Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вячеслав
Местный
Реакции
21
  • #4.741
какая строка?

Krikash
Местный
Реакции
8
  • #4.742
Вячеслав написал(а):
В файле payeer_merchant.php найди строку $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.55) ) : $serebro;
Где $ins_sum <= 0.01 общая сумма пополнений пользователя, $serebro * 0.55 бонус при пополнении.

Вячеслав
Местный
Реакции
21
  • #4.743
Спасибо большое!!!

Вячеслав
Местный
Реакции
21
  • #4.744
И ещё такая хрень у меня!!! При пополнении мной у моего реферера который меня пригласил, серебра становится не 10% а все 50 как это исправить и в этом же payeer_merchant.php или в каком файле? Выручай

ЖеняЯ
Участник
Реакции
0
  • #4.745
:( вывод всё равно не получается

Последнее редактирование:
nnodir
Участник
Реакции
2
  • #4.746
Вячеслав написал(а):
И ещё такая хрень у меня!!! При пополнении мной у моего реферера который меня пригласил, серебра становится не 10% а все 50 как это исправить и в этом же payeer_merchant.php или в каком файле? Выручай
в этом же payeer_merchant.php где * 0.10 значить 10%
$to_referer = ($serebro * 0.10)

Krikash
Местный
Реакции
8
  • #4.748
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
Подскажите, это случайно не шелл?

MegaGoblin
PHP, JS, AJAX, CSS, HTML
Участник
Реакции
72
  • #4.749
Krikash написал(а):
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
Подскажите, это случайно не шелл?
Откуда такой вопрос? Почему ты так решил?

Вячеслав
Местный
Реакции
21
  • #4.750
Еще у меня вопрос как вывести код "сколько пополнил за всё время" на страницу в Мой профиль, а то там только сколько вывел. Помогите пожалуйста.

Krikash
Местный
Реакции
8
  • #4.751
Вячеслав написал(а):
Еще у меня вопрос как вывести код "сколько пополнил за всё время" на страницу в Мой профиль, а то там только сколько вывел. Помогите пожалуйста.
<tr>
<td align="left" style="padding:3px;">Пополнено:</td>
<td align="left" style="padding:3px;"><font color="#000;"><?=sprintf("%.2f",$prof_data["insert_sum"]); ?> <?=$config->VAL; ?></font></td>
</tr>

kvozimir
Участник
Реакции
409
Вячеслав написал(а):
если правильно понял

<tr>
<td align="left" style="padding:3px;">Пополнено</td>
<td align="left" style="padding:3px;"><font color="#000;"><?=sprintf("%.2f",$prof_data["insert_sum"]); ?> <?=$config->VAL; ?></font></td>
</tr>

Andreys
Участник
Реакции
40
  • #4.754
sergey198181 написал(а):
Выложите ферму с payeer. На фри кассе первый месяц ручная оплата.
Не понял как ручная оплата? что в игру автоматом деньги не будут зачисляться?

Krikash
Местный
Реакции
8
  • #4.755
Andreys написал(а):
Не понял как ручная оплата? что в игру автоматом деньги не будут зачисляться?
Будут, выплаты в ручном режиме.

Andreys
Участник
Реакции
40
  • #4.756
sergey198181 написал(а):
Выложите ферму с payeer. На фри кассе первый месяц ручная оплата.
Это потому значит на сайт автоматом деньги не перенаправляет. На фрикассу приходят с сайта приходят, а вот на баланс игры не поступают.

MegaGoblin
PHP, JS, AJAX, CSS, HTML
Участник
Реакции
72
  • #4.757
Andreys написал(а):
Это потому значит на сайт автоматом деньги не перенаправляет. На фрикассу приходят с сайта приходят, а вот на баланс игры не поступают.
Ерунда какая-то. Все там приходит на баланс игры сразу.

zirocool
Участник
Реакции
0
  • #4.758
Вот код заглушки от халявщиков.

# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 5){

?>
<center><font color="blue"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 5 RUB!<b></font></center><BR />

<div class="clr"></div>
</div>
<?PHPreturn;
}

Как его дополнить, чтобы пользователь смог делать выплату, если получил реферальных выплат на сумму более 5 руб

skroliks
PHP, MySQL, CSS
Участник
Реакции
46
  • #4.759
Как его дополнить, чтобы пользователь смог делать выплату, если получил реферальных выплат на сумму более 5 руб

Смотря как у тебя называется переменная суммы реферальных доходов. Если, к примеру она выглядит как $user_data["referal_sum"], то в код нужно добавить:
if (($user_data["insert_sum"] <= 5) OR ($user_data["referal_sum"] <= 5)){

zirocool
Участник
Реакции
0
  • #4.760
skroliks написал(а):

Смотря как у тебя называется переменная суммы реферальных доходов. Если, к примеру она выглядит как $user_data["referal_sum"], то в код нужно добавить:
if (($user_data["insert_sum"] <= 5) OR ($user_data["referal_sum"] <= 5)){
Благодарю. Вчера написал такой же код, но не поставил еще одни скобочки.
Кстати, когда ставлю оператор OR - не работает заглушка как надо. Поставил AND - и все заработало
Странно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху