Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kojo
Участник
Реакции
53
  • #4.481
MegaGoblin написал(а):
Опять не хочешь читать меня :) Я ж сказал, что по условию ($ins_sum <= 0.01) - будут бонус получать только при первом поплнении) А ты тестируешь далеко не первое пополнение, поэтому нет тебе бонуса... ПРодублируешь строку со знаком '>=' будет все работать... Только не надо писать две такие длинные строки, если можно обойтись короче
Продублирует, и пользователь с первым пополнением будет получать сразу 2 бонуса. Посмотрите историю моих сообщений, я совсем недавно писал код с if else как все эти вещи с бонусами правильно делать.

MegaGoblin
PHP, JS, AJAX, CSS, HTML
Участник
Реакции
72
  • #4.482
Kojo написал(а):
Продублирует, и пользователь с первым пополнением будет получать сразу 2 бонуса. Посмотрите историю моих сообщений, я совсем недавно писал код с if else как все эти вещи с бонусами правильно делать.
Скажи, пожалуйста, каким образом пользователь получит двойной бонус? Могу поразмышлять за тебя, если не получается.

Первое поплнение. $ins_sum = 0;
Первое условие. ($ins_sum <= 0.01) - условие выполнилось. Бонус получен.
Второе условие. ($ins_sum > 0.01) - Условие не выполнено.

Последнее редактирование:
torot
Участник
Реакции
0
  • #4.483
Подскажите в каком файле лежит фавикон?

chelton085
Местный
Реакции
6
  • #4.484
torot
Участник
Реакции
0
  • #4.485
Это понятно. Лежит. Но не отображается в браузере, стало быть в каком то файле должен быть прописан путь.

mrleks
Участник
Реакции
25
  • #4.486
torot написал(а):
Это понятно. Лежит. Но не отображается в браузере, стало быть в каком то файле должен быть прописан путь.
ничего нигде не праписано.. он просто в корне сайта лежит и все..... если менял и не отображается почисти кеш

torot
Участник
Реакции
0
  • #4.487
Благодарю. В корне ничего не было. Положил свой, но он в браузере так и не появился. Нашел в гугле что надо прописать его в файле _header, но тоже не помогло. Забыл про кэш. Сапсэм забыл. Теперь все законнектилось.:)

torot
Участник
Реакции
0
  • #4.488
Залил новый шрифт в папку fonts, в файле style.css указал где его применить, но результата нет. Где еще нужно внести изменения?

chelton085
Местный
Реакции
6
  • #4.489
Нетривиальная задачка - как замутить кнопку для компенсации пользователям с условиями от величины их пополнения, и чтобы работала единственный раз?

chelton085
Местный
Реакции
6
  • #4.490
chelton085 написал(а):
Нетривиальная задачка - как замутить кнопку для компенсации пользователям с условиями от величины их пополнения, и чтобы работала единственный раз?
Окей, если это трудно, то скажите хотя бы, как реализовать время жизни фруктов?)

chelton085
Местный
Реакции
6
  • #4.491
chelton085 написал(а):
Окей, если это трудно, то скажите хотя бы, как реализовать время жизни фруктов?)
Почитал тему в модулях, видимо, это не реализовать.. Если только не взять скрипт фермы с такой системой.
Подскажите тогда , как выглядит код для отображения непосредственно резерва для выплат? Я сно что должна быть функция, минусующая от суммы пополнений сумму выплат. А если еще мделать так, чтобы резерв показывало на 10% меньше, чем есть?

Hiferma
Участник
Реакции
51
  • #4.492
chelton085 написал(а):
Почитал тему в модулях, видимо, это не реализовать.. Если только не взять скрипт фермы с такой системой.
Подскажите тогда , как выглядит код для отображения непосредственно резерва для выплат? Я сно что должна быть функция, минусующая от суммы пополнений сумму выплат. А если еще мделать так, чтобы резерв показывало на 10% меньше, чем есть?
PHP:
<div class="line-st"><?=sprintf("%.2f",($stats_data["all_insert"]-$stats_data["all_payment"])*9/10); ?> <?=$config->VAL; ?></div>

Последнее редактирование модератором:
MegaGoblin
PHP, JS, AJAX, CSS, HTML
Участник
Реакции
72
  • #4.493
chelton085 написал(а):
Не знаю что там написано в модулях, но как это не реализовать?)) При покупке фрукта в БД же записывается время покупки. Почему же нельзя брать это время и удалять просроченное количество фруктов?

chelton085
Местный
Реакции
6
  • #4.494
MegaGoblin написал(а):
Не знаю что там написано в модулях, но как это не реализовать?)) При покупке фрукта в БД же записывается время покупки. Почему же нельзя брать это время и удалять просроченное количество фруктов?
мне нравится твой ход мыслей.. продолжай) пока я близок только мыслями к тому, как организовать то, чтобы фрукт нес не золото, а сразу деньги)
и по-моему, записывается не время покупки фруктов, а время последнего сбора урожая

MegaGoblin
PHP, JS, AJAX, CSS, HTML
Участник
Реакции
72
  • #4.495
chelton085 написал(а):
мне нравится твой ход мыслей.. продолжай) пока я близок только мыслями к тому, как организовать то, чтобы фрукт нес не золото, а сразу деньги)
и по-моему, записывается не время покупки фруктов, а время последнего сбора урожая
В таблице вроде `db_stats_btree` - туда записываются все покупки фруктов. Да даже если бы и не было такой таблицы... ведь всегда моножн создать и при покупке добавлять запись)
Время сбора хранится в другой таблице)

p0ch3a
Участник
Реакции
0
  • #4.496
Подскажите какой SQL запрос сделать в базу чата, для вывода статистики в чате -"ваших сообщений в чате _ шт".

mrleks
Участник
Реакции
25
  • #4.497
Решил поинтересоваться... сколько будет стоить скрипт данной фермы?
НЕ РЕКЛАМА!!!! http://jurassic-********
можно зайти под логином
Leksus@Leksus.ru
и пароль 0000

MegaGoblin
PHP, JS, AJAX, CSS, HTML
Участник
Реакции
72
  • #4.498
mrleks написал(а):
Решил поинтересоваться... сколько будет стоить скрипт данной фермы?
НЕ РЕКЛАМА!!!! http://jurassic*********
можно зайти под логином
Leksus@Leksus.ru
и пароль 0000
Самое главное написать - "не реклама". И сразу реклама перестанет быть рекламой.

mrleks
Участник
Реакции
25
  • #4.499
ага реклама сразу с логином и паролем админа....+ бесплатный хостинг....что видно из сылки... смысл такого рекламного хода??? или так чтоб посты понабивать?

torot
Участник
Реакции
0
  • #4.500
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху