал и.. не заработало-) Поэтому остановился пока на том варианте.
И такой вопрос - как синтакс sql запроса должен быть, чтобы разом можно было изменить значение ячейки во ВСЕХ строках таблицы? добавить, убрать или обнулись, к примеру.
PHP:
UPDATE `table_name` SET `column_name` = '15'; // все значения колонки станут =15;
UPDATE `table_name` SET `column_name` = `column_name` + 15; // все значения увеличатся на 15 (только для числовых типов ячеек)
Последнее редактирование модератором:
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.