- Реакции
- 46
Biobober
Участник
- Реакции
- 0
Всё я всё нашел и сделал. Спасибо!MegaGoblin написал(а):Если сам не знаешь как, то можно скопировать с другого места.
В файле мерчанта есть проверка на первое пополнение. Посмотри как оно написано, поразмышляй. Посмотри какой выполняется запрос и как проверяется результат. И после проверки результата выводи или не выводи строку с платежными балами.
ЖеняЯ
Участник
- Реакции
- 0
- Реакции
- 46
Ну это в панели админа сделать можно.ЖеняЯ написал(а):как поменять Курс продажи любых плодов: 10 фруктов = 1 серебро. и
1 рубль (RUB.) = 10000 серебра.
А если в панели админа у тебя доступа к такому нет - тогда менять в ручную в файлах скрипта.
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
- Реакции
- 72
Недавно была тема с просьбой добавлять туда "часто задаваемые вопросы". Как помощник модератора, тебе надо добавить туда ответ на этот вопрос и предоставить пользователю ссылку на тему с FAQ-ом =)The Doshs написал(а):Всё есть на форуме, ищите!
ЖеняЯ
Участник
- Реакции
- 0
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Вон тут посмотрите про защиту: https://servahoc.ru/threads/dyry-na-sajtax.767/
qwerty
Участник
- Реакции
- 0
Смотрю сдесь много знатаков, я все настроил, а вот что то не как не могу понять как правильно рекламный блок прописать от гугла(((
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- TK1000VERSTRU -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-7512821376553526"
data-ad-slot="3578030093"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
Подскажите пожалуйста...
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- TK1000VERSTRU -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-7512821376553526"
data-ad-slot="3578030093"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
Подскажите пожалуйста...
- Реакции
- 46
У меня у самого такая беда и не пойму что делать. Ничего не менял - и вот такая ерунда. Единственное, что сделал - перекодировал с 2151 в utf8 пхп файлы, но не может же быть из-за этого проблема?ЖеняЯ написал(а):кстати у меня в заказ выплаты написать Отдаете серебро для вывода окне любое значения то получаете будет всегда стоять 0 как это исправить?
nikitin2016
Участник
- Реакции
- 12
что тебе для автовыплат нужно?nikitin2016 написал(а):Скиньте плиз ссылку на автовыплаты пеер чтоб рабочий модуль был , спасибо
читай тему по настройке выплат и пополненияЖеняЯ написал(а):Проблема с выводом денег как это исправить
nikitin2016
Участник
- Реакции
- 12
как что ? файлы и база естественно то есть модуль автовыплат, пожалуйстаkvozimir написал(а):что тебе для автовыплат нужно?
читай тему по настройке выплат и пополнения
и как их защитить лучше ?
ЖеняЯ
Участник
- Реакции
- 0
http://joxi.ru/zAN0RZehNgw7m9 где поменять на RUB
в самом файле выплат в самом низуЖеняЯ написал(а):http://joxi.ru/zAN0RZehNgw7m9 где поменять на RUB
zaraza
Местный
- Реакции
- 13
Не авто выплаты защищать нужно а сам скрипт)))nikitin2016 написал(а):как что ? файлы и база естественно то есть модуль автовыплат, пожалуйста
и как их защитить лучше ?
Вячеслав
Местный
- Реакции
- 21
Krikash
Местный
- Реакции
- 8
В твоем обработчике платежейВячеслав написал(а):Где и что нужно поставить чтобы при пополнении было 10% серебра и можно было убирать на 0% по акции
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.