Вячеслав
Местный
- Реакции
- 21
Вот скажите как сделать так чтобы остановить доход от фруктов на складе если человек не заходил ровно неделю и как только входишь в аккаунт то фрукты начинают заного копиться. Это поможет сохранить проект, а то люди регнутся получат пару деревьев и думают зайду ка я через год... Где и в каком файле это настроить?
Вячеслав
Местный
- Реакции
- 21
- Реакции
- 46
Если ты поставил AND - это будет означать, что для отмены заглушки игроку нужно и пополнить счет на 5+ рублей и чтобы рефералы принесли ему 5+ рублей.. А нужно чтобы для отмены заглушки было выполнено одно из условий (OR - или).zirocool написал(а):Благодарю. Вчера написал такой же код, но не поставил еще одни скобочки.
Кстати, когда ставлю оператор OR - не работает заглушка как надо. Поставил AND - и все заработало
Странно...
Кстати, когда ставлю оператор OR - не работает заглушка как надо.
Как именно она не работает как надо?
zirocool
Участник
- Реакции
- 0
В том то и дело, что по идее если поставить AND, должно выполняться 2 условия. Но у меня почему-то как раз наоборот. Ставлю AND и проверяю - выполняя одно условие. Заглушка убирается)))skroliks написал(а):Если ты поставил AND - это будет означать, что для отмены заглушки игроку нужно и пополнить счет на 5+ рублей и чтобы рефералы принесли ему 5+ рублей.. А нужно чтобы для отмены заглушки было выполнено одно из условий (OR - или).
Кстати, когда ставлю оператор OR - не работает заглушка как надо.
Как именно она не работает как надо?
skriptshop
Участник
- Реакции
- 0
Ты наверное в бд прописал пароль?skriptshop написал(а):Добрый день, вылезла проблема, в скрипте фруктовая ферма, когда в админке пытаюсь что-то сохранить пишет Пароль администратора имеет неверный формат помогите пожалуйста решить проблему.
skriptshop
Участник
- Реакции
- 0
Ты его в бд изменил и наверное сделал слишком большим или с запрещёнными символами. Поставь просто к примеру: 1234 и посмотри, что будетskriptshop написал(а):До сегодняшнего дня в бд пароль не менял, было все нормально, сегодня уже пробовал и в бд его изменить, ничего не помогло
skriptshop
Участник
- Реакции
- 0
Что у тебя за код там? Может логин и пароль админки прописаны в другом месте. И вообще все данный можно и в бд поменятьskriptshop написал(а):пробовал, ничего не поменялось
DaTaLiFe-EnGiNo
Местный
.htaccess проверь хорошенько в корне сайта этот файлskriptshop написал(а):пробовал, ничего не поменялось
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
у меня такDiknoa написал(а):Ты наверное в бд прописал пароль?
было у меня такое, в админке, я примерно знал что это такое, как то с логином и паролем при реге так было, но с админкой замарачиваться не стал, просто пароль сделал из всех латинских букв, и все заработалоskriptshop написал(а):Добрый день, вылезла проблема, в скрипте фруктовая ферма, когда в админке пытаюсь что-то сохранить пишет Пароль администратора имеет неверный формат помогите пожалуйста решить проблему.
DaTaLiFe-EnGiNo
Местный
не у каждой фермы свои заморочки!может и это как и ты говоришь!просто фермы разные!чуть не то и она не пашет!Andreys написал(а):у меня так
было у меня такое, в админке, я примерно знал что это такое, как то с логином и паролем при реге так было, но с админкой замарачиваться не стал, просто пароль сделал из всех латинских букв, и все заработало
skriptshop
Участник
- Реакции
- 0
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Значит поищи в скрипте где то что за вход вадминку отвечает, там должен быть примерно такой кодskriptshop написал(а):Все верно, спасибо! работает либо если пароль из всех букв или из всех цифр, а когда сочетаю, бьет ошибку, но ведь это не дело(
/*======================================================================*\
Function: IsPassword
Output: True / False
Input: Строка пароля, Маска, Длина ("10, 25") && ("10")
Descriiption: Проверяет правильность ввода пароля
\*======================================================================*/
public function IsPassword($password, $mask = "^[a-zA-Z0-9]", $len = "{4,20}"){
return (is_array($password)) ? false : (preg_match( "/[a-zA-Z0-9]{4,20}/i", $password)) ? $password : false;
Dooss
Участник
- Реакции
- 0
Не надо другой хостинг тебе, просто поставь так как Я тебе напишу: зайди в АПИ и поставь ip как в душках и все (*.*.*.*)gipnomag написал(а):спасибо за ответ, попробую на другом хостинге
skriptshop
Участник
- Реакции
- 0
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Есть скрипты с подтверждением, есть без подтверждения. Искать надо!shungar написал(а):Ребят подскажите почему при регистрации , на mail не приходит подтверждение , и можно ли вообще убрать это подтверждение а чтоб сразу регистрировал? читал что может не приходит изза самого mail но я пробовал на разные в том числе и mail.ru gmail.com , больше интересует именно как убрать подтверждение
раздел модули или воспользоваться поискомViktor написал(а):Есть скрипты с подтверждением, есть без подтверждения. Искать надо!
Igr0k55
Участник
- Реакции
- 0
В какой файл нужно впихнуть ???yra написал(а):поставь вот эту заглушку суму можеш вместо 5 ставить любую пока непополнят на эту суму никто не выведет ничего
PHP:# Заглушка от халявщиков if($user_data["insert_sum"] <= 5){ ?> <center><font color="blue"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 5 RUB!<b></font></center><BR /> <div class="clr"></div> </div> <?PHP return; }
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.