яб так не сказал.....torot написал(а):Так это тот же самый скрипт фермы...
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
- Реакции
- 263
Пользуйтесь разделом продаж. Тут тема другая.mrleks написал(а):яб так не сказал.....
Rozario
Местный
- Реакции
- 8
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
Время сбора в db_users_b хранится как сейчас помню=) Как я уже писал выше - не проблема создать необходимые таблицы. Вопрос в другом. Как организовать необходимые зщапросы. Я в синтаксисе комманд увы, кроме иф -елсе не понимаю еще другого ничего))MegaGoblin написал(а):В таблице вроде `db_stats_btree` - туда записываются все покупки фруктов. Да даже если бы и не было такой таблицы... ведь всегда моножн создать и при покупке добавлять запись)
Время сбора хранится в другой таблице)
Вот так на пальцах если: надо сделать скрипт, заносящий в базу времени покупки фруктов. К нему ( или в нем?) добавить функцию таймера на энное число. И заставить его удалть фрукт, отработавший норму.
Проще, конечно, было бы найти донора где-то с такой схемой и попытаться извлечь оттуда нужные части. Я скачал с паблика скрипт русский фермер, но там масса незнакомых мне по ФФ файлов. не знаю даже где копать. И беда - дамп базы к нему с ошибками, не заливается.. Сегодня хотел потестить, а хренушки...
И такой вот вопрос общего характера - хочу полностью перекроить дизайн фермы, сделать его не стандартным абсолютно. Нутром чую, как примерно делать, а мозг не понимает, с чего начать=) И очень интересует, как заменить блочные элементы можно на вычурные всякие? То есть у меня идет стандартно - растягивает линию в необходимый массив, заданные размерами в ксс и все. А хотелось бы поставить что-то нестандартное. типа с неровными-рваными краями. Есть мысль что надо просто необходимое изображение блока залить в папку img. а в ксс в качестве бэкграунда просто прописать ее урл и все. Но будет ли так работать?
Последнее редактирование:
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
Кто занимался с перетяжкой дизайна ФФ, помогите советом. Решил поменять дизайн в корень и всвязи с этим на главный фон поставить красивое изображение. Но тут вопрос, для меня непонятный - как сделать, чтобы оно адекватно изображалось? Например, как на сайтах где главная страница до регистрации имеет фон на весь экран. И при этом не растянута картинка. То есть, чтобы у пользователей в браузере картинка принимала истиное значение их экрана. То есть, если я сделаю размеры картинки под свой широкий экран, то все. у кого экран больше или меньше, будут иметь обрезанные края или левый фон после границ картинки.Как этого избежать? второй час сижу. не могу понять..
- Реакции
- 72
"0 = 0 +1" - вот этого тут не должно быть. Вместо нулей должны быть названия колонок таблицы.Rozario написал(а):Подскажите как исправить ошибку выдаёт при попытке в админке добавить пользователю фрукт или деньги на баланс
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '0 = 0 +1 WHERE id = '48'' at line 1
- Реакции
- 72
1. Это получается Вам нужно сделать какой-то модуль, а не просто помочь в его разработке...chelton085 написал(а):Время сбора в db_users_b хранится как сейчас помню=) Как я уже писал выше - не проблема создать необходимые таблицы. Вопрос в другом. Как организовать необходимые зщапросы. Я в синтаксисе комманд увы, кроме иф -елсе не понимаю еще другого ничего))
Вот так на пальцах если: надо сделать скрипт, заносящий в базу времени покупки фруктов. К нему ( или в нем?) добавить функцию таймера на энное число. И заставить его удалть фрукт, отработавший норму.
Проще, конечно, было бы найти донора где-то с такой схемой и попытаться извлечь оттуда нужные части. Я скачал с паблика скрипт русский фермер, но там масса незнакомых мне по ФФ файлов. не знаю даже где копать. И беда - дамп базы к нему с ошибками, не заливается.. Сегодня хотел потестить, а хренушки...
И такой вот вопрос общего характера - хочу полностью перекроить дизайн фермы, сделать его не стандартным абсолютно. Нутром чую, как примерно делать, а мозг не понимает, с чего начать=) И очень интересует, как заменить блочные элементы можно на вычурные всякие? То есть у меня идет стандартно - растягивает линию в необходимый массив, заданные размерами в ксс и все. А хотелось бы поставить что-то нестандартное. типа с неровными-рваными краями. Есть мысль что надо просто необходимое изображение блока залить в папку img. а в ксс в качестве бэкграунда просто прописать ее урл и все. Но будет ли так работать?
2. Если нужны какие-то не стандартные границы для блоков, то можно это нарисовать с помощью css/js или же действительно поставить на фон блока картинку
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
В принципе, ища решения для постоянного реинвеста пользователей,я пошел простым путем - сделать общий процент суммы доступной на вывод от суммы пополнений. НО! Здесь нигде что-то не нашел про 200% от вклада, пошел писать сам код и попал в задумчивое состояние:MegaGoblin написал(а):1. Это получается Вам нужно сделать какой-то модуль, а не просто помочь в его разработке...
2. Если нужны какие-то не стандартные границы для блоков, то можно это нарисовать с помощью css/js или же действительно поставить на фон блока картинку
PHP:
if ($user_data["payment_sum"] >= ....
PHP:
if ($user_data["payment_sum"] >=($user_data["insert_sum"])* 2;
Последнее редактирование модератором:
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
PHP:
if ($user_data["payment_sum"] <=($user_data["insert_sum"])* 2;
PHP:
if ($sum_pay <=(($user_data["insert_sum"]*2)-($user_data["payment_sum']));
PHP:
$db->Query("DELETE db_users_b FROM "a_t", "b_t", "c_t", "d_t", "e_t" WHERE id = '$usid'");
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
PHP:
if ($sum_pay <=(($user_data["insert_sum"]*2)-($user_data["payment_sum']));
Не могу победить... Ошибку синтаксиса не выдает, но не ведет подсчет как надо..
### Запрещаем выплату последней суммы, превыщающую лимит:
PHP:
if ($sum_pay <(($prof_data["insert_sum"]*2)-$prof_data["payment_sum"])) {
PHP:
if ($user_data["payment_sum"] <= $user_data["insert_sum"]*2)
Hiferma
Участник
- Реакции
- 51
if ($sum_pay <=(($user_data["insert_sum"]*2)-($user_data["payment_sum']));chelton085 написал(а):if ($sum_pay <=(($user_data["insert_sum"]*2)-($user_data["payment_sum'])); Нет, не проходит такая конфигурация. выдает ошибку синтаксиса. А я и не могу понять, где она кроется.
Не могу победить... Ошибку синтаксиса не выдает, но не ведет подсчет как надо..
### Запрещаем выплату последней суммы, превыщающую лимит:
if ($sum_pay <(($prof_data["insert_sum"]*2)-$prof_data["payment_sum"])) {
Далее, сделал условие, при котором должно происходить удалание фруктов юзера:
if ($user_data["payment_sum"] <= $user_data["insert_sum"]*2)
В данном случае это если сумма выплат превышает сумму депозита, умноженную на два. НО! Удаление работает как часики, но происходит-то оно после КАЖДОЙ выплаты. То бишь условие почему-то не работает. Точнее не так, как надо. Каков его формат правильный может быть, я не могу понять. Бился не один час с ним. ячейка "insert_sum" содержит же данные всех сумм выплат. Так какого рожна апдейт базы происходит после каждой выплаты, я не пойму.
правильно выдает тебе ошибку синтаксиса я красным выделил твою ошибку, кавычки разные, а условие удаления фруктов будет всегда удалять если оно выполняется при каждом прочтении добавь еще условие, что бы один раз выполнялось например
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
Так, с апдейтом базы вроде разобрался. Вынес код как заглушку от халявы отдельно - и условие заработало. Видимо, когда функция стояла в общем массиве условий для выплат - ее работу перекрывали вышестоящие if, поэтому удаление происходило после каждой выплаты. Помогите, будьте любезны, разобраться с простейшей проблемой, которая как кость поперек горла вдруг встала = хочу сделать выплаты с ограничением раз в сутки в размере определенного % от депозита. Например, не более 5% за сутки. И тут дилемма: во-первых, не могу правильно функционально задать эти самые 5%, чего уже только не перепробовал. И два - если ставить обычную заглушку по времени , то выплату можно будет сделать только раз в эти временные рамки. А как сделать, чтобы за сутки можно было хоть десять раз выводить, но в сумме не более 5%? Вообще соображений нет по данному поводу.
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
Нет, это я сюда с ошибкой выложил, в самом файле кавычки " " стоят везде. Значит, где-то в ином собака порылась.Hiferma написал(а):if ($sum_pay <=(($user_data["insert_sum"]*2)-($user_data["payment_sum']));
правильно выдает тебе ошибку синтаксиса я красным выделил твою ошибку, кавычки разные, а условие удаления фруктов будет всегда удалять если оно выполняется при каждом прочтении добавь еще условие, что бы один раз выполнялось например
Hiferma
Участник
- Реакции
- 51
chelton085 написал(а):Так, с апдейтом базы вроде разобрался. Вынес код как заглушку от халявы отдельно - и условие заработало. Видимо, когда функция стояла в общем массиве условий для выплат - ее работу перекрывали вышестоящие if, поэтому удаление происходило после каждой выплаты. Помогите, будьте любезны, разобраться с простейшей проблемой, которая как кость поперек горла вдруг встала = хочу сделать выплаты с ограничением раз в сутки в размере определенного % от депозита. Например, не более 5% за сутки. И тут дилемма: во-первых, не могу правильно функционально задать эти самые 5%, чего уже только не перепробовал. И два - если ставить обычную заглушку по времени , то выплату можно будет сделать только раз в эти временные рамки. А как сделать, чтобы за сутки можно было хоть десять раз выводить, но в сумме не более 5%? Вообще соображений нет по данному поводу.
PHP:
$dada = time();
$dddd = $dada - 60*60*24;
$sumpma=0;
$statmax=$user_data[insert_sum]*5/100;
$db->Query("SELECT serebro FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND date_add >= '$dddd' ");
while($bon = $db->FetchArray()){
$sumpma=$sumpma+$bon["serebro"];
}
$sumpmaxim=$statmax-$sumpma;
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
Я это так вижу:Hiferma написал(а):$dada = time();
$dddd = $dada - 60*60*24;
$sumpma=0;
$statmax=$user_data[insert_sum]*5/100;
$db->Query("SELECT serebro FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND date_add >= '$dddd' ");
while($bon = $db->FetchArray()){
$sumpma=$sumpma+$bon["serebro"];
}
$sumpmaxim=$statmax-$sumpma;
Пробуй $sumpmaxim это переменная где хранится информация о оставшейся сумме доступной к выплате. Ставь проверку условия с этой переменной и в путь. Удачи
if (sum_pay < $sumpmaxim) {
} else echo ".......";
Это, конечно, при условии что приведенную тобой конструкцию мне просто надо вписать в пэймент без изменений
Hiferma
Участник
- Реакции
- 51
да все правильно мыслишь. Но обрати внимание на данные что у тебя в серебре, а что в рубляхchelton085 написал(а):Я это так вижу:
if (sum_pay < $sumpmaxim) {
} else echo ".......";
Это, конечно, при условии что приведенную тобой конструкцию мне просто надо вписать в пэймент без изменений
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
Вот в том и дело, что мне такая конструкция сложна для понимания, впервые вижу. У меня условие должно идти в сравнении сумм в рублях. а строка с $sumpma=$sumpma+$bon["serebro"]; вообще для меня темный лес..$bon - это бонусное?Hiferma написал(а):да все правильно мыслишь. Но обрати внимание на данные что у тебя в серебре, а что в рублях
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.