AndreyHunters
Участник
а ну скинь файл,что то тут неправильноKONTRABASIST написал(а):У меня там вот так .....
$balance = $arBalance['balance']['RUB']['DOSTUPNO'];
//print_r($arBalance);
if( ($balance) >= ($sum_pay)){
Сумма не указана ...
KONTRABASIST
Участник
- Реакции
- 0
AndreyHunters написал(а):а ну скинь файл,что то тут неправильно
Вложения
-
2,9 KB Просмотры: 15
SERGEY4273
Местный
- Реакции
- 3
Подскажите где её можно скачать?ниаолай написал(а):все советуют прогу скачать jsky
AndreyHunters
Участник
AndreyHunters
Участник
KONTRABASIST
Участник
- Реакции
- 0
У меня нет такого раздела в админке ..... у меня на вывод не ставиться даже ..... пишет ошибка номер 3AndreyHunters написал(а):у тебя не автовыплаты,сумма там не нужна,зайди в админку в раздел заказ выплат и посмотри нет ли там не обработанных заказов
чтоб работала эта функция <center><h3 style="color:red;"> Для того чтобы заказать выплату Вы должны внести средства минимум на 5 руб.</h3></center><br/> нужна заглушка
KONTRABASIST
Участник
- Реакции
- 0
Я тебя немного не понял что мне надо сделать .... у меня в меню админки такого раздела нету .....AndreyHunters написал(а):у тебя не автовыплаты,сумма там не нужна,зайди в админку в раздел заказ выплат и посмотри нет ли там не обработанных заказов
чтоб работала эта функция <center><h3 style="color:red;"> Для того чтобы заказать выплату Вы должны внести средства минимум на 5 руб.</h3></center><br/> нужна заглушка
ниаолай
Местный
вот держи правдо там регится нужно чтобы скачатьSERGEY4273 написал(а):Подскажите где её можно скачать?
Cсылка на посторонние сайты - ЗАПРЕЩЕНЫ и караются баном!
у меня 7файлов нашол с уязвимостями
а смылс тебе это прога нечего не даст надо знать phpниаолай написал(а):вот держи правдо там регится нужно чтобы скачать
Cсылка на посторонние сайты - ЗАПРЕЩЕНЫ и караются баном!
у меня 7файлов нашол с уязвимостями
KONTRABASIST
Участник
- Реакции
- 0
скачать другой скрипт и вытяни от туда файлыKONTRABASIST написал(а):РЕБЯТАААА не выводятся деньги ..... когда заказываешь выплату пишет ошибка номер 3 попробуйте позже
KONTRABASIST
Участник
- Реакции
- 0
помоги я не знаю как это сделать ((assus написал(а):скачать другой скрипт и вытяни от туда файлы
ну тогда зачем тебе это ?KONTRABASIST написал(а):помоги я не знаю как это сделать ((
KONTRABASIST
Участник
- Реакции
- 0
Ладно попрошу другого, не проблема ..... я в хайпе 2 дня я еще знаю не много !!assus написал(а):ну тогда зачем тебе это ?
зайди Cсылка на посторонние сайты - ЗАПРЕЩЕНЫ и караются баном! скачай ферму и посмотри файлы только работоспособность не гарантируюKONTRABASIST написал(а):Ладно попрошу другого, не проблема ..... я в хайпе 2 дня я еще знаю не много !!
KONTRABASIST
Участник
- Реакции
- 0
А какие файлы мне именно смотреть ?assus написал(а):зайди Cсылка на посторонние сайты - ЗАПРЕЩЕНЫ и караются баном! скачай ферму и посмотри файлы только работоспособность не гарантирую
Toobyk
Участник
- Реакции
- 1
бесплатное платно ну да крутоToobyk написал(а):Всем привет!
Кто - то тут спрашивал про плагины и модули для своих ферм:
Нашел сайт: Cсылка на посторонние сайты - ЗАПРЕЩЕНЫ и караются баном! кому интересно.
Извините за ссылку, но думаю она многим будет полезна.
скачай ферму другую и смотри что тебе нужно тамKONTRABASIST написал(а):А какие файлы мне именно смотреть ?
KONTRABASIST
Участник
- Реакции
- 0
Мне нужно чтобы выплаты работали .... дак какой файл мне тогда нуженassus написал(а):бесплатное платно ну да круто
скачай ферму другую и смотри что тебе нужно там
Открываешь сайт, та страница, где у тебя проблема, смотришь адресную строку, заканчивается на .../account/payment - значит тебе нужен файл _payment.php, находящийся в директории accountKONTRABASIST написал(а):Мне нужно чтобы выплаты работали .... дак какой файл мне тогда нужен
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.