Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
torot
Участник
Реакции
0
  • #4.502
сколько хочешь за него?

chelton085
Местный
Реакции
6
  • #4.503
Создание нужных таблиц - дело плевое) все сложнее будет связать правильным кодом)

admin
Команда форума
Администратор
Реакции
263
  • #4.504
Rozario
Местный
Реакции
8
  • #4.505
Подскажите как исправить ошибку выдаёт при попытке в админке добавить пользователю фрукт или деньги на баланс
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '0 = 0 +1 WHERE id = '48'' at line 1

mrleks
Участник
Реакции
25
  • #4.506
в скрипте синтаксическая ошибка..... '0 = 0 +1 WHERE id = '48'' at line 1 в этом коде... где идет добавление...' не хватает если я правельно понял
и id пользователя в разных кавычка стоит

chelton085
Местный
Реакции
6
  • #4.507
MegaGoblin написал(а):
В таблице вроде `db_stats_btree` - туда записываются все покупки фруктов. Да даже если бы и не было такой таблицы... ведь всегда моножн создать и при покупке добавлять запись)
Время сбора хранится в другой таблице)
Время сбора в db_users_b хранится как сейчас помню=) Как я уже писал выше - не проблема создать необходимые таблицы. Вопрос в другом. Как организовать необходимые зщапросы. Я в синтаксисе комманд увы, кроме иф -елсе не понимаю еще другого ничего))
Вот так на пальцах если: надо сделать скрипт, заносящий в базу времени покупки фруктов. К нему ( или в нем?) добавить функцию таймера на энное число. И заставить его удалть фрукт, отработавший норму.
Проще, конечно, было бы найти донора где-то с такой схемой и попытаться извлечь оттуда нужные части. Я скачал с паблика скрипт русский фермер, но там масса незнакомых мне по ФФ файлов. не знаю даже где копать. И беда - дамп базы к нему с ошибками, не заливается.. Сегодня хотел потестить, а хренушки...
И такой вот вопрос общего характера - хочу полностью перекроить дизайн фермы, сделать его не стандартным абсолютно. Нутром чую, как примерно делать, а мозг не понимает, с чего начать=) И очень интересует, как заменить блочные элементы можно на вычурные всякие? То есть у меня идет стандартно - растягивает линию в необходимый массив, заданные размерами в ксс и все. А хотелось бы поставить что-то нестандартное. типа с неровными-рваными краями. Есть мысль что надо просто необходимое изображение блока залить в папку img. а в ксс в качестве бэкграунда просто прописать ее урл и все. Но будет ли так работать?

Последнее редактирование:
chelton085
Местный
Реакции
6
  • #4.508
Кто занимался с перетяжкой дизайна ФФ, помогите советом. Решил поменять дизайн в корень и всвязи с этим на главный фон поставить красивое изображение. Но тут вопрос, для меня непонятный - как сделать, чтобы оно адекватно изображалось? Например, как на сайтах где главная страница до регистрации имеет фон на весь экран. И при этом не растянута картинка. То есть, чтобы у пользователей в браузере картинка принимала истиное значение их экрана. То есть, если я сделаю размеры картинки под свой широкий экран, то все. у кого экран больше или меньше, будут иметь обрезанные края или левый фон после границ картинки.Как этого избежать? второй час сижу. не могу понять..

MegaGoblin
PHP, JS, AJAX, CSS, HTML
Участник
Реакции
72
  • #4.509
Rozario написал(а):
Подскажите как исправить ошибку выдаёт при попытке в админке добавить пользователю фрукт или деньги на баланс
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '0 = 0 +1 WHERE id = '48'' at line 1
"0 = 0 +1" - вот этого тут не должно быть. Вместо нулей должны быть названия колонок таблицы.

MegaGoblin
PHP, JS, AJAX, CSS, HTML
Участник
Реакции
72
  • #4.510
chelton085 написал(а):
Время сбора в db_users_b хранится как сейчас помню=) Как я уже писал выше - не проблема создать необходимые таблицы. Вопрос в другом. Как организовать необходимые зщапросы. Я в синтаксисе комманд увы, кроме иф -елсе не понимаю еще другого ничего))
Вот так на пальцах если: надо сделать скрипт, заносящий в базу времени покупки фруктов. К нему ( или в нем?) добавить функцию таймера на энное число. И заставить его удалть фрукт, отработавший норму.
Проще, конечно, было бы найти донора где-то с такой схемой и попытаться извлечь оттуда нужные части. Я скачал с паблика скрипт русский фермер, но там масса незнакомых мне по ФФ файлов. не знаю даже где копать. И беда - дамп базы к нему с ошибками, не заливается.. Сегодня хотел потестить, а хренушки...
И такой вот вопрос общего характера - хочу полностью перекроить дизайн фермы, сделать его не стандартным абсолютно. Нутром чую, как примерно делать, а мозг не понимает, с чего начать=) И очень интересует, как заменить блочные элементы можно на вычурные всякие? То есть у меня идет стандартно - растягивает линию в необходимый массив, заданные размерами в ксс и все. А хотелось бы поставить что-то нестандартное. типа с неровными-рваными краями. Есть мысль что надо просто необходимое изображение блока залить в папку img. а в ксс в качестве бэкграунда просто прописать ее урл и все. Но будет ли так работать?
1. Это получается Вам нужно сделать какой-то модуль, а не просто помочь в его разработке...

2. Если нужны какие-то не стандартные границы для блоков, то можно это нарисовать с помощью css/js или же действительно поставить на фон блока картинку

chelton085
Местный
Реакции
6
  • #4.511
MegaGoblin написал(а):
1. Это получается Вам нужно сделать какой-то модуль, а не просто помочь в его разработке...

2. Если нужны какие-то не стандартные границы для блоков, то можно это нарисовать с помощью css/js или же действительно поставить на фон блока картинку
В принципе, ища решения для постоянного реинвеста пользователей,я пошел простым путем - сделать общий процент суммы доступной на вывод от суммы пополнений. НО! Здесь нигде что-то не нашел про 200% от вклада, пошел писать сам код и попал в задумчивое состояние:
PHP:
if ($user_data["payment_sum"] >= ....
И вот хороший вопрос - ну и >= чего она должна быть? То есть, я понимаю, что если сумма выплат игрока составляет 200% или более, то выводится запрет на вывод. НО как его кодом-то записать?
PHP:
if ($user_data["payment_sum"] >=($user_data["insert_sum"])* 2;
Так? Смущает меня..=) И потом, если на момент выплаты сума выплат меньше нормы, но данная выплата уже вылезает за рамки допустимого, то как тут быть?

Последнее редактирование модератором:
chelton085
Местный
Реакции
6
  • #4.512
PHP:
if ($user_data["payment_sum"] <=($user_data["insert_sum"])* 2;
- таки работает=) Так, по поводу рамок - может, стоит опять же прописать условие вида:
PHP:
if ($sum_pay <=(($user_data["insert_sum"]*2)-($user_data["payment_sum']));
Еще зародилась мысля - что как только пользователь выведет 200% депозита, мы удаляем его фруктики. Код примерно такой должен быть ?
PHP:
$db->Query("DELETE db_users_b FROM "a_t", "b_t", "c_t", "d_t", "e_t" WHERE id = '$usid'");
Только как его правильно связать с условием и вообще куда воткнуть? Поможет кто разобраться? оченна слаб в синтаксисе, только логическое мышление спасает и научный метод тыка))

chelton085
Местный
Реакции
6
  • #4.513
PHP:
Нет, не проходит такая конфигурация. выдает ошибку синтаксиса. А я и не могу понять, где она кроется.

Не могу победить... Ошибку синтаксиса не выдает, но не ведет подсчет как надо..
### Запрещаем выплату последней суммы, превыщающую лимит:
PHP:
if ($sum_pay <(($prof_data["insert_sum"]*2)-$prof_data["payment_sum"])) {
Далее, сделал условие, при котором должно происходить удалание фруктов юзера:
PHP:
if ($user_data["payment_sum"] <= $user_data["insert_sum"]*2)
В данном случае это если сумма выплат превышает сумму депозита, умноженную на два. НО! Удаление работает как часики, но происходит-то оно после КАЖДОЙ выплаты. То бишь условие почему-то не работает. Точнее не так, как надо. Каков его формат правильный может быть, я не могу понять. Бился не один час с ним. ячейка "insert_sum" содержит же данные всех сумм выплат. Так какого рожна апдейт базы происходит после каждой выплаты, я не пойму.

Hiferma
Участник
Реакции
51
  • #4.514
chelton085 написал(а):
if ($sum_pay <=(($user_data["insert_sum"]*2)-($user_data["payment_sum'])); Нет, не проходит такая конфигурация. выдает ошибку синтаксиса. А я и не могу понять, где она кроется.

Не могу победить... Ошибку синтаксиса не выдает, но не ведет подсчет как надо..
### Запрещаем выплату последней суммы, превыщающую лимит:
if ($sum_pay <(($prof_data["insert_sum"]*2)-$prof_data["payment_sum"])) {

Далее, сделал условие, при котором должно происходить удалание фруктов юзера:
if ($user_data["payment_sum"] <= $user_data["insert_sum"]*2)
В данном случае это если сумма выплат превышает сумму депозита, умноженную на два. НО! Удаление работает как часики, но происходит-то оно после КАЖДОЙ выплаты. То бишь условие почему-то не работает. Точнее не так, как надо. Каков его формат правильный может быть, я не могу понять. Бился не один час с ним. ячейка "insert_sum" содержит же данные всех сумм выплат. Так какого рожна апдейт базы происходит после каждой выплаты, я не пойму.
правильно выдает тебе ошибку синтаксиса я красным выделил твою ошибку, кавычки разные, а условие удаления фруктов будет всегда удалять если оно выполняется при каждом прочтении добавь еще условие, что бы один раз выполнялось например

chelton085
Местный
Реакции
6
  • #4.515
Так, с апдейтом базы вроде разобрался. Вынес код как заглушку от халявы отдельно - и условие заработало. Видимо, когда функция стояла в общем массиве условий для выплат - ее работу перекрывали вышестоящие if, поэтому удаление происходило после каждой выплаты. Помогите, будьте любезны, разобраться с простейшей проблемой, которая как кость поперек горла вдруг встала = хочу сделать выплаты с ограничением раз в сутки в размере определенного % от депозита. Например, не более 5% за сутки. И тут дилемма: во-первых, не могу правильно функционально задать эти самые 5%, чего уже только не перепробовал. И два - если ставить обычную заглушку по времени , то выплату можно будет сделать только раз в эти временные рамки. А как сделать, чтобы за сутки можно было хоть десять раз выводить, но в сумме не более 5%? Вообще соображений нет по данному поводу.

chelton085
Местный
Реакции
6
  • #4.516
Hiferma написал(а):
правильно выдает тебе ошибку синтаксиса я красным выделил твою ошибку, кавычки разные, а условие удаления фруктов будет всегда удалять если оно выполняется при каждом прочтении добавь еще условие, что бы один раз выполнялось например
Нет, это я сюда с ошибкой выложил, в самом файле кавычки " " стоят везде. Значит, где-то в ином собака порылась.

Hiferma
Участник
Реакции
51
  • #4.517
chelton085 написал(а):
Так, с апдейтом базы вроде разобрался. Вынес код как заглушку от халявы отдельно - и условие заработало. Видимо, когда функция стояла в общем массиве условий для выплат - ее работу перекрывали вышестоящие if, поэтому удаление происходило после каждой выплаты. Помогите, будьте любезны, разобраться с простейшей проблемой, которая как кость поперек горла вдруг встала = хочу сделать выплаты с ограничением раз в сутки в размере определенного % от депозита. Например, не более 5% за сутки. И тут дилемма: во-первых, не могу правильно функционально задать эти самые 5%, чего уже только не перепробовал. И два - если ставить обычную заглушку по времени , то выплату можно будет сделать только раз в эти временные рамки. А как сделать, чтобы за сутки можно было хоть десять раз выводить, но в сумме не более 5%? Вообще соображений нет по данному поводу.
PHP:
$dada = time();
$dddd = $dada - 60*60*24;
$sumpma=0;
$statmax=$user_data[insert_sum]*5/100;
$db->Query("SELECT serebro FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND date_add >= '$dddd' ");

while($bon = $db->FetchArray()){

$sumpma=$sumpma+$bon["serebro"];

}
$sumpmaxim=$statmax-$sumpma;
Пробуй $sumpmaxim это переменная где хранится информация о оставшейся сумме доступной к выплате. Ставь проверку условия с этой переменной и в путь. Удачи

chelton085
Местный
Реакции
6
  • #4.518
Hiferma написал(а):
$dada = time();
$dddd = $dada - 60*60*24;
$sumpma=0;
$statmax=$user_data[insert_sum]*5/100;
$db->Query("SELECT serebro FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND date_add >= '$dddd' ");

while($bon = $db->FetchArray()){

$sumpma=$sumpma+$bon["serebro"];

}
$sumpmaxim=$statmax-$sumpma;
Пробуй $sumpmaxim это переменная где хранится информация о оставшейся сумме доступной к выплате. Ставь проверку условия с этой переменной и в путь. Удачи
Я это так вижу:
if (sum_pay < $sumpmaxim) {
} else echo ".......";
Это, конечно, при условии что приведенную тобой конструкцию мне просто надо вписать в пэймент без изменений

Hiferma
Участник
Реакции
51
  • #4.519
chelton085 написал(а):
Я это так вижу:
if (sum_pay < $sumpmaxim) {
} else echo ".......";
Это, конечно, при условии что приведенную тобой конструкцию мне просто надо вписать в пэймент без изменений
да все правильно мыслишь. Но обрати внимание на данные что у тебя в серебре, а что в рублях

chelton085
Местный
Реакции
6
  • #4.520
Hiferma написал(а):
да все правильно мыслишь. Но обрати внимание на данные что у тебя в серебре, а что в рублях
Вот в том и дело, что мне такая конструкция сложна для понимания, впервые вижу. У меня условие должно идти в сравнении сумм в рублях. а строка с $sumpma=$sumpma+$bon["serebro"]; вообще для меня темный лес..$bon - это бонусное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху