Вячеслав
Местный
- Реакции
- 21
Krikash
Местный
- Реакции
- 8
В файле payeer_merchant.php найди строку $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.55) ) : $serebro;Вячеслав написал(а):какая строка?
Где $ins_sum <= 0.01 общая сумма пополнений пользователя, $serebro * 0.55 бонус при пополнении.
Вячеслав
Местный
- Реакции
- 21
Вячеслав
Местный
- Реакции
- 21
ЖеняЯ
Участник
- Реакции
- 0
nnodir
Участник
- Реакции
- 2
в этом же payeer_merchant.php где * 0.10 значить 10%Вячеслав написал(а):И ещё такая хрень у меня!!! При пополнении мной у моего реферера который меня пригласил, серебра становится не 10% а все 50 как это исправить и в этом же payeer_merchant.php или в каком файле? Выручай
$to_referer = ($serebro * 0.10)
ЖеняЯ
Участник
- Реакции
- 0
http://my-farm.tk/ косяк как исправить?
Krikash
Местный
- Реакции
- 8
- Реакции
- 72
Откуда такой вопрос? Почему ты так решил?Krikash написал(а):$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
Подскажите, это случайно не шелл?
Вячеслав
Местный
- Реакции
- 21
Krikash
Местный
- Реакции
- 8
<tr>Вячеслав написал(а):Еще у меня вопрос как вывести код "сколько пополнил за всё время" на страницу в Мой профиль, а то там только сколько вывел. Помогите пожалуйста.
<td align="left" style="padding:3px;">Пополнено:</td>
<td align="left" style="padding:3px;"><font color="#000;"><?=sprintf("%.2f",$prof_data["insert_sum"]); ?> <?=$config->VAL; ?></font></td>
</tr>
если правильно понялВячеслав написал(а):Еще у меня вопрос как вывести код "сколько пополнил за всё время" на страницу в Мой профиль, а то там только сколько вывел. Помогите пожалуйста.
<tr>
<td align="left" style="padding:3px;">Пополнено</td>
<td align="left" style="padding:3px;"><font color="#000;"><?=sprintf("%.2f",$prof_data["insert_sum"]); ?> <?=$config->VAL; ?></font></td>
</tr>
Krikash
Местный
- Реакции
- 8
Для этого есть кнопка Мне нравитьсяВячеслав написал(а):Спасибо большое!!!
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Не понял как ручная оплата? что в игру автоматом деньги не будут зачисляться?sergey198181 написал(а):Выложите ферму с payeer. На фри кассе первый месяц ручная оплата.
Krikash
Местный
- Реакции
- 8
Будут, выплаты в ручном режиме.Andreys написал(а):Не понял как ручная оплата? что в игру автоматом деньги не будут зачисляться?
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Это потому значит на сайт автоматом деньги не перенаправляет. На фрикассу приходят с сайта приходят, а вот на баланс игры не поступают.sergey198181 написал(а):Выложите ферму с payeer. На фри кассе первый месяц ручная оплата.
- Реакции
- 72
Ерунда какая-то. Все там приходит на баланс игры сразу.Andreys написал(а):Это потому значит на сайт автоматом деньги не перенаправляет. На фрикассу приходят с сайта приходят, а вот на баланс игры не поступают.
zirocool
Участник
- Реакции
- 0
Вот код заглушки от халявщиков.
Как его дополнить, чтобы пользователь смог делать выплату, если получил реферальных выплат на сумму более 5 руб
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 5){
?>
<center><font color="blue"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 5 RUB!<b></font></center><BR />
<div class="clr"></div>
</div>
<?PHPreturn;
}
if($user_data["insert_sum"] <= 5){
?>
<center><font color="blue"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 5 RUB!<b></font></center><BR />
<div class="clr"></div>
</div>
<?PHPreturn;
}
Как его дополнить, чтобы пользователь смог делать выплату, если получил реферальных выплат на сумму более 5 руб
- Реакции
- 46
Смотря как у тебя называется переменная суммы реферальных доходов. Если, к примеру она выглядит как $user_data["referal_sum"], то в код нужно добавить:
if (($user_data["insert_sum"] <= 5) OR ($user_data["referal_sum"] <= 5)){
Смотря как у тебя называется переменная суммы реферальных доходов. Если, к примеру она выглядит как $user_data["referal_sum"], то в код нужно добавить:
zirocool
Участник
- Реакции
- 0
Благодарю. Вчера написал такой же код, но не поставил еще одни скобочки.skroliks написал(а):Как его дополнить, чтобы пользователь смог делать выплату, если получил реферальных выплат на сумму более 5 руб
Кстати, когда ставлю оператор OR - не работает заглушка как надо. Поставил AND - и все заработало
Странно...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.